читаю вчера газету "из рук в руки"
а там в разделе "отдаются" щенки кане корсо :ха! ха!:
я немного прибалдела - щены то дорогие, а там за "так" отдают.
Что бы это значило? :мигающий:
pipa
24.02.2005, 11:44
Здесь на форуме, кто-то рассказывал о том как видел предложенного на продажу щена спаниеля со стоячими ушами.
Возможно у этих корсиков пушистые длиные хвостики бубликом....... :большая улыбка:
stary
24.02.2005, 11:56
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
epsonka
24.02.2005, 12:35
Originally posted by Симба@Feb 24 2005, 10:28 AM
читаю вчера газету "из рук в руки"
а там в разделе "отдаются" щенки кане корсо :ха! ха!:
я немного прибалдела - щены то дорогие, а там за "так" отдают.
Что бы это значило? :мигающий:
У меня так отец взял бесплатно (!) абсолютно нормального филу (и не просто нормального, а - мама с титулами + папа-супер-пупер чемпион). Ситуация сложилась след. образом: женщина - типа заводчик, имеет 3-х сук породы фила бразилейро (кто не знает, собашки не мелкие). Одна сука имеет 6- ти месячных щенков (которых и отдавали бесплатно, просили лишь 100 $ за родословную, что не обязательно), вторая сука имеет 3-х месячных щенков, и третья сука беременная ! И как вы понимаете ВСЕ ЭТО надо кормить!
Хотя возможен вариант заиметь метиса. Читала тут как-то объявление: отдам щенков далматина, мама-далматин, папа-боксер :псих:
Last edited by epsonka at Feb 24 2005, 11:38 AM
stary
24.02.2005, 12:48
epsonka,
nju i ochenj milie shjenochki navernjaka... Pjatnistie bokserchiki :влюбленный:
Люля
24.02.2005, 12:51
Originally posted by stary@Feb 24 2005, 11:48 AM
Pjatnistie bokserchiki
Особенно на брылях прикольно смотрятся пятнышки :я умираю от смеха!:
Jenie
24.02.2005, 12:51
Да, знакомо - знакомо! Я тоже раньше удивлялась все: "стаффы в добрые руки, риджбеков отдаю бесплатно" - собаки дорогие, а тут просто так отдают! Все, конечно, может быть в жизни: собачка погуляла не с тем, или брак какой....
самое страшное, что этих собак покупают/забирают перекупщики и продают их на птичке или, что еще хуже, используют как притравку....или продают на шаурму....
И чистопородных отдают, как Epsonka написала...все бывает
epsonka
24.02.2005, 12:58
Originally posted by stary@Feb 24 2005, 11:48 AM
nju i ochenj milie shjenochki navernjaka... Pjatnistie bokserchiki :влюбленный:
Ну написано было, что похожи на маму. Правда пока маленькие, а вот чего вырастет никто знать не может ИМХО
stary
24.02.2005, 13:09
epsonka,
:большая улыбка:
Ljulja,
ege... :я умираю от смеха!:
Helga
24.02.2005, 14:09
варианты - или неплановая вязка "неизвестно от кого". или действительно щенки не продаются, засиделись, а обстоятельства не позволяют их держать дальше. всякое бывает. надо ехать и смотреть.
Симба
24.02.2005, 14:19
на счет засиделись - не уверена, т.к. возраст 1,5 месяца.
и ещё написано, что уши купированы.
телефоны московские.
вот дословно текст (без телефонов и адресов:)
"Кане-корсо: щенков чисто-черного и тигрового окраса, суки и кобели, уши купированы, возраст 1.5 месяца."
можно на сайте газеты посмотреть.
Last edited by Симба at Feb 24 2005, 01:26 PM
stary
24.02.2005, 14:38
Simba, mozhet oni prosto rubriku pereputali?..
ja u nas takie objavlenija videla..azvonish, govorjat cena - 100EUR.. eto pro kotjat bilo...
Helga
24.02.2005, 14:46
варианты те же - метисы или просто держать нет возможности...и подращивать нормально тоже.
stary
24.02.2005, 14:54
Helga,
da ne, eti prosto rubriku pereputali...
epsonka
24.02.2005, 16:20
Кстати насчет перепутывания рубрик... У меня знакомая как-то хотела стаффа взять, пытались найти в объявах, где бесплатно предлагают. По четырем объявлениям из четырех нам голосом, полным возмущения, сказали, что никаких щенков бесплатно они не отдают. Я только одного не понимаю, в объявах черным по белому было написано "ОТДАМ в добрые руки", "подарю" и т.п. Если щенков продают, зачем ТАК пИсать ??? А может это я глупая :дразнить:
Last edited by epsonka at Feb 24 2005, 03:21 PM
stary
24.02.2005, 16:57
epsonka,
navernoe, chtobi privlech vnimanie...
Евгеньна
24.02.2005, 22:07
Не исключаю, что щенки могут быть с родословными. У моей крестной пара братишек моего Харда "засиделись" (до трех месяцев). Она была готова их за так отдать, уж больно устала от этой банды. Она женщина уже пожилая.
А на счет мама-далматин, папа-боксер, так у нас в районе живет метис боксер-немецкая овчарка (правда не знаю, кто мама, папа) :большая улыбка: Собак Баскервилей еще тот. Ростом с овчарку, корпус квадратный боксерский, овчарий чепрак, плавно переходящий в тигровость на боках и ляжках, хвост саблей, шерсть местами длинная овчарочья, местами короткая боксерская, шея с головой и ушами вроде как у овчарки (длинная), но заканчивается хорошими брылями :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
И при этом очень смирный кобель.
Возможно и кане-корсо такие :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
25.02.2005, 12:59
Evgenjna,
ojjjjj.... njde.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
pipa
25.02.2005, 13:03
Originally posted by Евгеньна@Feb 24 2005, 09:07 PM
Не исключаю, что щенки могут быть с родословными. У моей крестной пара братишек моего Харда "засиделись" (до трех месяцев). Она была готова их за так отдать, уж больно устала от этой банды. Она женщина уже пожилая.
А на счет мама-далматин, папа-боксер, так у нас в районе живет метис боксер-немецкая овчарка (правда не знаю, кто мама, папа) :большая улыбка: Собак Баскервилей еще тот. Ростом с овчарку, корпус квадратный боксерский, овчарий чепрак, плавно переходящий в тигровость на боках и ляжках, хвост саблей, шерсть местами длинная овчарочья, местами короткая боксерская, шея с головой и ушами вроде как у овчарки (длинная), но заканчивается хорошими брылями :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
И при этом очень смирный кобель.
Возможно и кане-корсо такие :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ну и красавчик! :я умираю от смеха!:
Евгеньна
25.02.2005, 21:57
Originally posted by pipa@Feb 25 2005, 12:03 PM
Ну и красавчик! :я умираю от смеха!:
Еще тот :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я уже целый год не могу прийти в себя. Как его увижу, так не знаю - смеяться или плакать :ох!: :ох!: :ох!:
Да, я еще не написала, что боксер поучаствовал тигровый :большая улыбка:
nastena)
26.02.2005, 03:57
а у нас в районе гуляет собака, мама-ризен, папа боксер :большая улыбка: и даже ничего симпатичный такой :влюбленный: тело боксера, морда напополам и чуток приплюснутая и с бородкой :я умираю от смеха!: шерсть чуть длинее, чем у боксерки, но жесткая :большая улыбка:
belinda
26.02.2005, 05:37
stary, а вы откуда, если не секрет?
belinda
26.02.2005, 05:46
попробуйте это: http://www.translit.ru/
Евгеньна
26.02.2005, 11:25
Originally posted by belinda@Feb 26 2005, 04:37 AM
Stary из Риги. И Транслит ей уже предлагали :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Не понравился :грустный: :грустный: :грустный: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
X-RAY ALEX
26.02.2005, 11:38
А вы позвоните по номеру и узнайте что к чему, интересно ведь :счастливый:
Zoycha
26.02.2005, 11:50
Originally posted by Евгеньна+Feb 26 2005, 09:25 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Евгеньна @ Feb 26 2005, 09:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--belinda@Feb 26 2005, 04:37 AM
Stary из Риги. И Транслит ей уже предлагали :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Не понравился :грустный: :грустный: :грустный: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:[/b][/quote]
Может эти понравятся:
http://www.privet.com/decoder/
http://mymajesty.wallst.ru
http://anekdot.kulichki.net/converter/
http://forum.souz.co.il/klava.html
epsonka
26.02.2005, 15:37
Вчера моя подруга звонила по объяве в газете, где русским текстом было написано, что щенков отдают в хорошие руки, в связи с переездом. Когда она туды дозвонилась и задала вопрос по поводу щеников, ее просто послали... :мигающий: со словами : "надоели б..ть!" :мигающий:
stary
28.02.2005, 15:24
epsonka,
ну наверное кто-то пошутил над ними так...
OFFTOP:
мне принесли наклееееечки на кнопочки :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Всем РАДАВАЦЦА!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
pipa
28.02.2005, 16:13
Originally posted by stary@Feb 28 2005, 02:24 PM
не принесли наклееееечки на кнопочки :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Всем РАДАВАЦЦА!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
ЕСТЬ! РАДАВАЦА! :влюбленный: :друзья на веки!:
Симба
28.02.2005, 16:27
Stary!УРА!!!!!! :большая улыбка: :друзья на веки!:
ЗЫ: правда, я уже и так приспособилась бегло читать :я смущен: