Еще сегодняшняя фотка. Сима не растет почему-то.
наверное как рыбка в маленьком аквариуме :большая улыбка::большая улыбка: если она ровесница Кузи, то должна быть его размеров, а Сима меньше в 2 раза. (по фото судю))))
а в реале?))) я ее почти 2 недели не видел! мож выросла?:большая улыбка: на фото помоемому взрослей стала!:большая улыбка:
LadyHelen
27.08.2009, 23:19
в реале 2 кг.
swa74
27.08.2009, 23:23
у нас весы до 6950 доползли на взвешивании в вет. клинике.
LadyHelen
27.08.2009, 23:30
в том-то и дело.
Хочу толстого енота, а у меня мелкая пигалица :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
swa74
27.08.2009, 23:36
Я просто с первого месяца его козьим молочком натуральным кормил, а вот чем Симку кормили заводчики - это неизвестно.
LadyHelen
27.08.2009, 23:52
Мамкой))) чем еще.
enotya02
27.08.2009, 23:53
Посмотрела сюжет.Здорово.Мне очень понравилось.Кстати, про коготки.Моя целыми днями сидит и маникюрится.На всех лапках подгрызает, укорачивает, форму придает.Так прикольно.
Лен.Не переживай, что Симка маленькая.Вырастит.У тебя от 2 кг квартира трещит, а 9? Моя лошадка как сиганет на меня - ого-го.А когда по клетке носится, так клетка трещит.
swa74
28.08.2009, 00:11
Вот переходим на федеральный уровень :русский:
Добрый вечер, меня зовут Алексей. Вас беспокоит Тверское Информационное Агентство (www.tvernews.ru (http://www.tvernews.ru/)). Я на форуме прочитал про вашего замечательного енотика. Если вы не будете против, мы хотели бы снять про него видеорепортаж и разместить его не только на сайте ТИА, но и попробовали бы разместить этот репортаж на одном из федеральных телеканалов (например, Петербург 5-й канал, Рен ТВ). Связаться со мной Вы можете написав в личку на этом сайте или написав на e-mail: ******@mail.ru Спасибо за внимение.
enotya02
28.08.2009, 00:25
Нам тоже приходило письмо с просьбой связаться с корреспондентом, но мы побоялись, т.к.Муся не такой компанейский енот.С моей репортаж не получится.Она от чужих нычется за клетку и только выглядывает,а ежели ее брать на руки - загрызет.Так что Кузе придется отдуваться за всех наших енотов.
LadyHelen
28.08.2009, 01:38
...
Лен.Не переживай, что Симка маленькая.Вырастит....
надо вот такую http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-13-1208654210.jpg
Чудо!
Cаня
28.08.2009, 01:55
:счастливый:
lenko
28.08.2009, 17:29
Спасибо Вам большое)))
Просто видела где то на другом сайте такие страшности про енота писали ...что воняют страшно, безумно агрессивные..и т.д.
Вот и немного напугалась)
а меня такие вещи всегда "умиляют".... как и людская необразованность.
Конечно, я не говорю, что все обязаны знать, как себя ваши питомцы ведут/что едят/куда, извиняюсь, нужду справляют,
но если не знаешь, то спроси вежливо, а не подскакивай с воплями
"Фуууу... как вы их дома держите? Они же вонючие и кусючие"...
Беее....
Особо рьяных, мы кстати переубеждать ен торопимся :нео:
LadyHelen
28.08.2009, 18:58
Здрасти, lenko :улыбка:
Cаня
28.08.2009, 20:39
Здрасти, lenko :улыбка:
:большая улыбка:
racooh04
28.08.2009, 20:59
Привет всем! Мы уже дома! Ура! Правда, инет пока через модем, к безлимитному подключат 1 сентября.Добрались хорошо, за 1,5 суток. Кроха на удивление хорошо перенес дорогу - спал на полочке. На остановках ел печенье, виноград и орехи, пил воду. Кстати, он так обрадовался, когда пересадила его в родную домашнюю клетку! Даже сразу ласковее стал, чесаться, гладиться давался... В дороге благополучно порвал поролон от новых лагерных колонок. Мужиков предупреждала. А они закрыли колонку какой-то дырявой доской. - Я не думал, что он будет лапки в дырки совать. Ха-ха! А чем же ему в дороге заниматься? Он разодрал пару пакетов и колонки почистил... А сейчас пытается на кухне дотянуться до коробки с биотуалетом. Проходя мимо все ему говорят: Крох, унитаз не трогай! и т.п.
Виталий, почему Кузя такой крупный? Мой Кроха в год весил 7 кг. Надо опять взвесить. Но он особо не поправился. Теперь постараюсь выходить в эфир каждый день. А может и не один раз. Но еще надо вещи разобрать, перестирать все...А в понедельник еще на работу...
Cаня
28.08.2009, 21:02
Привет всем! Мы уже дома! Ура! Правда, инет пока через модем, к безлимитному подключат 1 сентября.Добрались хорошо, за 1,5 суток. Кроха на удивление хорошо перенес дорогу - спал на полочке. На остановках ел печенье, виноград и орехи, пил воду. Кстати, он так обрадовался, когда пересадила его в родную домашнюю клетку! Даже сразу ласковее стал, чесаться, гладиться давался... В дороге благополучно порвал поролон от новых лагерных колонок. Мужиков предупреждала. А они закрыли колонку какой-то дырявой доской. - Я не думал, что он будет лапки в дырки совать. Ха-ха! А чем же ему в дороге заниматься? Он разодрал пару пакетов и колонки почистил... А сейчас пытается на кухне дотянуться до коробки с биотуалетом. Проходя мимо все ему говорят: Крох, унитаз не трогай! и т.п.
Виталий, почему Кузя такой крупный? Мой Кроха в год весил 7 кг. Надо опять взвесить. Но он особо не поправился. Теперь постараюсь выходить в эфир каждый день. А может и не один раз. Но еще надо вещи разобрать, перестирать все...А в понедельник еще на работу...
Здравствуйте Татьяна, с приездом Вас!:улыбка:
LadyHelen
28.08.2009, 21:18
Татьяна, с приездом!
Сижу Вас вспоминаю, как Крошка под холодильник залез.
Сима там пол-дня сидит... еле впихнула ведь свою Опу под холодильник. сейчас разговаривать начала...
Cаня
28.08.2009, 21:34
сейчас разговаривать начала...
:поздравляю!::круто:Сима много звуков разных издает?:улыбка:
LadyHelen
28.08.2009, 21:37
из-под холодильника-то? кряхтит и курлычет тихонько.
чую через пару часиков нужно будет холодильник поднимать, если не вылезет.
Cаня
28.08.2009, 21:45
из-под холодильника-то? кряхтит и курлычет тихонько.
чую через пару часиков нужно будет холодильник поднимать, если не вылезет.
Опу греет, кайфует:большая улыбка:
racooh04
28.08.2009, 22:47
Нет, Крош залезал НА холодильник и В морозильник и микроволновку. А еще ПОД плиту и кухонные шкафчики. Думай, как теперь закрыть туда доступ.
Olga33
28.08.2009, 22:49
в том-то и дело.
Хочу толстого енота, а у меня мелкая пигалица :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Лена, она у тебя милашка, да к тому же миниатюрная! Дюймовочка! И таскать легче.
enotya02
28.08.2009, 23:58
Танюшка! Привет! Мы уже соскучились за тобой.Привет Крохе от Муськи.
Лена! А ежели Симка бы была толстая, то залезть под холодильник смогла бы, а вылезти???????????
Моя сегодня бешеная, прям кошмар.Хоть из клетки не выпускай.
Сегодня сварили кукурузу, так моя с таким удовольствием заточила почти целый початок.
enotya02
29.08.2009, 00:04
Сейчас хавает мороженое.Надо сказать - с удовольствием.
LadyHelen
29.08.2009, 00:12
Вылезла моя миниатюрная. без МЧС обошлись)
теперь бесится.
enotya02
29.08.2009, 00:18
Нет, Крош залезал НА холодильник и В морозильник и микроволновку. А еще ПОД плиту и кухонные шкафчики. Думай, как теперь закрыть туда доступ.
А куда, по вашему, не может залезть енот? Только туда, куда его не пускают. А все остальное для него - дело времени.Моя залезла в кладовку, когда ей было месяца 4.Вот где был кошмар.Представьте енота в царстве всяких банок, кремов, шурупов и т.д.,а вытащить никак.Она там все перевернула верх дном.В банках пыталась устроить гнездо, но закончилось, почему-то туалетом.Потом уронила пару банок с горошком на пол, перепугалась и свалила оттуда.Это было счастье.Я свою не пускаю бегать по всей квартире.А вообще енот может зарабатывать деньги тем, что может готовить квартиру к ремонту.Отдирать обои,плинтуса,выполняет демонтаж сантехники, отключение бытовой техники, раскладывать провода ( перекусывать их) и т.д.
enotya02
29.08.2009, 00:19
Вылезла моя миниатюрная. без МЧС обошлись)
теперь бесится.
Поздравляю!!!!!!!!!!
swa74
29.08.2009, 12:06
Виталий, почему Кузя такой крупный? Мой Кроха в год весил 7 кг. Надо опять взвесить. Но он особо не поправился.
Наверное питается хорошо. Впрочем, помнится, когда он ещё козье молочко сосал из соски, я говорил что ему всегда мало ... Вот и вырос "нормальный" пацан :круто:
ЗЫ - с приездом, Татьяна.
-dingo-
30.08.2009, 01:38
Всем привет! Забежала на минутку. Я в командировке без компа. :)
Лен, напугала. Придется баррикады строить у труднодоступных мест. Ишь, партизанку вырастила. )))
Танюш, с приездом.
Виталь, так и до международного уровня дойдете, рада за Кузьку!