Гип-гип ура! Любящим хозяевам! Борцам и победителям!
ZLotta
08.01.2008, 01:54
спасибо всем)))) без вашей поддержки было бы намного сложнее)))
и теперь сама буду помогать чем могу. А то даже врачи спрашивали, не ветеринар ли я, когда я вела с ними беседы. за это время столько постигла. и отношения Асей стали более нежными, она даже сейчас, ещё больная понимает что я ей говорю и когда ругаю, не ложится на кровать пока не разрешу, и приходит на стул полежать, пока я не сяду за компьютер и не возьму на ручки.
Riki
08.01.2008, 19:59
Очень рады,что поправляетесь.Выздоравливайте быстрее :поздравляю!:
ZLotta
09.01.2008, 17:52
поставить капельницу это теперь целая эпопея, с воплями и изворотами. Сегодня кричала, когда я встала, дала любимой шебы, она её с таким аппетитом поедала) так что можно сказать, что Ася поправилась.
Сидит на коленях, как будто не она от меня пыталась сбежать десять минут назад, хитрюга!))))))
hafitha
10.01.2008, 01:04
Я так за вас рада!!! Вы просто молодцы! Ну запостите фоточку в нормальном формате,а то я вас еще и не видела,а мы вот такие
6529
6530
ZLotta
10.01.2008, 02:28
Я так за вас рада!!! Вы просто молодцы! Ну запостите фоточку в нормальном формате,а то я вас еще и не видела,а мы вот такие
красавица ваша, мы-то по сравнению с вами просто коты дворовые)
Ой, Zlotta, да ладно вам кокетничать... Такое красивое кошко, в крапинку, хвост поленом, гладкий, блестючий. Вот выздоровеете совсем и будете ваааще молодцы)))
ZLotta
10.01.2008, 15:18
хвост как у лимура))
Мираж
10.01.2008, 16:05
ZLotta, искренне поздравляю вас с успешным выздоровлением! Не могла следить за развитием событий, т.к. злой провайдер оставил на все праздники без сети...Сейчас все прочитываю, что пропустила. Перед вами было особенно стыдно - только начала что-то ответать, и инет исчез...А киса у вас замечательная, полностью восстановится, и засияет )))
Чучик
10.01.2008, 16:19
Квадрикэт - бешенство, панлейкопения, калицивироз и ринотрахеит.
Так что... Причем, если широко распространены 4 штамма калицивироза, то в квадре - 1-2. Есть мнение, что усиливается противокалицивирозное действие при вакцинировании нобивак рабиез + трикэт. (Не знаю - тут берется 2 флакончика, и в кадре - тоже 2. Только разные наклеечки в вет.паспорте)
hafitha
11.01.2008, 00:28
красавица ваша, мы-то по сравнению с вами просто коты дворовые)
Ну что вы, совсем не дворовые))) Такой выразительный профиль! Шкурка замечательно контрастная! Хвост ровненькими колечками,просто прелесть а не хвост!!! Настоящая бенгалочка,да и выглядите крупненькими. Выздоравливайте поскорее и насовсем. А у нас даже мячик точно такой как у вас имеется))) только мы его куда-то закатили)))
ZLotta
11.01.2008, 20:11
Ну что вы, совсем не дворовые))) Такой выразительный профиль! Шкурка замечательно контрастная! Хвост ровненькими колечками,просто прелесть а не хвост!!! Настоящая бенгалочка,да и выглядите крупненькими. Выздоравливайте поскорее и насовсем. А у нас даже мячик точно такой как у вас имеется))) только мы его куда-то закатили)))
Это на фото шкурка такая яркая, а так сразу и не заметишь, что котя породистая, но это-то и прельщяет. Да и для года она крупная и в самом деле. А мячик я купила, думала вдруг играть будет, так теперь она сидит в стороне и смотрит, а мы как дураки по коридору мячик гоняем, кому купила непонятно.........:мигающий:
она поправилась, теперь отдохнёт с недельку дома одна, так как перевозить к родителям нежелательно, сильный стресс. надеюсь не одичает:верхом на коне:
АЛИСА1
11.01.2008, 22:44
Поздравляю с выздоровлением!
Хорошейте дальше!
Riki
12.01.2008, 03:05
Поздровляю:поздравляю!:!
Хорошо, когда все хорошо кончается!