PDA

Просмотр полной версии : Проглотила иголку

Страницы : 1 [2]

Butterflower
28.03.2008, 03:19
pussy, как же такую прелесть можно нелюбить?! :(
Может тогда вам тогда лучше у себя где-то кошко-домик-тубзик поставить?

pussy
28.03.2008, 12:02
pussy, как же такую прелесть можно нелюбить?! :(
Может тогда вам тогда лучше у себя где-то кошко-домик-тубзик поставить?
нее, ребенок тогда будет постоянно там ошиваться)))

АЛИСА1
28.03.2008, 13:57
Ну есть же кошачьи туалеты в виде домика и верхней крышкой - типа будки, с дверкой для кошки - ребенок туда вряд ли залезет.
А кошка то все понимает, что ее не все любят. Вот еще и от стресса могут быть проблемы с туалетом.
Вы и кису и себя мучаете. Кошка не собака, чтобы проситься в туалет, она самостоятельное животное, самолюбивое!

nisi
28.03.2008, 18:30
Боже как жалко кисулю!!!!! такая прелесть!!!!!! и ваш ник так ей подходит!!!! Честно признаюсь...не обижайтесь форумчане, люблю всех ваших кисуль, но Фаина моя любимица!!!! Я даже попрошу....выкладывайте побольше ее фоток, я прям тащусь....такая красотулька!!!!!!)))
МУЖ и АЛИСА правильно сказали, домик-туалет классная вещь, у нас такой,правда без двери и стоит в комнате, а 2й туалет просто большой таз с высокими бортиками.....может вам еще и 2й поставить?
Ой простите и меня за безграмотность, я тоже почти всегад на бегу пишу...так хочется пообщаться, а времени мало..((((

MY}|{
28.03.2008, 19:03
nisi
никакой граматнасти тут НЭД
наши засранцы тож ненаучились дверью пользоваца да и они иногда просто поскрестись одну лапу в наполнитель засовывают )))

pussy
28.03.2008, 23:21
Неее, туалет в комнате отменяется...... все таки туалет должен быть в туалете.... тем более ребенок у меня такой если ей что то нельзя то она все равно делает... а с туалетом как, скажешь нельзя а она ведь подберет время залезет и все узнает что там от нее скрывают...а ей очень нравится возится в том что напоминает песок:показывать язык;... Один раз застукала, она пробралась в туалет и сидела с лопаткой ковырялась в лотке кошачем....... вот ору было когда я ей запретила это делать))))

Боже как жалко кисулю!!!!! такая прелесть!!!!!! и ваш ник так ей подходит!!!! Честно признаюсь...не обижайтесь форумчане, люблю всех ваших кисуль, но Фаина моя любимица!!!! Я даже попрошу....выкладывайте побольше ее фоток, я прям тащусь....такая красотулька!!!!!!)))
МУЖ и АЛИСА правильно сказали, домик-туалет классная вещь, у нас такой,правда без двери и стоит в комнате, а 2й туалет просто большой таз с высокими бортиками.....может вам еще и 2й поставить?

Спасибо Вам за теплые слова, но хочу спросить почему кисуля бедная...она живет тут в шоколаде, ей покупается все самое лучшее и дорогое, мой муж от нее без ума..... ну подумаешь мама ее не любит, кошка чесссказать тоже особо ее не замечает))))

nisi
30.03.2008, 17:56
Ну и слава Богу! Может вам поможет туалетная дверь для кисы? тут темка такая есть. Что-то вам надо придумать, чтоб коша поняла, что пипи идти надо самостоятельно.....вот только что.....надо подумать...
МУЖ у нашего туалетодома не было двери, поэтому он в 2 раза дешевле. Я снала переживала, что Ромка там не пометится, сидеть в нем неудобно будет, а ниче парни его так облюбовали! в таз практически и не ходят! Теперь вот я устроила охоту на такие туалеты, а их как орова языком слизала!(( Хочу таз заменить на туалетодом, оч удобно!

MY}|{
30.03.2008, 22:30
nisi
знаем знаем )))

hafitha
03.04.2008, 01:31
Я писала ,делается это элементарно,супруг любящий кошку берет в руки лобзик и в туалетную дверь элементарно вставляется кошачья дверца,кошка в нее научится пролазить в три приема,ребенка даже самая шкодливая все равно не пролезет. И заживет красотка Фаина припеваючи,хотя безусловно ей и так шикарно поживается,вот только Пусси бедолага отдувается за всех.

Butterflower
03.04.2008, 03:06
hafitha, у меня муж, думая о предстоящей работе лобзиком по двери, стоимостью в треть его зарплаты, скзал: "У нас только одна попытка и ни шанса на ошибку!" :) Правда поставил кошко-дверь идеально :я умираю от смеха!:

Larissa
03.04.2008, 04:15
Butterflower (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=20073) 5+ баллов мужу за ответ и за работу!!!
Смеялась долго!!

pussy
03.04.2008, 12:43
супруг любящий кошку берет в руки лобзик и в туалетную дверь элементарно вставляется кошачья дверца,кошка в нее научится пролазить в три приема,ребенка даже самая шкодливая все равно не пролезет. И заживет красотка Фаина припеваючи
да, мы уже подумываем об этом, только вот осталось уговорить мамочку, чтобы та дала добро на распил ее дубовой туалетной двери :спящий: