Вход

Просмотр полной версии : Работа и собака. Один дома?

Страницы : 1 [2]

Shishina
11.03.2004, 11:36
Сегодня мой день варенья надеюсь на собаку мне насобирають и моя мечта исполниться. :большая улыбка: и на следующей неделе я куплу щеночка.

Grazier
11.03.2004, 11:41
Originally posted by Shishina@Mar 11 2004, 10:36 AM
Сегодня мой день варенья надеюсь на собаку мне насобирають и моя мечта исполниться. :большая улыбка: и на следующей неделе я куплу щеночка.
Поздравляю! :влюбленный:
Удачи со щенком! У Вас все получится!!! :влюбленный: :большая улыбка:

annechka
11.03.2004, 23:16
Мой мальчик сильно скучает, когда кого-то нет дома. Он берет мамин или мой носок, тапок или еще что-нить, кладет на это свою мордашку и грустит. Такое зрелище! А как он смотрит, когда я ухожу, оставляя его одного... Так жалко!

Юка
12.03.2004, 19:29
Originally posted by annechka@Mar 11 2004, 10:16 PM
Он берет мамин или мой носок, тапок или еще что-нить, кладет на это свою мордашку и грустит.
Это хорошо, когда просто кладет на морду......
моя пока не привыкла сжевала 7 пар обуви , не считая тапочек :сушасшедший:
причем жевала грамотно - последними пошли те кроссовки, в которых я обычно с ней гуляю :подмигивать:
а теперь нормально, спит днем, если раньше времени прихожу, такая соня в коридор выползает :улыбка: :улыбка: :улыбка:

а вот в гости с ней как-то ездили.... мне пришлось уехать на несколько часов, так подруга потом рассказывала, что Сундук стащила мою футболку к себе на место и спала уже с ней в обнимку..... :влюбленный:

Аверька
12.03.2004, 19:41
Originally posted by Юка+Mar 12 2004, 06:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юка @ Mar 12 2004, 06:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--annechka@Mar 11 2004, 10:16 PM
Он берет мамин или мой носок, тапок или еще что-нить, кладет на это свою мордашку и грустит.
Это хорошо, когда просто кладет на морду......
моя пока не привыкла сжевала 7 пар обуви , не считая тапочек :сушасшедший:
причем жевала грамотно - последними пошли те кроссовки, в которых я обычно с ней гуляю :подмигивать:
а теперь нормально, спит днем, если раньше времени прихожу, такая соня в коридор выползает :улыбка: :улыбка: :улыбка:

а вот в гости с ней как-то ездили.... мне пришлось уехать на несколько часов, так подруга потом рассказывала, что Сундук стащила мою футболку к себе на место и спала уже с ней в обнимку..... :влюбленный:[/b][/quote]
Я Стефку в первый же день оставила одну..Поэтому счас ухожу спокойно..Прихожу все нормально..Видимо тока в туалет встает да спит.. А тут недавно при мне ( я не углядела сразу) кусок обоев отгрызла в коридоре..Славу богу,что внизу у плинтуса, а у меня еще есть остатки этих обоев,чтоб доклеить..Я засыпала это отгрызанное место перцем( и красным и черным)..она таакая радостная решила лизнуть..Ну и разфыркалась,расчихалась..Теперь всее..не подходит туда больше ни при мне,ни без меня.. :подмигивать:
Тока вот мне кажеться,что Стефа какашки сьела кота ,пока я на работе была..Ну не может кот от стресса даже 3 дня в туалет не ходить :подмигивать: :я умираю от смеха!:
Теперь слежу.. Так что если кошка есть с туалетом надо поосторожнее..когда щенка оставляете..

Кузеныш
12.03.2004, 20:08
Originally posted by Аверька@Mar 12 2004, 03:41 PM

Я Стефку в первый же день оставила одну..Поэтому счас ухожу спокойно..Прихожу все нормально..Видимо тока в туалет встает да спит.. А тут недавно при мне ( я не углядела сразу) кусок обоев отгрызла в коридоре..Славу богу,что внизу у плинтуса, а у меня еще есть остатки этих обоев,чтоб доклеить..Я засыпала это отгрызанное место перцем( и красным и черным)..она таакая радостная решила лизнуть..Ну и разфыркалась,расчихалась..Теперь всее..не подходит туда больше ни при мне,ни без меня.. :подмигивать:
Тока вот мне кажеться,что Стефа какашки сьела кота ,пока я на работе была..Ну не может кот от стресса даже 3 дня в туалет не ходить :подмигивать: :я умираю от смеха!:
Теперь слежу.. Так что если кошка есть с туалетом надо поосторожнее..когда щенка оставляете..[/quote]
съела какашки кошачьи - это точно)))
моя тоже первое время ела, пока я не задумалась о причине запора кошки, и потом не застукала щену за этим делом. Поначалу туалет закрывался и открывался когда поблизости кто-то был, и ругали за то, что бне ходила в туалет. Когда уходила, то кошачий туалет помещали в месте с кошкой в комнату отдельную, куда собаке вход запрещен, единственную комнату с дверью))

power
04.04.2004, 04:41
Originally posted by Shishina@Mar 10 2004, 12:51 PM
Очень интересно как разные породы реагируют на то что остаются одни дома на весь день и от чего это вообще зависит?
всем привет! у вас здесь интересно !
с моей собакой ( пекинес ) проблем нет если он остаёться дома, ни сейчас ни когда маленький был, просто он ложиться на мои тапочки и лежит ( ни какого гавканья без причины на то, ни какого воя ), само собой квартиру сторожить это его обязанность и он знает, что ни кто другой этого лучше не сделает чем он, прихожу домой всё на месте и всё цело, ни каких гадостей, все двери в квартире открыты и он ни где не заперт, я удивлён был когда прочитал, что у кого то 7 пар обуви изгрыз или мусор выгребли, газет нарвали , вообще то где то читал, что если уходите из дома, то надо оставить питомцу какую нибудь свою вещь ( майку например ), не стиранную ( собака чувствует запах хозяина ), тогда собака ложиться на неё и чувствует себя спокойнее, некоторым лучше оставить игрушки, ещё рекомендуют оставлять свет включенным, чтобы собака не боялась.

nusy
05.04.2004, 01:02
а мои собы таааакой вой поднимают, ужас какой-то....
причем всех заводит самый мелкий мой....
если я его с собой забираю, то остальные две мои песы молча дрыхнут
но если они все вместе остаются........то мама не горюй какое вытью устраивают...пробывали и радио оставлять , в темноте никогда не оставляли, и в комнаты оставляли двери...хотя потом было заходить страшно в квартиру.......
причем говорю, что это мелкий (хоть он уже и не мелкий 3 года ему:-))))) подстрикает всех остальных шкодить, хотя другие собаки уже взрослые (одному 9 другому 10 лет)!!!!
теперь же приходится отсавлять их в коридоре, в комнаты двери закрывать, так как если выть будут в комнате, то слышно по всему двору!!!!так и милицию могут вызвать!
а ванную с туалетом пришлось замки ставить, иначе они там пором устраивали!!!!!!
:улыбка:

Niki
05.04.2004, 01:15
Мои две, пудель доберман дома нормально сидят. Соседи не жалуются, тока добер хозяйничать начинает свет, воду включает и листочки мандарина трескает. Пудель - на хозяйской кровати спит.
Наша сестра - доберман, оставаясь одна писает какает + вещи грызет. У соседей карликовый пудель оставаясь один ( а это каждый рабочий день с 8 до 18) постоянно лает. ПОСОЯННО!!!! А у соседей сверху королевский пудель привязан к батареи постоянно скулит. А такса ведет себя тихо. Это не от породы зависит, а от характера и воспитания.

иринчик
05.04.2004, 13:20
А я вообще Чак первые 3 месяца одного дома не оставляла. Если я уходила, то дочка обязательно была дома.Вот и разбаловали... Теперь если все уходят, этого свинтуса приходиться закрывать на кухне.Поцарапается чуток в дверь и дрыхнет. Главное не забыть в кухне кота, а то бедолаге туго придется :большая улыбка: Кот, Чакино любимое лакомство :большая улыбка: И какашки кошачьи тоже вроде деликатесса,вместе с наполнителем. :большая улыбка:

Irisha
05.04.2004, 13:34
Моя Маргоша остается дома без проблем. Правда, я до сих пор приезжаю на обед, чтобы погулять. Так вот...ситуация такая...днем захожу а у двери никого и в квартире тишина. если я молчу, собака не выходит, но стоит мне сказать что-то типа..."а где же моя девочка, почему не встречает", то с комнаты раздаётся сопение, и крутя задом выплывает моя псина. Потом сидит еще минут 10 и зевает во всю. Делаю вывод - первую половину дня дрыхнет. А вечером я ее застаю под дверью в том же состоянии. Если дверь плохо открывается, значит жирное тельце ждет меня, лежа под дверью.
Конечно стараюсь оставлять на день что-то вкусненькое, которое, правда, уничтожается за считанные минуты, ухо или желудок сушеный (или копченый) :мигающий: :я умираю от смеха!:

Shishina
05.04.2004, 13:47
Я вот свою мася с первых дней одну оставляю, перживаю ужастно и онатоже скучает. Еще бы в 1,5 месяца одной сидеть. Но вроде ничего сейчас спит наверное. Интересно видеокамеру поставить и понаблюдать бы за ней. :большая улыбка: как она там развлекаеться.
А так вроде поскулить 2 минуты и затихает. Все равно сердце разрываеться как жалко оставлять. Так и хочеться ее с собой взять. Но пока даже прививок нет и даже при возможности это не возможно.

miranda
13.04.2004, 14:43
Originally posted by Shishina@Mar 10 2004, 12:51 PM
Очень интересно как разные породы реагируют на то что остаются одни дома на весь день и от чего это вообще зависит?
В этом отношении мой скотч просто золотой! когда совсем маленький был (4-5нед) оставляли на чуть-чуть с замиранием сердца, а потом поняли, что он умняшка: ложиться спать, ничего не грызет!просто золото! почему - не знаю! мне кажется это зависит даже не от породы, а от конкретной собаки! лично нам с этим повязло! :большая улыбка: