PDA

Просмотр полной версии : Апельсины Сочные Для Здоровья Прочного?

Страницы : 1 [2]

Marchello
29.01.2005, 02:50
Originally posted by Масяка@Jan 27 2005, 07:06 PM
А у нас единнственный раз созрела ягодга мурайи, так Тимка ее сожрал!!!
:мигающий: :ох!: :страх: :подмигивать:
Ягоды мурайи?!!! Эх, а моя так и померла не зацветши :плач: . Мало ей света у меня. Но ягоды на ней - особенная редкость! Успели хоть разглядеть-то ягодку? :большая улыбка: Вообщем, сочувствую.
Мой вот, в перерывах между веревкам и камнями :мигающий: , обжирает мою аглаонему :сердитый: . Когда он сделал это в первые, я была в шоке - аглаонема считается ядовитым растением :мигающий: , была уверена, что придется щенка везти промывание делать, сидела весь вечер следила за каждым вздохом :страх: . Щенок беззаботно веселился, абсолютно не понимая, почему это хозяйка за ним носится по квартире и щупает нос. Обжирал он мое несчастное и горячо любимое растение в последствии не раз :ну-ну!: . Только недавно удалось ему окончательно втолковать, что я, мягко говоря, против :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: .

А камни с веревками нам, увы, не в пользу. С камнем даже к врачу бегали за слабительным... :ниндзя:

Jenie
29.01.2005, 12:43
Marchello, а что у вас за порода такая? мне уже просто интересно узнать :я умираю от смеха!:

redhead
29.01.2005, 12:49
Моя булька тоже любит мандарины, то только протянуть дольку как бы изо рта если просто дать, низачто не будет, а так мама плохого не предложит. Еще очень любит виноград, а бананы ест только тогда, когда ими кормлю щенков, тоже встает в очередь :я умираю от смеха!:

Масяка
29.01.2005, 12:50
Originally posted by Marchello+Jan 29 2005, 01:50 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Marchello @ Jan 29 2005, 01:50 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Масяка@Jan 27 2005, 07:06 PM
А у нас единнственный раз созрела ягодга мурайи, так Тимка ее сожрал!!!
:мигающий: :ох!: :страх: :подмигивать:
Ягоды мурайи?!!! Эх, а моя так и померла не зацветши :плач: .[/b][/quote]
Да мурайя у нас несколько раз цвела, но ягодок не было. Потом я ходила с кисточкой , переопылала цветки. В итоге одна ягодка получилась!Но в конце мурайя у нас тоже погибла. Сейчас другую купили. Пока живая стоит:) :строить глазки:

Эрин
29.01.2005, 17:27
Нет, наш гурман ест только мясо! И хлеб, разве что. :большая улыбка:

Marchello
30.01.2005, 03:16
Jenie
Ага! Заинтриговала!!! :подмигивать: Хы-хы!

Порода - брюссельский гриффон.
:влюбленный:
К слову сказать, многие жалуются, что гриффоны обладают плохим аппетитом... :мигающий:

Масяка,
жаль мурайю, но будем надеяться, что новая будет краше и здоровее прежней!
:привет!:

Jenie
30.01.2005, 13:18
Originally posted by Marchello@Jan 29 2005, 11:16 PM
Jenie
Ага! Заинтриговала!!! :подмигивать: Хы-хы!

Порода - брюссельский гриффон.
:влюбленный:

еще как! :большая улыбка: ха ха! а я то решила там как минимум испанский мастиф :я умираю от смеха!:
все маленькие песы жутко прожорливые :влюбленный:

Ромашка
30.01.2005, 23:18
А у меня Ромик к мандаринам м апельсинам не очень...... :подмигивать: а вот от винограда и граната НЕ ОТОРВАТЬ!!! :большая улыбка:

Ромашка
30.01.2005, 23:24
хе....ещё забыла сказать яблоки лопает!!Обажает их до безумства!! :дразнить:
Найдёт на столе огрызок и к себе под кровать его!!И там кушает... :я умираю от смеха!:

Масяка
01.02.2005, 13:13
Originally posted by Ромашка@Jan 30 2005, 10:24 PM
хе....ещё забыла сказать яблоки лопает!!Обажает их до безумства!! :дразнить:
Найдёт на столе огрызок и к себе под кровать его!!И там кушает... :я умираю от смеха!:
А у нас просто обажает помидоры, Впрочем так же как и я. :строить глазки:

Ромашка
01.02.2005, 20:51
Масяка, даже поговорка есть животные похожи на своих хозеев! :я умираю от смеха!:

redpep
21.02.2005, 19:31
гриффы - вообще-то малоежки, но вот всякое такое :ну-ну!: с огромным удовольствием :сердитый: разворошить кадку с цветком и похавать землю оттуда, тряпочки пожевать, веревочки, глаза выковырять из игрушки и проглотить, а из "нормальной человеческой еды" - апельсины-мандарины, помидоры огурцы. яблоки, персики, груши и прочее-прочее-прочее. Но вот с собственной едой будет "разбираться" долго и нудно, как ребенок над тарелкой нелюбимого, но "полезного" супа .
да, пылесос можно выбрасывать :я умираю от смеха!: