Вход

Просмотр полной версии : Не Новая тема

Страницы : [1] 2

Mavra
26.11.2007, 10:04
Наткнулась случайно, при том что крайне редко читаю интернет-новости. Может, кому-то инфа будет полезной.
http://news.mail.ru/society/1497080/

ElenaCat
26.11.2007, 10:50
Только что опубликовала тему по поводу этой же статьи :)

Mavra
26.11.2007, 11:10
Забавно, ходим друг за дружкой. Может, модераторы уберут одну тему, заметят повтор.

ulianacats
26.11.2007, 14:34
Какой кашмар!!!! А надо бы придумать статейку, чтобы веты по полной отвечали за свои действия в отношении животных которых лечат, а кое кто и "колечит"

Butterflower
26.11.2007, 15:52
ulianacats, хорошо бы, чтобы отвечали те, кто пакостят. Но мы же не питаем иллюзий на счет страны, в которой живем... Как правило от нововведений страдают прежде всего обычные порядочные люди, а негодяи находят лазейки :(

hafitha
27.11.2007, 01:57
Бррррррр,убила бы...

Larissa
27.11.2007, 08:56
Жуть! Судить и сажать! Как жаль, что все это неприменимо к таким "врачам"!
Весь вечер нахожусь под впечатлением, + у дочери завтра в коледже проект на тему жестокости, она пока писала - плакала, столько жути перелопатить за 6 часов. И про животных тоже. А говорят "человек-зверь"!!
Самое страшное ругательство - человек!

Поня
27.11.2007, 09:30
А еще в Москве есть ветврачиха,которая ловит бездомных кошек,удаляет (читай:вырывает)им когти и натравливает на них своих такс....Сейчас эти сведения проверяются и ее ищут....

ulianacats
27.11.2007, 10:24
А еще в Москве есть ветврачиха,которая ловит бездомных кошек,удаляет (читай:вырывает)им когти и натравливает на них своих такс....Сейчас эти сведения проверяются и ее ищут....
:мигающий::мигающий::мигающий:

Сплюшка
27.11.2007, 16:33
Какой кошмар! Надо бы завести на форуме базу по ветам - попадешь к такой мадам и сама поседеешь, и зверика убьют! Случай не редкий, к сожалению. Моему коту такая же дура велела абсцесс на десне ВЫДАВЛИВАТЬ и замазывать какой-то мазью. Поехали через пару дней на Сиреневый бульвар - так клык удалили и потом еще неделю на внутривенные иньекции ездили. А усыплять Тимку на дачу из какой-то деревенской клиники приехал малый, который заявил, что у него аллергия на кошек. Ну не бред!
Про то как на ул. Юннатов моего первого котенка заразили лишаем на осмотре и потом из-за этого же лишая усыпили у меня на руках, объяснив постфактум, что котенок не породистый и это самый обычный способ ЛЕЧЕНИЯ, я вообще молчу. Мне было 14 лет. И меня до сих пор, лет уже немало прошло, трясет, когда я проезжаю по Вешняковской эстакаде. А тогда мне просто скорую вызывали.
В общем, единственный метод - лишить этих извергов клиентов, рассказывать про их лечение.

MY}|{
27.11.2007, 16:43
Сплюшка
жесть...
в голове просто не укладывается
это мясники наверное сменили прилавок магазина на кабинет ветеренарного врача...

Melissa
27.11.2007, 17:50
Жуть... Боюсь я своих кошек к ветам водить.. Пока только на привики ходили, но не дай бог заболеют, что тогда... не известно же, спасут или наоборот навредят(((

Сплюшка
27.11.2007, 19:58
Вет, как гинеколог и стоматолог, должен быть свой, проверенный.
Я знаю людей, которые на метро мотаются к своему специалисту из Перово в Ясенево с больным животным.
А никто не обещал, что будет легко.
Хорошие веты быстро избаловываются, дорожают и перестают ездить на дом :(
Еще раз, очень-очень хороший врач Альшанецкий Михаил Валерьевич, принимает в клинике Белый Клык на К. Пресне, еще позитивный опыт от клиники на Сиреневом бульваре.

MY}|{
27.11.2007, 23:25
http://www.bkvet.ru/data/korovkin/Alshinetskyico.jpg
вот етот герой полей и огородов :))
вообще БК неплохая клиника хотя оченб много кто во главе качества ставит цену. БК недешевая клиника.
но на здоровье нельзя экономить.

Panterka
28.11.2007, 03:14
Такие кошмарики на ночь читать вредно...((((((
Мамма-мия, успокоюсь-ка я с Джелькиным носом, пусть себе сопит... Авось не задохнется, и проживет долго-долго, не замученный горе-ветами...(((((

Melissa
28.11.2007, 14:39
У меня тоже кошечка новая сопит и чихает иногда((( сегодня все таки пойду, покажу ветеринару, посмотрим что скажет...

MY}|{
28.11.2007, 14:59
Melissa
раскажите тогда
а то Вел тож чихаит.

Panterka
29.11.2007, 22:56
А скорее всего вам посоветуют проверить Вела на скрытые инфекции. "Особенностями породы" в его случае вету отмазаться сложно...

Melissa
01.12.2007, 21:44
MY}I{
Возила кошку в больницу, у нее оказался бронхит. Прописали уколы, пять дней по три укола. Может Вела тоже надо проверить, а то зима все таки, коты могут простудиться

MY}|{
01.12.2007, 21:48
Melissa
ой ужас какой... ну мы вродь щас поменьше чизаем
вы на самом деле не усердствуйте с уколами
мы блин пропоили бедного кота антибиотиками когда он анчал кашлять....
в конце курса антибиотиков я понял что кот кашляет когда попьёт водички из под крана
. тоесть элементарно захлёбывается водичкой - а врачи сразу антибиотики назначили...
а ваши две красавицы пушистые пусть не болеют и будут всегда такими красивыми и даже красивее )))

hafitha
01.12.2007, 22:44
Дичь по три укола,что пролонгированных антибиотиков нету чтоли? А с чего бы чихает при бронхите,может все же ринит??? Не болейте,выздоравливайте поскорее.

Melissa
03.12.2007, 12:52
Там из трех уколов один антибиотик, второй витамины и третий для укрепления иммунитета. Насчет диагноза, кошка чихает не так часто, в основном хрипит, особенно когда мурчит. И кашляет тоже, я раньше думала, что это она шерсть ест. Врач ее послушал, сказал бронхит. Не знаю даже, на сколько он прав, сама я установить диагноз не могу...

MY}|{
03.12.2007, 13:00
а наш то именно чихает а не хрипит ттт... :-\
ну лана посмотрим...

Melissa
03.12.2007, 18:04
Блин, решила почитать про препараты, которыми ее колят, оказывается ей делают дозу на 4-х килограмовую кошку, когда она 2 весит. Это что же, они выучили как взрослую лечить, а то что это котенок не учитывается? Пойду ругаться сегодня :сердитый:

marsel
15.01.2008, 17:14
когда собаку, правда, не кошку от чумки лечили, то поставили в лапу катетер, и чтоб тромб не образовывался тоже гепарин кололи... Все хорошо у нас........:да!:

quincunx
16.01.2008, 19:29
Надеюсь, за столько времени все чихавшие уже как-нибудь да поправились. Но если кому-то понадобится на будущее, то читайте, чем мы лечились. :)
У меня недавно тоже зачихал-засопел Маркиз, простудился на балконе при +5, видите ли! А потом (на третий день примерно) температура подскочила до 41,3 - градусник почти кончился!
Чем лечили: три укола Альбипена, пролонгированный антибиотик, к-рый помогает зверям, котам в частности, от всего на свете. Один укол действует 48-72 часа, с такой частотой надо повторять - раз в три дня. Для других случаев бывает достаточно два укола, но респираторную инфекцию вроде надо лечить тщательнее, и поэтому Маркизу сделали 3 укола, хотя он выглядел здоровым уже после 2-го. :)

Panterka
17.01.2008, 00:17
Такие кошмарики на ночь читать вредно...((((((
Мамма-мия, успокоюсь-ка я с Джелькиным носом, пусть себе сопит... Авось не задохнется, и проживет долго-долго, не замученный горе-ветами...(((((
Товарисчи!
У меня истерика...:сумасшедший:
Вот наткнулась на свое же сообщение... Без комментариев...

MY}|{
17.01.2008, 00:25
Panterka
ппц, сама себе блин напророчила :((((((
а ну в угол быстро :(

Mavra
17.01.2008, 04:24
Мда, Пантерка, и правда, лучше бы молчали.

Strix
17.01.2008, 13:53
Panterka, Спокойствие! Как говорят итальяносы: "Silenzio!" На этот счет есть проверенное средство: пойти в храм и попросить Николая Чудотворца. Ежели вы католичка, то самое время вспомнить о святом Франциске Ассизском. Успокойтесь! От вашего спокойствия и здравомыслия сейчас очень многое зависит. Давайте, соберите себя в кучку. Вы нам нужны. И еще больше вы нужны Джелико, наследнику пиратов.