PDA

Просмотр полной версии : Отдаем Машу!

Страницы : [1] 2 3

Сквор
17.02.2008, 17:56
Ужасно. Я плачу.

НО: мы вынуждены отдать нашу драгоценную Машеньку из-за ухудшающегося состояния здоровья нашей дочки - аллергия усугубилась сильным дерматитом...:грустный::грустный::грустный::грустн ый::грустный::грустный:

Помогите и заберите.
http://i027.radikal.ru/0802/01/4236c8af095dt.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0802/01/4236c8af095d.jpg.html)

8-916-163-1751, Елена

MY}|{
17.02.2008, 21:05
могу только посочуствовать
красивая коша, но у Оли алергия тоже на волосатиков...
я советую через 3 месяца после того как доче станет полегче попробовать свозить её пообщаться со сфинксюками..... без кошки конечно сложно очень... :( желаю наискорейшего нахождения новых хозяев Маше, а вам конечно же чтобы вы поправлялись и в ближайшее время нашли кошастого друга... Я ещё раз настаиваю на сфинксюках!

АЛИСА1
17.02.2008, 22:20
Сквор!
А мне говорили, что от кошек дерматитов быть не может.
От них алергия проявляется в чихании, слезотечении, насморке и т.д.
Я вот со своими тремя + алергии на кошку (из 6 - максимум) существую.
Само интересное, алергия стала проявляться после того, как кошка прожила у меня больше 5 лет. И в детстве были кошки - а не было аллергии. Я думала, что это врожденное, а тут не понятно...

Helga
17.02.2008, 22:25
почему не бывает дерматитов? такой же аллерген, как и все остальные.
а анализы делали, аллергопробы, что это именно на кошку?

MY}|{
17.02.2008, 22:25
у Олички алергия выражается в чихах частых (до этого пытались хорю завести - была чудовищная астма), правда еси начать чесать глаз - то расчешицо до безумия... НО у нас их двое...
и отсутствие шерсти тока частично у Вели, а какают они вдвоём...

Сквор
18.02.2008, 10:47
Хельга, кошка НЕ является аллергеном.

НО: она поддерживает аллергию. А сейчас весна скоро, все начнет цвести и пахнуть... А уж если кожный дерматит УЖЕ проявился, значит....

Я ПЛАЧУ. Я НЕ МОГУ С НЕЙ РАССТАТЬСЯ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Сквор
18.02.2008, 10:57
Я ещё раз настаиваю на сфинксюках!
А как быть с когтями, слюнями и экскрементами? Ведь это тоже поддерживает аллергию, и даже является провоцирующим фактором....
Несмотря на то, что шерсти нет...

Butterflower
18.02.2008, 10:59
Сквор, звучит бредово, но я вроде краем уха слышала, что есть шампуньки для животных, чтобы облегчить жизнь аллергикам.

Так жалко вас. Может, все-таки что-то придумаете... найдете выход.

P.s: У знакомой одной дочка с аллергией и две кошки сибирячки. Нормально себя вместе чувствуют. Стоило ребенку пообщаться с корнишем - весь букет вылез: и чихи и зуд и покраснения. Такая вот странная штука - аллергия.

Сквор
18.02.2008, 11:00
вот я о чем и говрю: Маша не вредит! НО: вдруг астма привяжется? Я ж себе этого не прощу никогда...

ElenaCat
18.02.2008, 11:01
Сквор, почувствую...очень трудно расставаться с дорогим тебе существом

MY}|{
18.02.2008, 11:49
Магазин Доктор АЛь
на преображенской площади
всё для аллергиков, у нас кст есть шампунь такой спецальный
надо мыть котусов раз в неделю
мы раньше мыли раз в 2 недели, а щас... щас уже 2.5 месяца не моем и намана... )

Сквор
18.02.2008, 13:13
АААА!!! Скора моск расплавицца...:мигающий:

АЛИСА1
18.02.2008, 17:20
Да! Шампунь для аллергиков это выход. Да и таблетки типа кларитина периодически применять не пробовали? Как Хафиза писала - аллергия - это состояние души. Надо попробовать почисить организм - избавиться от токсинов. А еще мне советовали гомеопатию.
И вот такой пример из жизни:
у меня страшная аллергия на солнце и любое ультафиолетовое излучение - кварц, солярий и т.д.
Особенно страдают кисти рук - стоит появиться весеннему солнцу - все покрываются мелкими пузырьками. Так вот несколько лет назад, когда мы взяли маленького щенка и естественно он оставлял за собой далеко не маленькие лужи мне приходилось (извините за подробности) убирать его мочу. И я даже не сразу заметила, что у меня не появились обычные солнечные высыпания и пока песик не стал проситься гулять на улицу я таким образом "лечилась".

Catt
18.02.2008, 18:00
Сквор, как я тебя понимааааааю... (плачу). Может, реально попробовать шампуньки всякие?

Мираж
18.02.2008, 19:02
Сквор, расставаться с любимым питомцем очень грустно, но здоровье ребенка дороже. если дело дошло до дерматита, надо принимать решение. Безусловно, что есть способы сдерживать аллергию. но, по-моему, пичкать ребенка таблетками и держать рядом источник - это не выход.
надо машеньке найти самые хорошие руки, и договориться о том, что будете ее проведывать - как вариант. а предложение МУЖА о сфинксах вполне разумно, т.к. с шерстью ребенок контактирует чаще, чем с экскрементами (простите за выражение).

MY}|{
18.02.2008, 19:12
посмотрел цены - за 8 можно взять
напрмир такого велюрового парня
http://www.slando.ru/photos/live/11/2414511_2_F.jpg

Мираж
18.02.2008, 19:25
Муж, просто прелесть! все-таки соберусь в Маскву за таким котей. А 8 это в рублях или в евро?

MY}|{
18.02.2008, 19:35
Мираж
)))
8 000 р.
в общем я сейчас помониторил - от 8 до 10 ну даж до 12 то вообще масса предложений по дончакам.
так что велкам )
смотреть на сайтах irr.ru , sladno.ru и vsem.ru )))

Мираж
18.02.2008, 19:45
МУЖ, пасиба! Как токо заработаю 1-й мильон, сразу к вам за кошками, и побольше))) Щас будем любоваться велюрчиками)))

Сквор
18.02.2008, 19:48
я просто в шоке. реально.

НУ как я с ней расстанусь??????????

И где руки найти??? ГДЕ??? Кому нужна моя взрослая кошка?????

КотКот
18.02.2008, 20:00
Сквор (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=3072) сочувствую...но наверное на кошачьем форуме как раз трудно найти новых хозяев- у всех и так "довески" есть. а у некоторых и не по одному.а варианты которые вам предложили- воевать с аллергией- точно не подходят? может, маленькая надеждочка есть?

АЛИСА1
18.02.2008, 20:58
Сквор!
а вы уверены что аллергия на кошку?
Анализы на антитела и специфические гаммаглобулины сдавали?
Да! Врачи говорят исключить все возможные аллергены, но мы живем в таком мире, где много опасных вещей вокруг и может организм к ним приспособится.
У моей знакомой была аллергия, думали на кошек, а оказалось после анализов и разных проб на пылевого клеща и самое интересное, очень сильная аллергия на лошадей (6 + из 6). Хотя она с лошадьми никогда не контактировала, жила в городе и т.д.
Организм тонкая штука(((

MY}|{
18.02.2008, 21:40
Сквор
если всётаки всё грустно сложится - для поиска новых хозяев Маше можно использовать уже упомянутые мной доски объявлений...

Сквор
19.02.2008, 09:39
я вот что решила: у меня есть знакомая "бабка", которая разные болезни лечит. Обращусь-ка я к ней прям сегодня, позвоню, - мож поможет? Т.е. избавит от ВСЕЙ аллергии мою дочь - я верю, что она может, потому как МНЕ лично она помогла.

Буду держать вас в курсе.

КотКот
19.02.2008, 13:02
Правильно, не сдавайтесь!!!

Riki
19.02.2008, 20:11
Удачи,Сквор!!!Держим 2 кулачка и 4 лапки!!!Так хочется,что бы и ребёнок выздоровел и киса с вами осталась.

Helena
19.02.2008, 23:47
Сквор, если все-таки решите отдать свою красавицу, может помогу, есть одна знакомая, хорошая, ответственная, она мечтает о черной кисе. Сколько лет вашей Маше?
(ПЫ СЫ: Конечно, если можно, не расставайтесь с Машей.Она ведь член семьи. Тоже дочка, только кошачья. Удачи!)

Larissa
20.02.2008, 07:48
Сквор, держитесь, мы с вами! Как бы хотелось помочь - по себе и своей семье знаю, что такое аллергия и астма - в детстве дочь вылечила от нее. С удовольствием взяла бы вашу Машу, но это по расстояниям не реально. Послушайте моего совета, попробуйте найти хорошего массажиста. Да-да, не удивляйтейсь. У моей дочери аллергиский бронхит и одышку вылечили точечным массажем. Поговорите с врачами - вдруг кто-то поможет?

nisi
20.02.2008, 09:22
Очень жаль и Машу и вас Сквор!!!!!!
Я в детстве была жутким аллергиком, список составляли ВСЕ продукты и ВСЕ животные, родители незнали чем меня кормить, курица аллерген, яблоки, молоко тоже, а жили мы на Крайнем Севере, где с продуктами и так было сложно! Оч хорошо помню как долго приходилось сидеть в продами Перке(простите если написала неправильно), как жудели от них ранки....И от собаки ба и деду пришлось избавиться именно из-за меня....А потом все куда-то делось...
Я только недавно спросила у ба, куда же делось? Она сказала, что просто сводила меня к другому врачу и та сказала, ничего у нее нет, сделайте себе ранку, положите любой продукт, и у вас будет саднить....
Сквор, прошу вас попробуйте разные варианты!!!!! Очень не хочется вашего расставания с кошачьим ребетенком.....

Сквор
20.02.2008, 12:17
HELENA, если станет совсем никак, то я обращусь к вам. Машеньке 3,5 годика. :грустный::грустный::грустный:

Но вообще я не сдаюсь - та "бабка" сказала вчера, что как только у дочки по весне начнется что-то, то сразу к ней. :клево!:
Сначала проверим ее умения на муже - у него экзема, обещала вылечить. :клево!:

Расскажу.