Вход

Просмотр полной версии : Слишком Много Уколов

Страницы : 1 [2]

Люля
25.01.2005, 10:27
Чучик, наверное, завтра насильно мочу на анализ привезу :большая улыбка: Раз он не назначает, то мы сами назначим. :улыбка: Вся проблема в том, что она не ест ничего, кроме мяса. От консервов ей плохо (ЖКТ). Овощи вообще не признает. Рыбу - и ту никогда не ела.

Shishka, как найдете хорошего - пожалуйста, адресочек. :реверанс:

pipa, ходим на Бутлерова. Раньше она Айболит называлась, а теперь Шанс. Вроде бы хорошие врачи там были.

Люля
25.01.2005, 10:29
Глючит интернет. Сегодня уже нет крови, хотя моча темно-желтая. Повезем анализы, пусть сделают.

pipa
26.01.2005, 12:31
Люля, как дела сегодня :улыбка:

Люля
26.01.2005, 15:03
pipa, черт его знает :мигающий: Ветеринар вчера мочу брать на анализ не стал, зато взял кровь на биохимию. Не понравилось, что худеет сильно. Про кровь в моче сказал, что это очевидно-раз песок, будет и кровь. Продлил дицинон и еще какое-то новое прописал. Про травки, что мне девочки здесь советовали, сказал, что их при простатите пьют, велел давать сок огурца (он песок заставляет вымываться) и пол-пола как мочегонное, чтоб вымывался быстрее.
И вообще - "раз хроническое, то что вы хотите.." В субботу опять пойдем, анализ крови будет готов. А там будем думать. Если кошаке не полегчает, надо к другому врачу идти.

Люля
27.01.2005, 18:22
Напасть за напастью. На холке от большого колическва уколов образовались болючие шишки. :грустный: Стала делать между лопаток-орет, видно больнее, чем в холку. Кроме того, когда даем сок огурца и пол-полу идет пена изо рта, и ничего практически не попадает в желудок. А моча по-прежнему с кровью.... Бедный кошак уже в диван забивается. Не достать. :неуверенный:

pipa
27.01.2005, 18:30
Бедная киса :плач: :плач: :плач:
А если колоть не между лопаток, а чуть ниже, так где шкурки больше?

Люля
27.01.2005, 18:37
Я так понимаю, что от природы на холке кожа менее чувствительная, и ее там достаточно, чтобы оттянуть. М/у лопаток тоже достаточно, а вот ниже уже спина начинается, так там ой-ёй-ёй. :подмигивать:

pipa
31.01.2005, 17:34
Люля, как дела, легче кошке?

Люля
31.01.2005, 17:38
pipa, докладываю. Ездили к врачу. Опять дицинон, викасол, вит.С, вит В12. Купила КотЭрвин и спецкорм. Кошка ходит с кровью и мало. говорит(врач), что если до 2-го не пройдет, назначит новое антимикробное. Корм сначала ела, аж набросилась, а теперь не хочет, мясо подавай.

pipa
31.01.2005, 17:46
Ну ты подумаЙ! Вот гадость -то (болезнь всмысле). :грустный:
А что за спец корм?
Как уколы переносит? :грустный: :грустный: :грустный: :грустный:

Shishka
01.02.2005, 04:41
Люля,
похоже, у наших с Вами кошек одна и та же напасть. Я мучаюсь уже почти год. Нормальной мочи у кошки с начала болезни так и не было :грустный: . Я вот еще слышала, что для лечения всего этого дела используют физиотерапию. Сейчас пытаюсь найти, где этим занимаются. Или купить какой прибор, что ли... Не знаю, в общем, что и делать. Кто-нибудь, помогите нам с Люлей!

Знаете, Люля, меня удивляет, что у вас не хотят брать мочу на анализ. Странно это все-таки. Может, у них лаборатории нет?

Кстати, что у Вас за порода? У меня обычная домашняя: мордочка - точно как на Вашем аватаре :влюбленный: .

И еще про корм. Я уже писала, что нам все эти диеты не помогли. Может, кому-то помогают, не знаю. В любом случае, сушка не очень хороша для кошек с заболеваниями мочеполовой системы. Даже ветеринар нам советовала сушку размачивать. Правда, в таком виде моя его очень плохо ела. В общем, если будете кормить сушкой, следите, чтобы малышка побольше пила. Можно подпаивать насильно.

ЗЫ на всякий случай: количество мочи не всегда соответствует количеству выпитого. Ее (мочи) может быть и больше.

