Вход

Просмотр полной версии : Чего-то я Не Поняла..

Страницы : 1 [2]

Люля
28.02.2005, 16:44
Originally posted by stary@Feb 28 2005, 02:24 PM

мне принесли наклееееечки на кнопочки :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Всем РАДАВАЦЦА!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ура,УРа, УРААААААААААААААААААААААА!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

stary
28.02.2005, 19:11
Ой, как мне нравится, что все рады! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Симба,

ну воооот.. нет худа без добра! :влюбленный:

Тока теперь у меня периодически не работает клавиша пробела! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Евгеньна
01.03.2005, 00:17
Stary, уррррааааа!!!!!
Только я тоже уже привыкла читать на латинице :грустный: , пописывай иногда хоть пару слов по старому, плиззззз!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А_настоящие_компьютерщики_не_пользуются_пробелом :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
01.03.2005, 12:43
Евгеньна,

да я бы с удовольствием... я на латинице печатаю почти в слепую :я смущен: А на кирилице..... хм... :я краснею:

Raivel-Ol
24.03.2005, 22:49
Могу от себя добавить, почему в рубрике "в добрые руки" много объявлений. 1. Хитрые продавцы экономят на купонах (газета -14 руб., а эти - на бесплатных выходят). А мы карточки телефонные покупаем по 470 руб., в месяц по 2 штуки... Наверное, дураки. 2. На бесплатных купонах можно писать многое из того, что на платных не пропускают. Бесплатно отдают только беспородных щенков и котят, иногда по обстоят. взрослых, нормальных собак. Я так нашла подруге китайскую пуховочку за 3.500 руб., и она очень рада, что почти бесплатно.