Вход

Просмотр полной версии : Потерялась моя любимица...Что делать?

Страницы : 1 2 [3] 4

Поня
04.01.2008, 12:41
Helena (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=23432),я и тут посмотрела все фото,и в галлере нашей-красотища-то какая Ваша кошь!!!!А блестит как-аж слепит!Цвет иссиня-черный-мой любимый.Я обожаю его.Еще его называют цветом морозной ночи.Класс!
Вы правы-счастье,что Туся вернулась.И что Новый год вы все встречали вместе!Я так рада за вас!Представьте на минуту,какое умиротворение было в душе у нее самой:она снова в тепле,с любящими ее хозяевами и со своими любимыми привычками!
Но Вы уж на радостях-то не пропадайте,отписывайтесь,отфоткивайтесь,мы ждать будем,нам интересно,как вы там с Тусей поживаете дальше!

hafitha
05.01.2008, 02:08
Хороша Тусена-гулена!!! ну чтож хотели,как назвали,так и плывет, Туся любит потусоваться))) С новым годом! Счастья вам.

Mavra
05.01.2008, 05:36
Helena, ваша Туся и правда красавица! Маленькая она такая, трогательная милая. А шуба у нее чудесная какая, мммммм! Мечта. И правда, о чем она думает, глядя на улицу? А права Хафиза, Туся любит тусоваться, о как!

Helena
13.01.2008, 01:06
Девочки, спасибо за добрые слова, нам очень приятно:я смущен::круто:Туся пока прошла начальный карантин, буйствует, требует выпустить в апартаменты поскакать:верхом на коне:но пока еще не очень ее пускаем, так, иногда. Еще раз проверена на беременность и лишай-результат отрицательный:улыбка: Надеюсь, все будет в порядке. Туська сидит на кухне, жутко радуется, когда сын или я виснем на телефоне, мурчит, в общем, "а мы такие милые и пушистые".Вот еще фотки:
http://i010.radikal.ru/0801/e5/2a2b9a86ad9f.jpg
http://i034.radikal.ru/0801/d1/c97c05a37015.jpg

АЛИСА1
13.01.2008, 10:30
Бедняжка!
После просторных подвалов - маленькая кухня!
Ну если заболеваний нет, то мнжно и выпустить.
Как долго вы еще карантинится собираетесь?

Helena
13.01.2008, 22:28
Как долго вы еще карантинится собираетесь?АЛИСА1, еще недельку(по лишаю карантин-месяц). Если бы не проблемы сына, я не была бы так придирчива. Но приходится:грустный:Туся просто всегда жила у нас одна и привыкла к повышенному вниманию. А так-я думаю, что все-таки маленькая кухня с едой, теплой подстилочкой, водой, и любимыми хозяевами гораздо лучше просторных и блохастых подвалов с кучей чужих кисок и котов:улыбка:

hafitha
13.01.2008, 23:19
Конечно она теперь счастлива и спокойна. Красавица какая,а кисточки -то на ушах!!! ох прелесть,хорошо что домой вернулась.

Helena
05.02.2008, 22:53
Туська прошла все карантины! Ничего не подтвердилось! НЕ беременна, НЕ заражена лишаем, все нормально. Скачет как коза по утрам, охотится на витаминки, ест как слон, за что получила прозвище "Слонякис":улыбка:. Играет, Лечит. Мурчит. Так что даже домашняя киса, проведя на улице почти 2 месяца, может и выжить, и не попасть ни в какую историю, и даже не забеременеть, и не заболеть. Выходит, все как у людей-у кого какая судьба. :подмигивать:

Поня
06.02.2008, 11:17
:поздравляю!::круто:
Искренне рада за вас с Тусей!Ей действительно повезло!Наверное,у вас район спокойный,животных не обижают..Короче,обошлось-и славно!

dolfinaria
06.02.2008, 13:32
Поздравляю Тусю!

Disi Kedi
06.02.2008, 15:05
У меня тоже кот раньше был - Сёма. На улицу мы его сами выпустили, т.к. он очень долго просился, а кастрировать жалко было (самой ярой противницей кастрации была я... мне тогда было лет 13 - не понимала, что кот мучается...). Так вот он тоже очень долго где-то пропадал, мы уже даже смирились с тем, что он погиб... Но потом он нашёлся, весь ободранный был (дрался), блохастый-преблохастый... Помыли его, привели в порядок, но он недели через 2 опять на улицу проситься начал... Выпустили... Так он гулял периодически, но уже не пропадал, мы его забирали, кормили и опять отпускали... Один раз я пошла его искать в очередной раз и не нашла, зашла в подъезд, вызвала лифт (квартира на 8-ом этаже), а Сёмка в лифте сидит :большая улыбка: (его же в лифте всё время возили на улицу и с улицы). Потом всё-таки я согласилась на кастрацию. Котик отъелся, распушился и стал совсем домашним. Прожил у нас около года, по-моему... А потом... упал с балкона http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Поня
06.02.2008, 19:13
Застеклять надо балконы-то,а на окна противокошачьи сетки натягивать!

Disi Kedi
06.02.2008, 19:38
Да как-то котик и не ходил на балкон никогда, даже когда он открыт был... И в окна открытые не смотрел... А упал он, видимо, когда носился как сумасшедший (мы просто не видели момент падения и ещё по квартире его искали долго)... Видимо, прыгнул на бортик, не подозревая, что это бортик...
Мало того у нас потом ещё был кот... Он уже с окна упал... Испугался чего-то и драпанул в окно прямо у нас на глазах... Ужас... Мы чуть с ума не сошли, проклятье какое-то прям... Сейчас сетки на всех окнах... Ужасно боимся теперь...

Хорошо хоть я сейчас живу на третьем этаже и моим кисулям ничего такого не грозит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif

Helena
06.02.2008, 22:52
Почему-то с появлением Туси дома под окнами начали возникать коты и кошки:мигающий:сначала полосатка пришла(или пришел, не знаю), сегодня вот-черный котик маленький.В гости что ли приходят к Тусе?:улыбка:

Поня
07.02.2008, 10:57
Конечно!И наверняка ждут от нее угощения....

Strix
07.02.2008, 13:08
Разумеется. Они пришли ее проведать, посмотреть, что и как. Они ж теперь знакомы.

hafitha
08.02.2008, 00:21
Ха,к моим девчонкам тоже частенько кавалеры заглядывают))))
6886

Helena
08.02.2008, 23:59
Конечно!И наверняка ждут от нее угощения....
Так я и угостила(сушкой хиллсовской). А когда выглянула посмотреьт, то увидела...большую-пребольшую собаку, которая с удовольствием грызла все это:мигающий: я еще сперва не поняла что к чему, подумала:"Ух ты,как кошки-то быстро растут!".:улыбка:

Helena
09.02.2008, 00:02
Ха,к моим девчонкам тоже частенько кавалеры заглядывают))))
http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=6886&thumb=1&d=1202415651 (http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=6886&d=1202415651)

hafitha, ну это и не удивительно. У Вас тааакие коши!Красотули!

hafitha
09.02.2008, 22:47
Хи, они-то красотули,но их недоеденные харчи тоже не последнюю роль играют)))))))

Апрельская ведьма
11.02.2008, 17:38
:грустный::грустный::грустный:Мой Миша пропал... Он выбежал из квартиры 2 дня назад, раньше тоже такое бывало, но он часа через 2 возвращался, а сейчас нет... :плач:
На улице ведь полно всяких бомжей-алкашей.. никак не могу забыть, как моего котика Тошика 5 лет назад бомжи съели... Я шкурку видела, это было ужасно!!!:грустный:

АЛИСА1
11.02.2008, 17:46
:грустный::грустный::грустный:Мой Миша пропал... Он выбежал из квартиры 2 дня назад, раньше тоже такое бывало, но он часа через 2 возвращался, а сейчас нет... :плач:
На улице ведь полно всяких бомжей-алкашей.. никак не могу забыть, как моего котика Тошика 5 лет назад бомжи съели... Я шкурку видела, это было ужасно!!!:грустный:
Может просто по кошкам загулял?
Или он кастрированный?
А вы его искали? Может объявления повесить?

Мираж
11.02.2008, 18:24
Апрельская ведьма, объявления действительно могут помочь, вдруг котика кто-то домой запустил, подумал, что выгнали. Вы и в подъезде повесьте, и на ближайших домах. Надеюсь, что все у вас будет хорошо и котик найдется.

Апрельская ведьма
11.02.2008, 20:14
Искала, и у соседей спрашивала, и по улице...

dolfinaria
12.02.2008, 06:01
Повесьте объявления у входа в ближащий продуктовый магазин и предупредите ближайшую ветклинику (вдруг кто-нибудь принесет кота на осмотр)

dolfinaria
12.02.2008, 06:01
Объявления с фотографией и четким описанием!!!!

Апрельская ведьма
13.02.2008, 23:19
НАШЁЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

MY}|{
13.02.2008, 23:42
ну и слава Богу...
мишу мыть и по ушам чтоб больше не убегаЛ )

Мираж
14.02.2008, 11:12
Апрельская ведьма, а где был-то гулена? сам пришел? Или люди помогли?

Strix
14.02.2008, 14:02
Вот и хорошо. Мы все оч за вас рады!