Люля
01.02.2005, 16:31
pipa, корм в баночках, розовых, за 50р маленькая баночка (Называется :"Прескрипшн диет фелин" - может, что не так написала, но кто знает - поймет) . Сейчас уже не ест его, хотя сначала понравился и чуть не целую баночку съела. К уколам уже привыкла, да и количество уменьшилось сильно (с 14 до 6 в день, утром и вечером) Очень радостное известие - сегодня моча уже желтого цвета, правда, темновата, но хоть крови нет, ТТТ!!
Shishka, лаборатория у них есть, какая хочешь, но мочу, почему-то не взяли, хотя возила специально. Порода - бабушка была сиам, дедушка перс, мама черепаховая мохнатенькая, папа - перс, :я смущен: а моя - вся черная, пушистая(но не такая, как перс, не шар:я умираю от смеха!: , с огромными круглыми желтыми глазами. У меня ее фотография в телефоне, не знаю, как перекачать.
Сухой корм не даю вообще. Мы на мясе :я люблю сладости:
Девочки, и еще вот что хорошо - количество мочи стало гораздо больше, а то прям как котенок ходила. Кажется мне, что без Кот Эрвина тут не обошлось. :дразнить: Завтра врач велел звонить, а если опять кровь будет - везти. Поглядим, как вечером и завтра утром будет. Хоть бы полегчало.

pipa
01.02.2005, 17:27
Originally posted by Люля@Feb 1 2005, 03:31 PM
Очень радостное известие - сегодня моча уже желтого цвета, правда, темновата, но хоть крови нет, ТТТ!!
...................... еще вот что хорошо - количество мочи стало гораздо больше, а то прям как котенок ходила. Кажется мне, что без Кот Эрвина тут не обошлось. ........
Это уже хорошо :улыбка:

Shishka
01.02.2005, 19:39
Originally posted by Люля@Feb 1 2005, 03:31 PM
Очень радостное известие - сегодня моча уже желтого цвета, правда, темновата, но хоть крови нет, ТТТ!!

Люля, надеюсь, дальше будет только лучше. Но Вы все равно не расслабляйтесь. У нас вот тоже время от времени бывают кратковременные улучшения, но потом все возвращается. Правда, откровенной крови, слава богу, уже давно не было. А как Ваша кошка вообще себя чувствует? Болезнь еще как-нибудь выражается?

лаборатория у них есть, какая хочешь, но мочу, почему-то не взяли, хотя возила специально.
Хммм..... Развожу руками.

Порода - бабушка была сиам, дедушка перс, мама черепаховая мохнатенькая, папа - перс, а моя - вся черная, пушистая(но не такая, как перс, не шар:я умираю от смеха!: , с огромными круглыми желтыми глазами.
:я умираю от смеха!: Вот так коктейль!
Люля, а разве бывают кошки с НЕ круглыми глазами? Хи-хи-хи :показывать язык;

Еще вот что хочу сказать. То, что крови нет - это, конечно, хорошо, но Вы ведь ей, насколько я помню, и дицинон, и викасол колете, а они оба кровоостанавливающие, т.е. лечат симптом, а не болезнь. Так что имейте в виду, что кровь может вернуться, когда колоть перестанете. Не подумайте только, что запугиваю, просто хочу предупредить, сами с тем же самым мучаемся. Это я опять же к тому, чтобы Вы не расслаблялись.

Люля
03.02.2005, 11:26
Shishka, Я уж поняла,что расслабляться не придется :неуверенный: . [QUOTE]а разве бывают кошки с НЕ круглыми глазами? Хи-хи-хи

[QUOTE] - я про разрез глаз - на моем аватаре, напр., кошка с удлиненным разрезом глаз, а бывают как горошины, а у нас как блюдца :вау!:
А болезнь, раз хроническая, понятное дело будет возвращаться. :грустный: А кроме крови мало признаков - начинает худеть, шерсть тускнеет и чуть меньше ест. Причем это все не ярко выражено. Она у нас всегда очень спокойная , поэтому сказать, что она становится вялой я не могу. И не ласковая, всегда сама по себе живет, лишь изредка приходит пообщаться. Постоянно валяется на диване у дочки, выходит поесть и сделать дела. И спит с ней же. Иногда по вечерам устраивают шоу с собакой, но и отсутствие желания поиграть тоже не признак - может быть просто каприз... Да, по поводу викасола с дициноном - не могу понять, они ли помогли, т.к. 2 недели почти кровь была постоянно несмотря на уколы. А вот как ввели в курс лечения Кот Эрвин - пошло на поправку. Наверное, это все таки накопленный эффект, но так вот совпало.

pipa
15.02.2005, 13:06
Люля, как кошка?!

Люля
15.02.2005, 13:45
pipa, Отъелась, стала толстая, справная, жрет как лев. У собаки еду отбирает. :жадина!: Это на входе :большая улыбка: А на выходе - огромные лужи в лотке, цвета вполне благополучного. :я умираю от смеха!: Еще поим КотЭрвином, осталась одна коробка, это где-то на 4 дня. А дальше будем внимательно смотреть. :улыбка:

pipa
15.02.2005, 13:52
Вот и славно. Пряздрявляю с поправкой здоровья! :большая улыбка: :влюбленный:

Люля
15.02.2005, 15:42
pipa, спасибо большое!!! :реверанс: А уж мы-то как рады- и животинка поправилась, и не надо больше из киски сито делать каждый день :улыбка: