HELENA, если станет совсем никак, то я обращусь к вам. Машеньке 3,5 годика. :грустный::грустный::грустный:
Но вообще я не сдаюсь - та "бабка" сказала вчера, что как только у дочки по весне начнется что-то, то сразу к ней. :клево!:
Сначала проверим ее умения на муже - у него экзема, обещала вылечить. :клево!:
Расскажу.
Сквор, я все-таки надеюсь, что все у вас будет хорошо. Киса красавица, очень на мою похожа. Обожаю всех кисок, но особенную привязанность питаю именно к чисто черным. Ну прям лапы:я смущен:Ну если что-обращайтесь. помогу, чтобы киса не попала в плохие руки. Да и знать про нее всегда будете. И в гости приехать сможете.
Mavra
21.02.2008, 10:20
Сквор, ситуация конечно принеприятнейшая. Очень вам сочувствую, но так и не поняла, на что же у вашей девочки аллергия.
У нас в семье была похожая ситуация несколько лет назад. Племянница моя была тогда ребенком, ей лет 7 было, когда у нее вдруг началась аллергия. Именно вдруг, потому как во время простой простуды ребенок наш внезапно стал мраморный, стала задыхаться, вызвали скорую, ну и т.д. Потом был долгий период поиска аллергена, были маркеры, которые показали только аллергию на аспирин и анальгин, но при этом реакция была на ВСЕ!, на любую еду, кроме вареной говядины, огурцов и печеных яблок. Два года врачи не могли ничегошеньки сказать, только пробовали различные лекарства и брали анализы, а она тем временем питалась только этими тремя продуктами, пила антигистаминные препараты горстями и жила в вечно страхе перед простудой и проч.болячками, потому как лечить ее нечем. В общем, мрак. И тогда стали грешить на аллергию на котов (их у них двое), пыль, снег и проч. А расстаться с котами для них так же немыслимо, и однажды сестре моей это все надоело, она ее берет, они прокрадываются во взрослую поликлинику, уговаривают врача в физиоотделении провести ребенку биорезонансную диагностику (врач эта категорически отказывалась, типа запрещено делать анализы детям во взрослой поликлинике), и эта жиагностика показывает, что у ребенка инфекция в легких, из-за которой сильно снижен имумнитет, все силы организма уходят на борьбу с этой заразой, и на сопротивление таким неблагоприятным факторам, как пищевой краситель или консервант уже у организма сил не хватает. А именно аллергия у нее только на аспирин, анальгин и шерсть западноафриканских морских свинок. А все остальное, все ее пупыри, мраморные разводы по телу, отеки – это отсутствие иммунитета. Ей быстренько приподняли иммунитет и исключили из рациона все, что содержит опасные ингредиенты (фанту, чупачупсы, чипсы и т.п., что и само по себе не полезно). И зажил наш ребенок нормальной жизнью, попивая иногда иммуностимуляторы и БАДы, выписанные врачем. Источник проблемы пока на месте, инфекция не истреблена, но, по крайней мере семейные торжества с тортами и красной рыбой перестали быть для ребенка каторгой. И коты по сей день с ними.
Удачи и здоровья
Сквор
21.02.2008, 11:02
Mavra, у дочи аллергия на цветущие деревья и растения. Т.е. сезонные проявления.
А моя МАМА (врач) стоит насмерть: Маша виновата, т.к. поддерживает, не дай Бог астма и проч!!!! :сердитый::сердитый::сердитый: Гнать в шею срочно! Она мне тут вообще предложила Машеньку усыпить!!!!! Типа, нет кошки - нет проблемы. :неуверенный: УЖАС.
(Скажу на ушко: она меня просто достала, реально. Нехорошо так про маму, но это жесть...:мигающий:)
КотКот
21.02.2008, 16:02
Сквор (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=3072) я тоже хочу повозмущаться. давно уже наболело- за каждый чих многие люди обвиняют кошек!!!!театрально так отодвигаются подальше от животного (я про гостей, например) аргументируя что на котов аллергия.а сами не проверялись, на что аллергия на самом деле. и есть ли она вообще- мало ли отчего человек чихнул? чаще всего такие "аллергики" просто не любят котов.
я когда болела корью- года 2 назад, пришел врач, увидел кошь, которая меня "лечила" - сказал- кошку убрать срочно!!напугал всякими болячками, усугблением болезни и тд. но тот врач был временный, с другого участка. через два дня пришла "наш" врач, любительница кошек, и говорит- о, у вас кошечка, это хорошо, она вам лечиться помогает". короче, все зависит от отношения к животному.
Сквор
21.02.2008, 16:53
КотКот, пральна! Просто моя мама не любит кошек в принципе. :грустный:
MY}|{
21.02.2008, 16:58
Сквор
посадите маму наночь в переноску
может образумица )
Сквор
21.02.2008, 17:15
Сквор
посадите маму наночь в переноску
может образумица )
ну жестоко это, имхо! :сердитый:
КотКот
21.02.2008, 19:08
у дочи аллергия на цветущие деревья и растения. Т.е. сезонные проявления.
А моя МАМА (врач) стоит насмерть: Маша виновата, т.к. поддерживает, не дай Бог астма и проч!!!!
не понимаю, я не врач, обьясните- как аллергия на пыльцу (или что там) связана с кошкой?:мигающий::мигающий::мигающий:
АЛИСА1
21.02.2008, 21:47
не понимаю, я не врач, обьясните- как аллергия на пыльцу (или что там) связана с кошкой?:мигающий::мигающий::мигающий:
Да никак!
Я хоть и не врач, но сама прроверялась по поводу аллергии и мне сказали, что никаких кожных проявлений от кошек быть не может (а у меня была страшная крапивница непонятно от чего - я думаю от стресса).
Да, врачи просят убрать все аллергены (я свою кошку отдавала на 2-3 месяца знакомым), но никак это не подействовало.
Правда при сдаче анализов выяснилось, что и на кошку есть аллергия, но она проявляется иногда чиханием, зудом в глазах и слезотечением.
Т.ч. правда, ваша мама не любит кошку, а все отстальное отговорки((((
Сочувствую(((
Mavra
22.02.2008, 03:51
Все понятно. Ну тогда вам нужно изменить тон в отношениях с мамой и научиться не позволять руководить ВАШЕЙ жизнью. И делать то, что ВЫ считаете нужным и что согласуется с вашим вашими убеждениями. А мама … ее вы поставите в известность, не больше.
К слову о кошка и аллергиках. На форуме есть жуткий аллергик, quincunx, у нее сильная астма и много кошек и собака. Вообще эта тема уже пару раз поднималась, вот тут
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=21047 (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=21047) и
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=20141
Сквор
22.02.2008, 09:37
Mavra, согласна с вами. Я даже сама года два назад здесь уже поднимала эту тему.
КотКот
22.02.2008, 12:02
ну так что? Маша остается? кричать ура?
Сквор
22.02.2008, 12:17
ну так что? Маша остается? кричать ура?
Скажем так: я не готова с ней расстаться, поэтому сама уже кричу! :улыбка:
Тем более что муж сегодня к этой "бабке" поедет, и по результатам воздействия на него я пойму, сможет ли по весне ОНА избавить дочу вообще от аллергии. (Ну верю я в это, т.к. мне она помогла:я смущен:)
КотКот
22.02.2008, 12:24
))))я кричу УРРРА!!!! потому что не верю, что вы ее отдадите!!! )))
hafitha
23.02.2008, 19:25
Не отдавайте Машу!!!! У моей дочки никогда не было никаких алергий и диатезов. Но стоило оставить ее на год с бабушкой и бабауля принялась за излюбленное занятие,хождение по докторам,мы к сожалению никак не могли повлиять на процесс, все возможные анализы были сделаны и они показали аллергию на все, на что только можно!!!!!! Но, когда я увидела свое чадо с огромными красными пятнами вокруг рта и глаз,расчесанными до крови сгибами локтей,я увезла ее,несмотря на то, что это было очень сложно. Один умный доктор на мой вопрос,что делать???? Ответил мне,что аллергия это в первую очередь состояние души ,исходи из этого. Ну я и изошла. Отменила все лекарсва и диеты,принесла в дом кошку,возобновили занятия тэйквондо,и...все прошло. Иногда бывают легкие рецидивы,но я точно знаю причину,нервное напряжение,типа экзамены,соревнования,стрессы.
Сквор
23.02.2008, 21:04
hathita, согласна с вами. Я тоже уверена, что Машенька тут ни при чем. Осталось только убедить в этом мою матушку...:грустный:
hafitha
23.02.2008, 21:15
ОООО а вот это уж точно сложно,единственный метод это сослаться на мнение какого нибудь светила аллергологии и подтвердить его пачкой анализов.
АЛИСА1
23.02.2008, 23:12
я и изошла. Отменила все лекарсва и диеты,принесла в дом кошку,возобновили занятия тэйквондо,и...все прошло. Иногда бывают легкие рецидивы,но я точно знаю причину,нервное напряжение,типа экзамены,соревнования,стрессы.
Так может и тогда аллергия была от стресса (расставание с родителями и т.д.)?
я тоже, после всех анализов пришла к выводу, что реакции проявляются от стрессов.
hafitha
26.02.2008, 00:52
Именно так и было,у нее даже когда она была совсем малышкой,стоило мне только уехать и оставить ее с папой,сразу начинались кожные проблемы. Но анализы то показывали алергичность на целую кучу всяких продуктов и еще черт знает на что. А в моем присутствии она без малейшего ущерба для себя съедала по три яйца в день. Это я все к тому,что кошка почти наверняка самое меньшее зло в этой ситуации.
Сквор
26.02.2008, 15:04
Марьяшечку оставили. :да!::да!::да!:
ElenaCat
26.02.2008, 15:07
УРА!!!! :поздравляю!:
КотКот
26.02.2008, 15:07
:летать в облаках::выпить::браво::браво::я поддерживаю!::русский::поздравляю!:
nisi
26.02.2008, 15:32
Сквор, ура-ура-ура!!!!! Много-много раз ура!!!!! Живите вместе, долго и счастливо и не болейте больше!!!!!! А вы дочку часто к морю возите? У моей знакомой правило, каждый год ребенка на море, иначе потом всю зиму из болячек всяких не вылазят!
Да и по младшей сестренке помню, не возили ребенка летом в отпуск "на материк" у нас говорится, ребенок всю зиму болеет, а анализы чудесные!
АЛИСА1
26.02.2008, 15:52
Поздравляю с победой! Желаю здоровья и много счастья вам, вашей дочке и кисе!
КотКот
26.02.2008, 16:41
А вы дочку часто к морю возите? У моей знакомой правило, каждый год ребенка на море, иначе потом всю зиму из болячек всяких не вылазят!
Да и по младшей сестренке помню, не возили ребенка летом в отпуск "на материк" у нас говорится, ребенок всю зиму болеет, а анализы чудесные!
:неуверенный:хм, у нас вон море под боком, а болеют люди как везде..:мигающий:
крысоводка
26.02.2008, 16:54
УРА!!!:поздравляю!::круто::жонглер::солнышко::анге л::реверанс::я поддерживаю!::дарю сердце::девочка::русский::цветочек::грин::влюбленн ый::летать в облаках::я умираю от смеха!::большая улыбка::да!:
АЛИСА1
26.02.2008, 17:51
:неуверенный:хм, у нас вон море под боком, а болеют люди как везде..:мигающий:
Значит вам к другому морю надо!)))))))
В Эмираты какие-нибудь....
Сквор
26.02.2008, 17:52
А вы дочку часто к морю возите?
Стараемся 2 раза в год, но один раз точно.
И действительно, так лучше для нее.
КотКот
26.02.2008, 17:54
Значит вам к другому морю надо!)))))))
В Эмираты какие-нибудь....
:я умираю от смеха!:Одесситы, переезжаем к "правильному" морю СРОЧНО!!!)))))