Хотя я живу в ВАО, но наблюдаемся мы в Красногвардейской участковой ветклинике в Царицыно, на Каспийской ул. д.40 Работает круглосуточно, все виды услуг. Хирургия, анализы, узи и т.д. Есть аптека, с очень хорошими ценами.
Не смотря на то, что она государственная - нареканий никаких! По проверенным данным, там конкурс был на раб.место 50 человек! Так что в квалификации персонала я не сомневаюсь:грузин:
Живем в Царицыно. На днях пробовали обращаться на Каспийскую д.40. Очень не понравилось. Врач не смогла определить ни одного заболевания, сказала, что у нас вообще все в порядке, хотя мы пришли к ним с жалобами на отсутствие аппетита (полный отаз от еды), общим вялым состоянием. Причем нашей крохе всего 1,5 месяца!!
Есть еще и другие недостатки: после 6 работает всего пара врачей в дежурном режиме и к ним очень большая очередь (пару часов точно ждать надо). Хотя может мы неудачно так попали, но то что сказано про врача - все в силе.
Layca
07.07.2008, 18:37
siori, а не могли бы вы мне написать в личку фио врача?
я тоже иногда попадала, когда много народу... просто не то время вы выбрали
BELLA
26.11.2008, 14:26
Все операции своим зверям делала только в Кобре. г.Красногорск Московской области.
Сквор
29.11.2008, 21:10
Центр Биологии и Ветеринарии РУДН
bad_pussycat
14.05.2009, 18:36
Анализы в Центре Молекулярной Диагностики при ВГНКИ, Звенигородское ш. д. 5 ( 8-499-259-27-18, 8-499-256-80-33)
Очень хороший врач - Юдин Юрий Владимирович ( 524-12-22, 8-905-727-71-07). Работает он далеко - в глубинах Балашихи ( вродек, Салтыковка), добраться до него трудно, но есть вызов на дом. Цены у них очень умеренные. На дом, правда, не вызывала, сама езжу.
это не реклама, а по собственному опыту.:ангел:
Юлия-Аида
31.10.2010, 17:52
В Новосибирске очень нравится ветклиника "Евровет" на Станиславского 30/1, хоть ездим через весь город, но хирург там золотой (С.В.Перекрест - спасибо ей огромное, она действительно любит свою профессию и наших животных)!!! А к терапевту ездим в "Клинику мелких домашних животных" к проф. Ю.Д.Шмидту на Никитина, 155.
nancy
01.11.2010, 23:14
розовая пантера в п.Белоозёрский хорошая..
Милушка
11.11.2010, 20:47
Хорошие врачи (нам понравились):
Орджоникидзевская ветеринарная лечебница
450055, г. Уфа, Октября пр., 184 (Остановка транспорта: Городской Дворец культуры, в глубине парка, нашу кошку там от кальцивироза спасли)
От кальцивироза лечила очень хороший врач Положенцева Любовь: сразу поставила диагноз, назначила лечение, всё объяснила. Огромное ей спасибо! :цветочек:
Тел.: (347) 284-53-52
Про Положенцеву Любовь есть ещё такой отзыв в Интернете на одном уфимском сайте:
«Я была очевидцем - аллергия у шарпея, гнил весь в прямом смысле слова, хозяева планировали усыпление... Обратились к специалисту без особой надежды...Изменили питание, провели определенное лечение и некоторое время спустя собаку было не узнать! Настолько красивое и здоровое животное. Помог ветеринарный врач Положенцева Любовь, которая работает в государственной ветклинике, что в парке им.Калинина.» (этот отзыв написала Елена Чернова, уфимская заводчица и владелец редкой породы собак силихем-терьер, вырастившая нескольких чемпионов, в том числе и одного чемпиона мира).
Ещё один адрес, где нам помогли:
Ветеринарная аптека, ИП Камалутдинов Фарид Юнусович
Хирург, его нам порекомендовал знакомый, оперировавший у него четырёх кошек. Все операции пошли удачно, без осложнений. По рекомендации этого знакомого мы кастрировали у него двух кошек. Эти операции также прошли удачно, без осложнений.
Тел.: (347) 223-65-53
Уфимская городская ветеринарная станция Республики Башкортостан, ГУ
г. Уфа, Менделеева улица, 162/3
Есть: УЗИ, ЭКГ, рентген, биохим анализ, геманализ, чипирование и т.д.
