Вход

Просмотр полной версии : Познакомьтесь ASHERA

Страницы : 1 2 [3]

hafitha
22.12.2007, 23:04
За такую красоту - не жалко! :)) Глаз не отвести! Такое сокровище, конфетка, игрушечка!!
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Ну чтож кто решится добро пожаловать
www.dob-shangri-la.com (http://www.dob-shangri-la.com)

ZLotta
26.12.2007, 15:56
hafitha,
Здравствуйте, прочитала весь форум от корки до корки, очень много полезной информации. Две недели назад у нас дома появилась бенгалочка, ей уже 11 месяцев, и удивительно, как мы быстро подружились. Только вот странно что она воду не любит......... поставлю в ванную по щиколодку, а она только лапами сверкает и след простыл.)

hafitha
26.12.2007, 16:02
hafitha,
Здравствуйте, прочитала весь форум от корки до корки, очень много полезной информации. Две недели назад у нас дома появилась бенгалочка, ей уже 11 месяцев, и удивительно, как мы быстро подружились. Только вот странно что она воду не любит......... поставлю в ванную по щиколодку, а она только лапами сверкает и след простыл.)
:большая улыбка: Исключения только подверждают правила,не огорчайтесь из за этого,зато она у вас особенная, не водолюбивая))) если вам всеже охота приучить ее к воде,в сухую ванну пустите воду тонюсенькой струйкой,возможно она решит с ней поиграться.6383

ZLotta
27.12.2007, 15:17
:большая улыбка: Исключения только подверждают правила,не огорчайтесь из за этого,зато она у вас особенная, не водолюбивая))) если вам всеже охота приучить ее к воде,в сухую ванну пустите воду тонюсенькой струйкой,возможно она решит с ней поиграться.6383

пробовала, хотя заводчики говорили что в озере она плавала ещё как, может ей каких-нибудь рыбок живых купить, всё таки хочется чтобы она себя настоящим хищником себя чувствовала среди джунглей квартиры :) а пока её главная особенность издавать человеческие звуки, каркать как ворона по ночам и очень неуклюже прыгать с шкафа:верхом на коне:, что каждый раз у меня мурашки по коже

Сплюшка
28.12.2007, 14:18
quincunx (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=8761), плиз, напишите в личку или на Аську про бобтейлов поподробнее - это мечта моего детства.

hafitha
29.12.2007, 00:41
пробовала, хотя заводчики говорили что в озере она плавала ещё как, может ей каких-нибудь рыбок живых купить, всё таки хочется чтобы она себя настоящим хищником себя чувствовала среди джунглей квартиры :) а пока её главная особенность издавать человеческие звуки, каркать как ворона по ночам и очень неуклюже прыгать с шкафа:верхом на коне:, что каждый раз у меня мурашки по коже
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:Действительно некоторая неуклюжесть им присуща. Я бы сказала грация бенгальской кошки весьма своеобразна,она скорее напоминает собаку, чем кошку. Моя Челси частенько не только прыгает но и падает:большая улыбка: Но вы увидите,что в партере им равных нет,я имею в виду на ковре,множество разных прыжков, кувырков и переворотов,а также прыжки через препятствия, вот тут бенгалы чемпионы. Гоняйте ее побольше, много подвижных игр делают их спокойными по ночам, Челси совершенно спокойно спит со мной всю ночь,а порой и по утрам остается в постели посли моего подъема.
Насчет рыбок, не думаю,не позволите же вы ей их ловить.:мигающий: Купите ей лучше настольный фонтанчик,этакая приспособуха, в виде керамического шара, по которму течет вода в замкнутом цикле. Многие кошки просто фанатеют от этой забавы, смотрят на нее часами ловят лапками, и пьют оттуда же. Их даже продают на кошачьих выставках.