Originally posted by Shishka@Feb 25 2005, 03:27 AM
Юляшка,
Евгеньна же написала - это когда позволено все (ну, почти) или, по-другому, ничего не запрещено (опять же почти) :клево!: .
Что-то припоминаю из курса педагогики... до семи лет они вроде не воспитывались. Да? А потом все становилось весьма жеско. Только пока не могу сообразить как это к собакам применить :улыбка:
Svetlana
25.02.2005, 18:18
Originally posted by хельга@Feb 25 2005, 01:27 PM
Например на улице если дочь что-то поднимала с земли, я почему-то кричала "фу, нельзя", все мамаши на меня так смотрели...
Я с тобой тоже поделюсь - отработанная мною до автоматизма команда атрыщ, очень мешает личной жизни :грустный: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary[B]
[b]nu chtooooo vi.... ljudi zhe ne mogut guljatj s sobakoj dolgo... im ne ne udobno... i vstavatj rano nado... nu kak vi ne ponimajete
А все потому, что воспитывались согласно европейской традиции :я умираю от смеха!:
Если серьезно, то ключевой момент в японском воспитании максимальное общение. Наблюдение-выявление наклонностей-анализ чувствительности-выводы. Все это занимает очень много времени и требует колоссальных душевных затрат. Очень выматывает, поэтому сейчас передо мной стоит вопрос: оставлять ли сына от своей суки или отказаться от этой мысли. :неуверенный:
stary
25.02.2005, 18:38
Svetlana,
pochemu-to mne kazhetsja, chto v dushe vi uzhe vse reshilinaschet sina ot vashej suki :влюбленный:
A chto u vas sija komanda oboznachajet?... :большая улыбка:
Svetlana
25.02.2005, 19:10
Запрещающая команда, очень многоплановая. Тут и нельзя и уйди пра-ативный, и много всего еще, что собаке делать не следует :большая улыбка:
Увы, скорее всего я все таки наступлю на горло собственной песне. Может быть нам еще дочь кого-нибудь родит
stary
25.02.2005, 19:33
Svetlana,
nu smotrite sami... Horosho, chto u menja kobelj... ja bi ni odnogo shjenka navernoe prodatj ne smogla :я умираю от смеха!: