А у меня говорит что похожее на : уууааахааууууусса или просто тявкает. :я смущен: :влюбленный: :большая улыбка:
Про комбенизоны.Я хотела купить потому что :
1) Ромашке нравиться когда ему что то надевают и вообще ему нравиться ходить одетым (это видно когда мы гуляем. Он начинает вести себя по другому) :я смущен:
2)Шёрстка не пачкается, если на улице слякоть.
3)Мне самой очень нравиться! :большая улыбка: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Last edited by Ромашка at Feb 20 2005, 11:08 PM
Ромашка
24.02.2005, 12:52
Уррра!!! :счастливый: :большая улыбка: :я смущен: У нас в квартире появился маленький щенок! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Такая прелесть!!!Уххх! :дразнить: Он внук Ромашки)))Только он не миниатюрный пудель, а тойка.Мы его назвали Мишель, а сокращённо - Миша, Мишка, Мишутка! :показывать язык; :летать в облаках: :влюбленный:
sveta
24.02.2005, 14:20
Originally posted by Ромашка@Feb 24 2005, 11:52 AM
Уррра!!! :счастливый: :большая улыбка: :я смущен: У нас в квартире появился маленький щенок! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Такая прелесть!!!Уххх! :дразнить: Он внук Ромашки)))Только он не миниатюрный пудель, а тойка.Мы его назвали Мишель, а сокращённо - Миша, Мишка, Мишутка! :показывать язык; :летать в облаках: :влюбленный:
Поздравляю!!! :большая улыбка:
Вам теперь весело... :я поддерживаю!: :поздравляю!:
А какого цвета ребенок-то? :я смущен:
Ромашка
24.02.2005, 15:14
Он тоже беленький! :влюбленный: :я смущен: , как Ромашка. Да уж...очень весело!!! :я умираю от смеха!: Всю ночь по квартире носились :сумасшедший: ....щас вот спят.. :влюбленный:
Кстати по паспорту он Хип - Хоп с Изюминкой Юлианы. :улыбка:
sveta
24.02.2005, 15:36
Originally posted by Ромашка@Feb 24 2005, 02:14 PM
Он тоже беленький! :влюбленный: :я смущен: , как Ромашка. Да уж...очень весело!!! :я умираю от смеха!: Всю ночь по квартире носились :сумасшедший: ....щас вот спят.. :влюбленный:
Кстати по паспорту он Хип - Хоп с Изюминкой Юлианы. :улыбка:
Хип-хоп - это точно... :я умираю от смеха!:
Особенно ночью. :большая улыбка:
Ромашка
24.02.2005, 15:39
Он ещё такой смешной!Шёрстка такая коротенькая...уххх!Прелесть прямо таки! :влюбленный:
И на Ромку похож... :улыбка:
Tema
25.02.2005, 21:30
А у нашего Рейли вчера был день рождения - 2 ГОДА! :большая улыбка: :поздравляю!: :поздравляю!:
Originally posted by Ромашка@Feb 24 2005, 02:52 PM
Уррра!!! :счастливый: :большая улыбка: :я смущен: У нас в квартире появился маленький щенок! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Поздравляю :большая улыбка:
nastena)
26.02.2005, 23:35
Ромашка, такие и наподобие таких одежек, продаються в Милорде и Пинчире ( но цены на них высокие :вау!: )
Ромашка
27.02.2005, 14:14
nastena), а Вы не знаете там на пуделей есть одёжка ? И ещё... если у Вас есть адрес магазина Пинчер, дайте мне. :улыбка: :счастливый:
:друзья на веки!:
sveta
01.03.2005, 14:19
Originally posted by Helga@Feb 15 2005, 02:46 PM
шерсть может быть ломкой, если кормление неправильное, несбалансированное, или с печенью проблемы...
Ничего не могу понять...щенку завтра будет 6 месяцев, а он до сих пор "гадит" дома, при том что выгуливается 3 раза в день. Я его наказываю и носом тыкаю...пока ничего не помогает. Причем он делает это дома не иногда, а довольно часто (я не верю, что он не выдерживает). Вообщем незнаю что делать. Это нормально? И бывает такое, что собака так и не привыкает делать свои дела на улице?
:грустный:
Ромашка
01.03.2005, 21:30
sveta, нашему маленькому тоже 6 мес. и он тоже гадит дома :подмигивать: .Но мы его не выгуливаем, потому что он маленький по размерам, и на улице очень холодно...замёрзнет.Делает свои дела дома, на газетке :улыбка:
А я вот слышала, что некоторые собаки до года дома гадят... :мигающий:
nastena)
01.03.2005, 21:39
Ромашка, к сожеление точный адрес не знаю, ездила тока на машине( не сама за рулем), как узнаю сразу сообщу :улыбка:
sveta
02.03.2005, 10:51
Originally posted by Ромашка@Mar 1 2005, 08:30 PM
sveta, нашему маленькому тоже 6 мес. и он тоже гадит дома :подмигивать: .Но мы его не выгуливаем, потому что он маленький по размерам, и на улице очень холодно...замёрзнет.Делает свои дела дома, на газетке :улыбка:
А я вот слышала, что некоторые собаки до года дома гадят... :мигающий:
А я не приучала к газете :ха! ха!: , выгуливаю с 2,5 месяцев.
:неуверенный:
Helga
02.03.2005, 11:38
одежки для собак продают в любом крупном магазине...
нет одежды "для пуделей" - одежку подбирают по размерам собаки.
магазин Пинчер (находится напротив старого Птичьего рынка):
Адрес ул. Нижегородская, 136
Метро Марксистская (далее троллейбусом любым в сторону шоссе Энтузиастов)
Телефон 278-6146
Время работы пн - сб 09:00-20:00, вс 10:00-18:00
собака может гадить дома и до 7 месяцев...главное, чтобы это все было реже и реже. и выгуливать 3 раз в день- мало для щенка. он просто не дотерпливает. дома можно хотя бы требовать, чтобы свои дела делал в одном месте - на лоток, газету, тряпку. т.е. сначала приучаете ходить в лоток, потом хваите, если дома луж нет. и гулять побольше, раз 5 (вполне достаточно вынести из подъезда,и обратно).
Last edited by Helga at Mar 2 2005, 07:39 AM
Ромашка
02.03.2005, 14:49
Helga, спасибо за адрес!!! :большая улыбка:
Helga
02.03.2005, 14:55
да не за что - всего лишь "Яндекс":-))) сама там бывала, но адрес конечно же не помню.
sveta
05.03.2005, 14:01
Originally posted by Helga@Mar 2 2005, 01:55 PM
да не за что - всего лишь "Яндекс":-))) сама там бывала, но адрес конечно же не помню.
Ой, ребята, что у меня сегодня было... :мигающий:
Этот мерзавец (Блэк) от меня сегодня убегал на улице! Разбудил меня в 07-00 утра, я не накрашенная кое-как оделась и мы пошли на улицу.
Я не стала одевать на него поводок, он не убегал раньше, а тут...а ему, Блэк "ко мне", а он даже не смотрит на меня! :дразнить: И так я за ним бегала 40 минут, проснулась окончательно от холода и злости, он два раза чуть не попал под машину...и все-таки когда я его впоймала, думала, что прийду домой .....и точно убью его :ну-ну!: , но пока подняла с ним на третий этаж вспомнила, что он еще щенок, тем более кобель и не стала сильно его ругать :сердитый: , незнаю, правильно я поступила или нет, но теперь без поводка никуда... :подмигивать: !
Всех с наступающим :я смущен: !
Helga
05.03.2005, 14:45
зря за ним бегали...это ж так весело - от хозяина убегать.
дрессируйтесь упорнее, собака начала осознавать свою самостоятельность, и типа "все вокруг знаю, хозяин не указ"...спускайте на огороженной площадке, для улиц можно купить рулетку. "ком не отрабатывайте".
а чем кобель от суки отличается в плане воспитания?:-)
и если уж убивать, то на месте преступления и сразу после проступка, а не потом, тем более не дома:-)
Евгеньна
06.03.2005, 00:50
Originally posted by sveta@Mar 5 2005, 01:01 PM
И так я за ним бегала 40 минут, проснулась окончательно от холода и злости, он два раза чуть не попал под машину...и все-таки когда я его впоймала, думала, что прийду домой .....и точно убью его :ну-ну!: , но пока подняла с ним на третий этаж вспомнила, что он еще щенок, тем более кобель и не стала сильно его ругать :сердитый: , незнаю, правильно я поступила или нет, но теперь без поводка никуда... :подмигивать: !
Всех с наступающим :я смущен: !
Если бы собака не устала, можно было бы и 2,3 часа за ней гоняться :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:Разворачиваться и уходить от нее в безопасную сторону, достаточно быстро и не часто оглядываясь, ни в коем случае не спиной вперед. При этом можно громко "возмущаться" поведением собаки :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: Своей 40-минутной беготней за собакой вы снизили свой авторитет перед собакой
И, потом, как уже было выше написано, наказывать нужно в момент совершения преступления, а не когда "приду домой". Собака относит наказание на свое последнее действие: если она вытворяла черти что, ее подозвали, она подошла и получила "тумаков", то "тумаки" она воспримет как реакцию на выполнение команды подойти, а не на свои проделки до этого.
Ромашка
06.03.2005, 23:40
Мой тоже так делал...и один раз тоже чуть под машину не попал....
Потом когда поймала, начала ругать.Больше такого не было.
Вам надо было его тут же отругать...как уже говрили на месте преступления...
Шустренький он у Вас! :я умираю от смеха!: :улыбка: :счастливый:
sveta
22.03.2005, 18:03
Originally posted by Ромашка@Mar 6 2005, 10:40 PM
Мой тоже так делал...и один раз тоже чуть под машину не попал....
Потом когда поймала, начала ругать.Больше такого не было.
Вам надо было его тут же отругать...как уже говрили на месте преступления...
Шустренький он у Вас! :я умираю от смеха!: :улыбка: :счастливый:
Зато, мы наконец, перестали писать дома....и выгуливаемся 3 раза в день!!! :большая улыбка: :я поддерживаю!:
Ромашка
22.03.2005, 18:59
sveta[B]
Молодцы!Поздравляем! :улыбка:
oley
23.03.2005, 00:31
Ой, как здорово - столько пуделистов здесь :)
Представлюсь и я: моему большому коричневому Заю сейчас почти 5 месяцев; живем в Ульяновске. Мечтаем вырасти большими, красивыми и умными, заниматься аджилити и выставками, пока занимаемся воспиталкой и ищем хорошего парикмахера :) Пробуем перейти с "кашек с мяском" на "сыроедение", пока получается неплохо. Вот вроде бы вкратце и все.
sveta
30.03.2005, 17:59
Originally posted by oley@Mar 22 2005, 11:31 PM
Ой, как здорово - столько пуделистов здесь :)
Представлюсь и я: моему большому коричневому Заю сейчас почти 5 месяцев; живем в Ульяновске. Мечтаем вырасти большими, красивыми и умными, заниматься аджилити и выставками, пока занимаемся воспиталкой и ищем хорошего парикмахера :) Пробуем перейти с "кашек с мяском" на "сыроедение", пока получается неплохо. Вот вроде бы вкратце и все.
Пришлите фотку!!! :подмигивать:
Niki
30.03.2005, 23:56
всем привет! Давно не виделись!
Мы что-то как-то даже забыли похвастаться. Бонни первый раз выставилась в щенках - Лучший Щенок! Ура!