Вот я,как и Strix,не поняла:то маленькое серое очарование и то Огромное Тигроподобное существо-это одно и тоже?!
:мигающий::мигающий::мигающий: А как такое возможно?Как это так окрас поменялся и почему?И вот так у них у всех?А маленькие-они все серые и плюшевые? Мамадарагая!.....
hafitha, нас уже две не поняло....ау!!!
ау ау,работаю,будь оно неладно)))
Это точно котенок ашеры,почему серый незнаю,но все котята бенгалов и ашер наверняка тоже,имеют привычку диких предков проходить так называемый фуси стэйдж,не пишу по англицки ломает переключаться,это такой период когда котята по возрасту начинают вылазить из гнезда,они тогда покрываются каким-то совершенно невообразимым мехом и выглядят самыми настоящими гадкими утятами. И представляете, это как раз тогда, когда их надо продавать,а они как черте что,серо-буро-козявчатые:мигающий: Кому докажешь что потом превратятся в леопардов.А в детстве у них маскировочная серость и лохматость:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
ААА теперь они точно подерутся кто круче саванны или ашеры,почти тоже самое,только ашеры всеже наверное крупнее,этакий уклон в кошкособаку)))))
May
08.12.2007, 23:36
Ну если у домашних кошек такие оказии с окрасом бывают, то у диких родственников это наверно вообще норма. Мой Данька в котячестве вообще чем-то по окрасу русскую голубую напоминал, а сейчас как Норвежская лесная.
А вот мне все же интересно, куда такая кошка девает свою энергию, ведь просто за бантиком это мало. Прогулки на поводке тоже.
quincunx
17.12.2007, 14:18
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500), извините за глупый (скорее всего) вопрос, наверно, об этом уже где-то говорилось. (Меня несколько месяцев не было на форуме.)
Маленький КОТОПАРД, который у Вас подрастает, - имеет какое-то отношение к ашерам? или это результат другого эксперимента селекционеров? Как он к Вам попал, такое чудо?
Strix
17.12.2007, 14:24
Вах-вах-вах, кто пришло!!! У Хафизы не ашера, у нее бенгал: помельче немножко)))
quincunx
17.12.2007, 14:33
Спасибо за распростертые объятия! :)
А бенгал, небось, тоже стоит... как пежо, если не как шевроле...
Сейчас смотрела изображения саванн на сайте, где их спасают и ищут им новых владельцев. Одна - совсем простенькая, сероватенькая. Может, роста здоровенного,
но на фото это незаметно. И физиономия самая простецкая, без экзотики. Ашеры - более утонченные, и леопард в ним просматривается лучше.
У нас во дворе бегает существо примерно вот так раскрашенное, хотя нормального кошачьего размера. Платьице именно в горошек, а не в полосочку. Давние африканские гены взбрыкнули, что ли?
hafitha
19.12.2007, 03:27
Драсти - драсти ))) Ужасно рада, пасибо за внимание)))
У меня действительно есть котопарда,подросла уже,она бенгальская кошка,вот тут http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=24524 мы про них немножко говорили,и я кажись там ссылочку оставляла, на один американский сайт,там фотки бенгалов удивительно красивых расцветок.
hafitha
19.12.2007, 03:39
Ну а вот это моя6258
6259
6260
Mavra
19.12.2007, 09:58
Хафиза, ох я вашу Челси :крепкое объятие:! Я не могу, смотрю на фото а руки чешутся стиснуть, аж зубы сводит. И лакированая такая! А руки то, руки какие! Яркая, натуральная такая тигра. Хорошо, что вы далеко :да!:
Mavra
19.12.2007, 10:00
quincunx, с возвращением! Вас здорово не хватало. Мы соскуууучились ух как!
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500), ваша кошка просто изумительная:поздравляю!:. Интересно, у нас заводят такое великолепие? Или только из-за бугра можно заказать?
А вот ашера меня слегка напугала. Конечно, приятно пройти с такой красотой по улице, послушать оглушительное мурчание...Но вот газетой по попе за прогулки по кухонному столу уже не шлепнешь, можно и без руки остаться :грустный:
ElenaCat
19.12.2007, 15:08
Но вот газетой по попе за прогулки по кухонному столу уже не шлепнешь, можно и без руки остаться
Или без стола...:большая улыбка:
MY}|{
19.12.2007, 15:08
Мираж
у нас можно купить ) и в мск и в питере )) Посмотрите на сайтах объявлений о продаже коть ) Ну там из рук в руки, сладно ру, всем ру. )
АЛИСА1
19.12.2007, 15:20
Челси, Челси, Челси...... Почему так далеко? Хоть чуть -чуть потрогать это великолепное тельце!
Мяяяяяяууууу!
Мираж
19.12.2007, 15:31
MY}|{ Спасибо, уже нашла! Как всегда сначала спрошу, а потом уже сама думать начинаю:я смущен:
Или без стола...:большая улыбка:
Это вернее!!! :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
hafitha
20.12.2007, 02:31
Огромное всем спасибо за комплименты!!! Челси действительно хороша,есть и у нее недостатки,но видны они только экспертам,а для любителей совершенно очаровательные животные,этакая собакошка,удивительно приятная на ощупь,шерстка как лакированая,ворсинка к ворсинке,очень ласковая и шаловливая, и совершенно не покошачьему смелая. Подходит и садится по команде,играет с апортом,ходит на поводке,плавает в ванной и обожает душ.
Купить бенгала можно и в россии,но лучшие животные ведут свой род из америки,там классика. Американские линии мигрировали во францию и в англию,Челсины родитиели из английских питомников.На данном этапе хотелось бы поиспользовать американских производителей,но это практически невозможно,далеко,дорого, а продавать хороших котов они не желают.
Strix
20.12.2007, 11:47
hafitha, а то, что у нее задние ножки явно длинней передних - эт так надо? положено по породе?
Сквор
20.12.2007, 12:03
Купить бенгала можно и в россии,но лучшие животные ведут свой род из америки,там классика....а продавать хороших котов они не желают.
т.е. а России лучше даже не пытаться покупать бенгала? :неуверенный:
Мираж
20.12.2007, 16:20
Купить бенгала можно и в россии,но лучшие животные ведут свой род из америки,там классика. Американские линии мигрировали во францию и в англию,Челсины родитиели из английских питомников.На данном этапе хотелось бы поиспользовать американских производителей,но это практически невозможно,далеко,дорого, а продавать хороших котов они не желают.
А сколько стоит такое удовольствие, если не секрет? Я про котяток:я смущен:
quincunx
20.12.2007, 17:29
Скорее без стола! везде пишут, что они ДОООБРЫЕ! :)
...Без рук я регулярно оставалась, когда у меня была обыкновенная беспородно-сиамская кошка, злюка еще та...
Strix (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=11707), а задние ножки, по-моему, у них у всех длиннее передних! Оно ж когда стоит, передние прямые, а задние полусогнутые, и это нормально.
Вот у одной моей знакомой курильский бобтейл - так тем положено иметь передние лапки настолько короче, что туловище заваливается вперед.
А если б ты видела, до чего длинные задние лапы у Ириски!!!просто помесь зайца с кенгуру. Она очень прыгучая...:верхом на коне: в смысле, в длину далеко летит. Но при этом плохо координированная, и приземляется не туда, куда хотела... :неуверенный:
hafitha
21.12.2007, 02:51
hafitha, а то, что у нее задние ножки явно длинней передних - эт так надо? положено по породе?
Это действительно так положено по породе,мне даже кажется, что это у Челси не так ярко выражено,вот фото Лолы,она чемпионка и у нее очень хорошо видна настоящая бенгальская конституция.
6294
hafitha
21.12.2007, 02:55
А сколько стоит такое удовольствие, если не секрет? Я про котяток:я смущен:
Самый дешевый пет стоит не меньше пятисот евро,средняя цена восемьсот,кошка под разведение гораздо дороже,в цену будет входить много факторов,в том числе и доставка.Кошка типа Челси может стоить 2000евро.
hafitha
21.12.2007, 02:58
т.е. а России лучше даже не пытаться покупать бенгала? :неуверенный:
Лучше полазать по бенгальским сайтам,поитересоваться происхождением породы,а при покупке котенка почитать его родословную,чем круче и американистее предки,:большая улыбка: тем лучше!
quincunx
21.12.2007, 12:30
За такую красоту - не жалко! :)) Глаз не отвести! Такое сокровище, конфетка, игрушечка!!
Мираж
21.12.2007, 14:13
quincunx, полностью согласна! Такая роскошь....Жаль, пока недоступна :улыбка:
MY}|{
21.12.2007, 19:26
hafitha
ну так у нас и есть
от 25000 р в мск до 75 000 я видел...
hafitha
22.12.2007, 23:01
Это хорошо,разницы и не должно быть,порода совсем новая,разница может быть только в качестве,а вот от качества пойдет разница в ценах.Пока что нет бенгалов российского производства,все мамы папы выходцы из европы. Но покупать кошку из америки обойдется в бешеные деньги,а например купить котенка из европы обойдется дороже всего лишь на стоимость доставки.