С этой страницы можно скачать прайс-лист медицинских услуг:
http://all-ufa.ru/infopages/firmname/vetr
Клиника нормальная, мы как-то туда ездили с зубами - впечатление хорошее.
В выходные и праздники клиника работает, кажется, до 16-30.
Время работы на сайте указано неточно, если решите туда ехать - уточните по телефону:
232-97-70
232-98-72
232-03-04
И ещё есть УЗИ (но я эту клинику не знаю, там не была и отзывов не слышала):
ВетМастер, ИП Ганиева Р. Ф., г. Уфа, Интернациональная, 1
Все виды ветеринарных услуг, УЗИ, травматолог, лабораторная диагностика, скорая ветеринарная помощь на дому
тел: (347) 240-35-40
тел: (347) 260-55-60
vetmasterufa@mail.ru
Часы работы: 9.00-20.00, без перерыва и выходных
Хвалили знакомые ветеринарки при Гос.Цирке и при Аграрном университете. Но сами мы там не были.
Здесь большой список уфимских вет.клиник:
http://all-ufa.ru/rubricator/company/0/0/916/1
http://all-ufa.ru/rubricator/company/0/0/3856/1
Bessi
11.11.2010, 21:29
В Питере есть хорошая клиника на Петроградке. Институт ветеринарной биологии, ул. Чапаева 16-а. Нам очень понравилось. Люди знают свое дело.
Bat
17.11.2010, 21:55
а может кто-то подсказать хорошую ветеринарку в Киеве? только,что бы этот человек на своём опыте знал,что это за клиника,и какие там врачи,а то я в последнее время очень не доверяю ветам-уже трое животных погибло именно "благодаря" "квалифицированной" помощи,одна из них-моя кошка..не хочу потерять ещё одно (или,не дай бог,больше) дорогих мне существ
Kissolda
25.12.2010, 01:01
Кобра! Ее открывал мой очень хороший знакомый-ветеринар со свои другом и могу сказать, что они там очень хорошо относятся к животным, заводят карточки, стационар приличный, если что, срочно с оперируют, работают круглосуточно. Берут всех, от домашних до диких животных.
сайт http://www.cobravet.ru/
Я понимаю, что тема явно устарела, но не могу не сказать)
Наха
24.01.2011, 15:50
А что с клиникой "Близнецы А" на ул. Грина, 22 ? Она работает еще? Кто-нибудь знает? А то давно про нее писали, может она закрылась уже или совсем плохая стала:подмигивать: Подыскиваю хорошую клинику поближе к дому (Подольск), для собаки и кошки :я смущен: Те что знаю не совсем устраивают:грустный:
Kissolda
24.01.2011, 16:17
У меня на днях кошак заболел, протоскала бедолагу по свои ветам и к нам домой приезжали... в обще бабла вгрохала немерено, а толку никакого. В итоге по совету детских врачей из РДКБ мы попали в клинику "Шанс" и нам там сразу поставили диагноз, сделали рентген чтобы удостоверится и назначили лечение. Вышло абсолютно не дорого и врачи там хорошие.
http://www.centershans.ru/ это их сайт
http://www.centershans.ru/personnel-brigada3.php лечились и наблюдались у этого доктора-Хлопонина Всеволода Серафимовича, теперь на прививки будет ездить туда независимо от места нахождения.
Kissolda
24.01.2011, 16:18
Кобра! Ее открывал мой очень хороший знакомый-ветеринар со свои другом и могу сказать, что они там очень хорошо относятся к животным, заводят карточки, стационар приличный, если что, срочно с оперируют, работают круглосуточно. Берут всех, от домашних до диких животных.
сайт http://www.cobravet.ru/
Я понимаю, что тема явно устарела, но не могу не сказать)
Я больше не доверяю ни этому доктору, ни кобре....
Meerkata
24.01.2011, 17:26
Kissolda, все же подписывайте, что Москва:)
КАТ
25.02.2011, 10:47
Привет! если есть кто из Донецка - откликнитесь! Подскажите клинику в НАШЕМ городе!
Meerkata
25.02.2011, 10:55
Что-то я никого тут не помню из Донецка... Может, есть какие-то отзывы на местном сайте? У вас вообще в городе (по Яндексу) 14 ветклиник!
КАТ
07.03.2011, 10:17
Что-то я никого тут не помню из Донецка... Может, есть какие-то отзывы на местном сайте? У вас вообще в городе (по Яндексу) 14 ветклиник!
по яндексу я тоже смотрела, и по форумам их лазила, просто тут народ опытный, думала может кто поможет!
значит я одна из Донецка:большая улыбка:запоминайте:большая улыбка:
Meerkata
07.03.2011, 21:32
Запомним-с:) Как сходите в клинику, расскажите, как там что...
Наха
07.03.2011, 22:01
ездила вчера и сегодня с кисой в клинику Айболит в Подольске на Рев проспекте. Еще завтра ехать. На данный момент о клинике и врачах очень положительное впечатление. После первого приема коту стало легче. Врач вчера отнеслась очень внимательно и доброжелательно. Всего осмотрела, заглянула с фанариком в горло, послушала со всех сторон как дышит, тщательно прощупала живот. Померила температуру, сделала 5 уколов. За все заплатила 790 рублей. По-моему очень не дорого.
Новый посетитель
13.03.2011, 20:48
Уже второй год весной на нашем подъезде вывешивают объявление о проведении прививок кошкам и собакам в соседнем доме представителем от Советсткой участковой ветеринарной лечебницы 8(499) 613-45-81 (г.Москва). От бешенства бесплатно, комплексные за деньги. Кто-нибудь сталкивался с таким сервисом? По телефону подтвердили, что да, их сотрудник делает прививки такого-то числа по такому-то адресу для удобства населения. Что можете сказать по такому виду сервиса и о самой лечебнице, если кто-то сталкивался.
Новый посетитель
24.03.2011, 21:17
По отсутствию ответа делаю вывод, что наш район, где весной делают выездные прививки от клиники, - единственный и уникальный в своём роде. :грустный:
Bagira Shadow
29.09.2011, 07:35
Канада, Оттава. Carling Animal Hospital. Dr. Allison Wara. Хороший, понимающий врач, теплое отношение, животное не отбирают, с Орей здоровуются, дают обнюхать. С собачей точки зрения - весьма... :круто:
liliprus
27.05.2012, 20:55
Мы всегда ездим в Белый Клык. И с собакой, и с котом. Правда, кот только появился.
КузьМа
16.01.2014, 10:08
клиника "Центр" на Цветном бульваре.
Мне тоже Центр как-то больше внушает доверие, чем другие. Я сначала еще экспериментировала, в разные обращалась, а сейчас если что случается, то сюда еду. Мне нравится, что здесь хорошее диагностическое оборудование и врачи не назначают лишних обследований, только то, что действительно необходимо. Цена средняя, что-то дешевле, чем в других клинках, что-то чуть дороже. Персонал (те, с кем приходилось сталкиваться) хороший, квалифицированный и адекватный.
gutik
21.01.2014, 02:50
Новый посетитель, я тоже не так давно жила в этом районе и видела эти объявления. Но ни разу не пользовалась, и из соседей и знакомых тоже никто не пользовался. Поэто му, увы, сказать нечего. Все думают о бесплатном сыре, и экспериментировать не хотят. Но судя по тел.номеру, это ветклиника на ул. Юннатов. Сказать о ней ничего хорошего не могу, потому что последний раз обращалась туда 15 лет назад, впечатление было кошмарное. Но может сейчас они исправились...
КузьМа
25.05.2014, 18:29
Не прививки вообще такое дело, что лучше в клинике делать. Я уже привыкла в "Центр" ходить, привыкла к медсестре в прививочном, она очень милая девушка, любезная (у нас в детской поликлинике медсестра в прививочном злюка, ей бы сходить в ветклинику поучиться :)) Сейчас котеночка взяли маленького тоже на прививки ходим сюда же.
Meerkata
26.05.2014, 00:37
Скорее всего, объявление о бесплатности прививок от бешенства говорит просто о том, что ветеринарка государственная. Поскольку, вообще-то, у нас в РФ прививки от бешенства всем животным должны бесплатно делать. Но, поскольку оплачивает это государство, то делаются они бесплатно чаще в госклиниках. Хотя и в частных иногда тоже.