Ехали сейчас из магазина и рассуждали про Челси. Очень всем нравится, я про своих членов семьи. Но все же не доросли мы до такой ответственности, как содержание породистых кошек. Тому пример как мои мохнатые меня каждый вечер третируют по вопросу: "Мать, а вкусненького?" Всвязи с этим на меня частенько засады устраивают или загоняют на кухню очень простым способом -уронить что-нить с полочки и мама тут как тут. Ну а потом дело техники: печальные глазки, жалобные мяууууу.
Это я все к тому, как удается содержать такую красавицу в сторойном теле? Да и Фиджет я смотрю тоже не толстая. Мои - это просто мяучии гипопотамчики ненасытные. И куда в них помещается?:-)
Strix
13.11.2007, 13:25
Ух, какие тута страсти разгорелися!!!
Кто-то здесь сказал уже, что сам по себе стол кошкам не интересен. Согласна. Без меня кошки на столе нету - факт. Либо она приходит поинтересоваться, что это я делаю (ну, скажем, насыпаю корм в птичью кормушку - у нас, знаете ли, зима пришла), либо, что чаще, я сама ее приглашаю со мной посидеть. И нужна ей при этом моя книжка - не больше, ни меньше. Хорошо, что книжек на столе обычно несколько, две, во всяком случае. Поэтому одну читаю я, на второй дремлет киса.
Larissa, кстати, была тут тема о кошачьем языке, раз уж так хочется выучить)))) Можно потом стихи писать на кошачьем)))
hafitha
13.11.2007, 18:48
Как бы снять ,как Фиджет мне помогает мне салат резать)))) Сидит по другую сторону доски, очень внимательно наблюдает как я кромсаю овощи,а когда, по ее мнению, горка становится слишком большой,пытается сдвинуть ее лапкой,ей видимо не видно,как добавляются все новые и новые дольки. Ну как ее прогонишь,когда такакя забава,да еще и нам обоим)))
hafitha
13.11.2007, 18:56
Мавра привет!!! Фиджет действительно выглядит мягкой и уютной толстухой,но увы увы))) Стоит немного потискать это своенравное существо и оно превращается в шипяще шкворчащщий когтистый зубастый шар. Вот такая независимая уродилась,как порой обманчива внешность))))
Mavra
15.11.2007, 03:30
Мавра привет!!! Фиджет действительно выглядит мягкой и уютной толстухой,но увы увы))) Стоит немного потискать это своенравное существо и оно превращается в шипяще шкворчащщий когтистый зубастый шар. Вот такая независимая уродилась,как порой обманчива внешность))))
Ох, у меня все гораздо хуже. Про "посидеть на руках" я даже не мечтаю, у каждого настолько своя жизнь, что я просто лишняя, погладить себя они иногда разрешают (кроме Шаризы), и больше ничего. Тогда приходится применять силу или "морить голодом" (притворятся спящей утром).
CherryBerry, как у вас дела? Как здоровье Сойера?
CherryBerry
15.11.2007, 19:27
Всем привет!
долго же меня тут не было!
все день рождения, проклятый, виноват :поздравляю!:
Сойер цветет и пахнет, особенно, второе...
глазки вроде ничего, но нос! это просто нечто.. у меня с детства хронически заложенный нос, все время им шмыгаю и тд. так котик от меня в этом вопросе далеко не ушел. сижу на днях за столом письменным и вдруг слышу: кто-то крайне шумно дышит! я, честно говоря, струхнула - знаю же, что одна в комнате! потом присмотрелась и увидела Сойербашку, спящего где-то под стулом в другом конце комнаты и просто обомлела! это же как у него нос заложен, что я через всю комнату слышу!!! жуть...
Mavra
16.11.2007, 06:16
Всем привет!
долго же меня тут не было!
все день рождения, проклятый, виноват :поздравляю!:
Сойер цветет и пахнет, особенно, второе...
глазки вроде ничего, но нос! это просто нечто.. у меня с детства хронически заложенный нос, все время им шмыгаю и тд. так котик от меня в этом вопросе далеко не ушел. сижу на днях за столом письменным и вдруг слышу: кто-то крайне шумно дышит! я, честно говоря, струхнула - знаю же, что одна в комнате! потом присмотрелась и увидела Сойербашку, спящего где-то под стулом в другом конце комнаты и просто обомлела! это же как у него нос заложен, что я через всю комнату слышу!!! жуть...
ойёёёёй. А что делали? Что с ушами?
Larissa
21.11.2007, 09:17
Как бы снять ,как Фиджет мне помогает мне салат резать)))) Сидит по другую сторону доски, очень внимательно наблюдает как я кромсаю овощи,а когда, по ее мнению, горка становится слишком большой,пытается сдвинуть ее лапкой,ей видимо не видно,как добавляются все новые и новые дольки. Ну как ее прогонишь,когда такакя забава,да еще и нам обоим)))
Ваяяя! Хочу!! Кстати, есть идея на этот счет. Вы человек не ленивый, не то, что я - все руки не доходят фотки преобразовать, не то, что у вас. Так вот. Если фотик позволяет, а у вас должна быть эта фича, можно сделать клип. Выбере точку, куда поставить аппарат и на автосъемку. Мой муж очень любит такие фотки делать.
Alexa
23.11.2007, 16:48
Привет! Вижу на форуме много интересных и полезных тем! По поводу глазок: у меня такая же проблема была. Глаза краснеют и Люсёк часто-часто моргает. Спасла только заварка. Крепкий чаёк. Ватка. Глазик. Когти. Ужасное мяу. Крик из коридора "Перестань мучать кошку!" Обиженая кошечка и обвинение в издевательстве. Прам как при стрижке когтей... А по поводу стола не особо парюсь. Самой не приятно кошачий волосняк из чашки выковыривать, а что делать? Мы не отучиваемые, так сказать... Но мы чаще на компьютерный стол лезем... За любимой игрушкой - лазером. Кстати, спасибо за совет! Извиняюсь но не помню кто говорил...