PDA

Просмотр полной версии : Таксы...

Страницы : 1 [2]

Helga
08.03.2007, 23:04
человек не в Москве и не получил согласия вообще на собаку от родных. плюс не знает как с собакой вообще обращаться. ИМХО пока рано.

ММакс
08.03.2007, 23:08
Рано. Сама-то когда первую животину завела? ))))))))))))
Разберется. Если есть цель, все равно возьмет.

Helga
08.03.2007, 23:12
когда уговорила родных и узнала все что было доступно. и до сих пор учусь.
ребенку всегда кажется что собака это праздник. только родители почему-то не согласны. и не порадуются еще больше, когда "маленькая рыжая дешевая собачка" зубы начнет показывать, подлюка...

ММакс
08.03.2007, 23:19
Лирика.
Парень имеет возможность, сейчас , узнать на много больше. Чем он и занимается. Молодец.
А, опыт, приходит ( с кол-м трупов, (древняя шутка реаниматоров))

Helga
08.03.2007, 23:22
собачку жалко. в остальном - уже все написали.

Wolf93
09.03.2007, 20:22
Родители согласились,но еще не факт что мы ее купим,мне бы главное сейчас побольше узнать о собаках.Я согласен с ММаксом,если я уж поставил себе цель,то значит что я ее добьюсь,а за собачку если мы ее конечно купим не переживайте,с ней все будет ОК.Еще хотел сказать про птичий рынок:я сегодня ходил к тому дядьке который продает таксу,и он сказал что она привита,и с ней все нормально,возраст кажется 3-4 месяца,как вы думаете че делать?И вообще стоит ли мне заводить собаку,так искренне скажите??

Helga
10.03.2007, 00:17
сходите к "дядьке" домой, посмотрите таксу там - как играет, как общается, из-за пазухи торчать - не видно собаки. если привита - должен быть ветпаспорт.
стоит ли - только вам решать.