Strix,вам помоему крупно повезло,единственный кого тут лечили более или менее разумно,так это Маркиз. Хотя не стоит забывать,везет тому ,кто сам везет)))))
Поня
20.01.2008, 08:52
:мигающий: А нас что,лечили НЕ разумно,чтоли?.......
hafitha
20.01.2008, 21:10
Неее,вас не лечили,вы лечились сами!!! Просто как одержимые,таких как вы надо на доску почета!!!))))
Strix
21.01.2008, 14:46
Strix,вам помоему крупно повезло,единственный кого тут лечили более или менее разумно,так это Маркиз. Хотя не стоит забывать,везет тому ,кто сам везет)))))
hafitha, не совсем поняла.... В смысле, что сейчас диагноз "не ловится"? Тоже не факт. Я ориентируюсь только на свои чуйства и при первом же "прибабахе" несусь в клинику. Нас тоже чуть угробили, я где-то писала. После полутора лет на супер-пупер-лечебном корме "Рояль" зверь стал совсем крохотный, вялый и облезлый. А вет-дурень все настаивал на ТОЛЬКО этом корме. А в нем животного белка нет вообще, о как, есть только соевый. Я думаю, что и это тоже повлияло, что Цири такая мелкая, так и не выросла толком. С каких-таких радостев ей расти, ежели соей пичкали полтора года? И панкреатином... Мы тоже несколько клиник сменили, и троих, вроде бы, лечащих врачей.
Так что насчет везения.....
Поня
23.01.2008, 12:54
У меня сложилось впечатление,что многие веты отделываются общими фразами и назначениями.Мы с Дашиной проблемной рвотой тоже обращались,обращались и перестали.Я им всем объясняла,что кошь на натуральном питании и не ест промышленный корм ни в каком виде,особенно теперь,когда очередной рецидив идет,а они мне в один голос:корм Роял какой то там диетический.Не слышат они что ли,когда им говоришь...Или у них предписание про рекламу.Не знаю.Я плюнула спрашивать,и тоже на свои чувства рассчитываю,интуицию,медицинское свое образование и кошку слушаю,что скажет.Страшно уже стало к ветам обращаться.За не малые деньги своим любимцам проблемы покупаем.
Panterka
23.01.2008, 21:42
Поня! Слгласна с вами на все 100!
Мое мнение после всего пережитого с Джелико - ежели вы вет, и не знаете, какой поставить диагноз - смело ставьте МКБ!!! А потом в моче найдите кристаллики - и все... Сделайте умное лицо, накатайте список лекарств...
А потом можно в случае чего руками развести - ну, мы же говорили... видите, помогло...вылечился. Или наоборот - сожалеем, но котик был уже безнадежный.... Выбирайте, что больше нравиться! :(((((
Это же как так можно было колоть уколы, чтоб кош захромал после этого? Даже на привывку в эту клинику больше не пойдем!!!
hafitha
27.01.2008, 15:47
hafitha, не совсем поняла.... В смысле, что сейчас диагноз "не ловится"? Тоже не факт. Я ориентируюсь только на свои чуйства и при первом же "прибабахе" несусь в клинику. Нас тоже чуть угробили, я где-то писала. После полутора лет на супер-пупер-лечебном корме "Рояль" зверь стал совсем крохотный, вялый и облезлый. А вет-дурень все настаивал на ТОЛЬКО этом корме. А в нем животного белка нет вообще, о как, есть только соевый. Я думаю, что и это тоже повлияло, что Цири такая мелкая, так и не выросла толком. С каких-таких радостев ей расти, ежели соей пичкали полтора года? И панкреатином... Мы тоже несколько клиник сменили, и троих, вроде бы, лечащих врачей.
Так что насчет везения.....
Не,это я о том,что все везение сосредоточенно в ваших руках,только хозяйское внимание,любовь и беспокойство в конце концов помогают добиться успеха.