Ребят, неужели ни у кого нет знакомых разводчиков бриташек?
ulianacats
17.07.2008, 23:00
marsel, покажите свою плюшку:я смущен:
ulianacats
17.07.2008, 23:14
поищите в Питере закрытые питомники т.е. вязки внутри питомника, чтобы производители были одного владельца.
Позвоните, спросите, вяжите ли Вы своих животных с поторонними животными. Схитрите, не говорите поначалу, что хотите купить котенка:я смущен:
mice
01.11.2008, 00:33
здравствуйте всем. ну вот свершилось, купили котенка в питомнике. Зовут чарлик, а по паспорту Бенедикт Чарльз)) уже привит, возраст- 3 месяца. Последняя прививка была 23 октября. Но вот что интересно. Котенок чихает и глазки постоянно грязнятся, не то, чтобы сильно чихал (раз 5 в день, не больше) и видит нормально, особо грязь смотреть ему не мешает, вытираем два раза в день. Вот у меня вопрос, врач сказала, что это он в легкой форме болеет после вакцинации и что через 10 дней должно пойти на спад. Вакцинировали вакциной мультифел - 4. кто нибудь может сказать, это действительнрно пройдет, или это уже вирус сидит и надо как то по другому боротся? сейчас два-три раза в день капаем максидин по одной капле в ноздрю.
Riki
01.11.2008, 01:22
mice (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=29249)
Поздравляю с Чарликом! Фотки в студию!
На счёт остального-не наю,я не спец.
mice
01.11.2008, 15:08
Ну неужели никто не сталкивался с такой проблемой? просто я не знаю, вызывать врача, или это просто последствия ревакцинации.
dolfinaria
01.11.2008, 17:13
Мы прививали кошку Мультивел-4 и такого небыло. Лучше побеспокоится по пустяку, чем пропустит начало болезни.
ulianacats
01.11.2008, 21:54
Мы прививали кошку Мультивел-4 и такого небыло. Лучше побеспокоится по пустяку, чем пропустит начало болезни.
я согласна с dolfinaria