Осталось только кому-нибудь попробовать мышек, птичек и т.д. чтобы сравнить с готовыми кормами.
nisi
12.12.2007, 18:50
Ну господа! Должна я вам сказать вы все настоящие кошколюбы!!!!!!
Лечить, развлекать эт понятно, но пробовать кошачий корм!!!!!!
У меня нет слов...)))!!!! Пока читала чай пила, расхотелосссссьььь.....)))
Ваши эмоции и описания вкуса и послевкусия канешшна интересны....Ну хочу я вам сказать вы меня поразили....мужественные вы мои...))))!!!!!!
Сплюшка
12.12.2007, 19:22
А чё! ))))))Мы и не так могём - еду едим, кусаемся, скоро вылизываться будем ))))))))
Riki
12.12.2007, 19:50
А чё! ))))))Мы и не так могём - еду едим, кусаемся, скоро вылизываться будем ))))))))
...мурлыкать,царапаться...))))
Adelina+Xame
12.12.2007, 21:47
Ниси, у меня не коша, у меня собака, но я тоже всегда пробую корм - надо ж знать че питомец ест)
irgrin
13.12.2007, 13:24
Ниси, у меня не коша, у меня собака, но я тоже всегда пробую корм - надо ж знать че питомец ест)
начиталась вчера - пришла домой, Кот круги выписывает, еды просит - насыпала в миску... КОТУ :) решила один "сухарик" попробовать: Eukanuba с печенью оказалась довольно безвкусной, но солоноватой... да уж, расскажи кому - не поверят!!! хотелось бы, кстати, вопрос по поводу этого корма задать: Eukanuba - это хорошо или не очень??? рекомендации в магазинах и ветклиниках меня как-то мало убеждают, Коту нравится, по крайней мере, когда кормили Hill'sом, у него ужасно бурлил живот... PerfectFit он почему-то с меньшей охотой ел...
Strix
13.12.2007, 13:55
Ребят, а чё такого-то??? Да, я каждый корм пробую..*недоумение* Самый на вкус отвратный был мягкий вискас, типа консервы с желе - такой сладко-мясной вкус, неприятно. А сушка почти вся на вкус похожая на как если в детстве разжевать кусочек сушеной морской звезды)))) Сухарик с мясным привкусом, только и всего. Я даже витаминки ихние пробовала, и ходила скандалить, когда всучили просроченные - они прогорклые совсем, как масло делается горькое на свету.
Поня
13.12.2007, 14:53
:круто::друзья на веки!::браво:
Butterflower
13.12.2007, 15:50
Действительно, нормально пробовать кошкин корм - это же не отрава какая-то. Только они не соленые - сухарики и консервы :) Я за своей Мошкой Шебу дожевывала (не из миски конечно) :большая улыбка:
Раз в магазине на дегустацию кормов попала. Ну это громко сказано, но там мне предложили попробовать Нутру, Канин и еще чего-то...
p.s: (простите не удержалась) скоро в наполнитель предложат писать для сравнения :я умираю от смеха!:
Сквор
13.12.2007, 16:06
дамы, все-таки вы отважные кошколюбицы! :большая улыбка: я вот не буду пробовать корм своей Маши. :нет:
вспомнила вот что: как-то были в гостях у друзей, у них живет сестричка нашей Машеньки. так один из гостей напился так, что не придумал ничего лучше, как к пиву угоститься кошкиным сухим кормом.
ниче так, сидел, хитро щурил глаз и грыз "сухарики"...:большая улыбка:
Riki
13.12.2007, 21:27
Ну и ничё такого в этом нет-пробовать...Коши тоже млекопитающиеся,как и чел. И живут на своих кормах долго и счастливо-это же не отрава!:подмигивать:
А на счёт пописать...Хм... Боюсь,дорого обойдется:спептик:))))
hafitha
14.12.2007, 02:11
И не спорьте канин на вкус лучший))))))
bagirrra
14.12.2007, 08:33
PURINA Гурмэ паштет-мусс с мясом птицы - самый вкусный по-моему, не поверите, его можно смело на хлеб мазать и есть... а вот Бес что-то капризничать стал... а вот интересно Перфект в виде консервов существует? я что-то не видела...
ElenaCat
14.12.2007, 09:54
И не спорьте канин на вкус лучший))))))
Вчера для Муси купила РК для здоровой кожи и шерсти...Муся весь вечер через каждый минут 5-10 прикладывалась к миске...видать очень вкусный...может и мне сегодня вечером попробывать действительно ли он такой вкусный :)
Butterflower
14.12.2007, 14:16
А Мошке не понравился для кожи и шерсти корм - она на него лапой дрыгает :) Наверное считает, что у нее с шкуркой все ок ;)
АЛИСА1
14.12.2007, 15:00
Я тоже покупала для кожи и шерсти (мы сильно линяли осенью), так после того как попробовали ПЕРФЕКТ никакой Роял не нужен - неделю будет стоят - не притронется, все перфект выпрашивает. Нам понравился перфект ХОМЕ - для домоседов.
Там даже есть добавки для уменьшения запаха из кошачьего туалета.
ElenaCat
14.12.2007, 15:04
Нам понравился перфект ХОМЕ - для домоседов.
Там даже есть добавки для уменьшения запаха из кошачьего туалета.
Я ей и такого РК купила-все ест
Сквор
14.12.2007, 16:36
Дамы, ну хорошо: вы все довольны новым кормом. Кисы рады и проч., и по деньгам выгодно.... А что вы будете делать, когда этот корм начнут производить в Ступино??? А киса уже "подсела" на него??? Это ведь по кач-ку получицца один-в-один Вискас - а вроде фанатов этого корма здесь не наблюдается?:неуверенный:
Butterflower
14.12.2007, 16:50
Сквор, ну Роял-то производят в Дмитрове (кроме ветеринарной диеты) и ничего.
ElenaCat
14.12.2007, 16:53
А что вы будете делать, когда этот корм начнут производить в Ступино???
Ой, :я смущен: :мигающий: забыла посмотреть где корм сделан...совсем заработалась :я смущен::грустный:
Strix
14.12.2007, 18:14
Во-первых, по качеству это скорей Ямс, чем Вискас. Во-вторых, я по разным привходящим причинам кошку переводила с одного корма на другой - и ничего. В третьих, тот Перфект (по крайней мере, который у нас в магазинах) производится в Германии. Русским по белому - Германия.
Сквор
14.12.2007, 19:06
Во-первых, по качеству это скорей Ямс, чем Вискас. Во-вторых, я по разным привходящим причинам кошку переводила с одного корма на другой - и ничего. В третьих, тот Перфект (по крайней мере, который у нас в магазинах) производится в Германии. Русским по белому - Германия.
:страх:прям забили логикой! :мигающий:
опять-таки, просьба: читайте внимательнее мои посты!!! Я сказала: КОГДА корм начнут производить в РФ :грузин:
АЛИСА1
14.12.2007, 20:55
А когда начнут производить в РФ, то будет как с автомобилями, телевизорами и т.д.
"Зато мы делаем ракеты и покоряем Енисей...."
Надеюсь, к тому времени появится что-нибудь новенькое или авторы бренда начнут контрольировать производство по настоящему..
Сквор
14.12.2007, 22:32
А когда начнут производить в РФ......Надеюсь, к тому времени появится что-нибудь новенькое или авторы бренда начнут контрольировать производство по настоящему..
иль вернемся к старому доброму Хиллсу:клево!:
dolfinaria
15.12.2007, 14:12
190 грамм - 42 рубля (у нас)
hafitha
15.12.2007, 22:06
Уже заводили об этом разговор,не приучайте к одному корму.Некоторое разнообразие никогда не повредит,оно и кошке приятно.
ulianacats
15.12.2007, 23:49
190 грамм - 42 рубля (у нас)
В Тамбове 40 рубликов за 190 гр.
ulianacats
15.12.2007, 23:50
А по цене даже совсем не Вискас!!!!:я смущен:
АЛИСА1
16.12.2007, 11:52
А в Сургуте - 45-50 руб, в зависимостм от "крутизны" магазина.
Strix
17.12.2007, 14:20
Уже заводили об этом разговор,не приучайте к одному корму.Некоторое разнообразие никогда не повредит,оно и кошке приятно.
Поддерживаю. И страховка, и разнообразие. А когда станут производить у нас, тогда и поглядим. Проблемы следует решать в порядке поступления.