PDA

Просмотр полной версии : Лаки метит всё, что на пути попадается

Домосед515
01.11.2007, 20:26
В поиске больше про котов, а с собакиным-то что делать ? Деревья и столбики во дворе я ещё терпел, а вот обоссаные углы в гараже - это уже перебор :зловещий:

ЕленаБо
01.11.2007, 20:42
Домосед, а с его-то точки зрения чем углы гаража хуже? если можно во дворе - можно везде, хоть столб, хоть гараж. Так что или терпеть и отмывать или запретить гадить во дворе вообще. У меня все собаки на даче спокойно гуляли весь день по участку, но за нуждой просились за ворота.

Домосед515
01.11.2007, 20:59
У собов есть место отведенное во дворе. Дина туда бегает, а этот повадился где приспичит. Как запретить, мордой в угол обделаный ?

ЕленаБо
01.11.2007, 21:13
А как и в квартире. Ругать в момент помечивания, хватать за шкирняк и тащить в отведенное место. Мордой в угол (свежеуделанный) тоже можно, если он поймет за что... А еще .... если твой статус для него непокобелим))))..... ээээээ.... пометь сам сверху, но выше немного. А далее - попытка его переметить - наказание и оттаскивание на нужное место. Должен понять.

Домосед515
01.11.2007, 21:31
А как и в квартире. Ругать в момент помечивания, хватать за шкирняк и тащить в отведенное место. Мордой в угол (свежеуделанный) тоже можно, если он поймет за что... А еще .... если твой статус для него непокобелим))))..... ээээээ.... пометь сам сверху, но выше немного. А далее - попытка его переметить - наказание и оттаскивание на нужное место. Должен понять.
У жены струменты кухонные из рук попадали, когда я ей сообщил, что надо мной всё переметить :::)))
Это ж его ещё поймать надо на месте преступления, а он хитрый, делает когда никто не видит. В течении какого времени после сделаного его можно наказать ? Понятно, что лучше сразу, но не получится.

Helga
01.11.2007, 22:27
перемечивать - в любое время, наказывать в течение нескольких минут после действа.

Домосед515
02.11.2007, 21:23
Хельга, спасибо :)
Сегодня Лаки пометил мои вещи (пластиковые канистры). Почти поймал его на месте преступления, видел как он отходил от них. Хотел вломить ему, да не тут-то было. Шустрый и юркий (динкина школа) выскользнул. Вобщем догнал его и в угол загнал, и мокрой канистрой в морду ему. Не понравилось. Ещё получил он по мордасам за то, что рыкнул на меня. Больше гнобить его не стал. Уписялся он от страха. Около получаса мне на глаза не показывался. Жалко мне их тиранить, но без этого наверное не обойтись.
А Дина это нечто. Когда я Лаки гонял она исчезла куда-то, а когда появилась, то села передо мной на задние лапы столбиком, передние лапы подняла и подскуливать стала. Лаки пришел, а она между мной и Лаки села и лапой меня от него отталкивает. Надо же как. Вообщем подошли они ко мне, мордами уткнулись в руки и вся моя сердитость улетучилась.
По поводу "переметить" есть одна задумка. Если получится, отпишусь :)

ЕленаБо
02.11.2007, 21:27
По поводу "переметить" есть одна задумка. Если получится, отпишусь :)

Ждем с фотками)))))

Домосед515
13.11.2007, 22:01
Фото нет. Это очень интимно :) Переметил я кое-что, у Лаки был шок. В процессе обнюхивания его уши всё сильнее прижимались к голове, а глаза округлялись (до такой высоты ему не достать). После ознакомления подошел ко-мне без всякой команды с обходом сел рядом и дал лапу. Оценил наверное. Стало получше, но периодически всё-таки приходится выяснять с ним отношения. Ругаю.

ЕленаБо
13.11.2007, 22:22
Харрашшо, ма-ла-дец, Домосед)))) *дала фкусняшку* Вот, такой реации Лаки я и ожидала. А выяснять отношения. может быть, придется периодически всю жизнь. Ибо - кобель он.... ну ты меня понял)))))))))))))

Eterniti
13.11.2007, 22:55
*выползаяизподстола* Ой... =)))))) не удержалась... Папчику... вкусняшку....

Тошка
13.11.2007, 23:02
Харрашшо, ма-ла-дец, Домосед)))) *дала фкусняшку*Куууууда?! Со стола?!))))))))))

Этернити, а под каким ником твоя мама заглядывает в инет? *пошла поищу по дамским форумам тему "Мой муж метит всё..."*))))))

Домосед!)))) С победой тебя, вожак стаи!!!))))))))

ЕленаБо
13.11.2007, 23:05
Куууууда?! Со стола?!))))))))))

:я смущен: Со стола - это для Лаки))))))

Тошка
13.11.2007, 23:11
Со стола для Лаки, под столом - для Eterniti... Опять бедный Домосед в пролете? Пущай в Подвал спускается, в Щастье. Домосед! Тебе ведь на талию плевать?))))

Домосед515
14.11.2007, 20:17
Елена, понял :) "Вкусняшку" слопал сам (Лаки обойдется) :)
Тошка, ну не всё я мЕчу :)) Да што б я был в пролете, та никогда (пошелнарубилсаласводовкой) ;)

Eterniti
15.11.2007, 21:40
Тоша, а у меня папка маму в инет не пускает!
Пап, ну ты даешь, и вкусняшку слопал, и еще догнался саломсводовкой =О А талия как же?

dev1947
16.11.2007, 01:49
В поиске больше про котов, а с собакиным-то что делать ? Деревья и столбики во дворе я ещё терпел, а вот обоссаные углы в гараже - это уже перебор :зловещий:
У меня тоже была проблема, но только с котом. Что я только не делал и обрабатывал пахучими вешествами и феромоны специальные(типа), да толку то ноль. Хорошо знакомый врач посоветовал обратиться к зоопсихологу. Ну я и плюнул на все и попробовал. Я сначала с опаской относился к его рекомендациям, мало ли может просто деньги хочет побольше срубить. День, два , неделя и слушай есть результат. Я даже сам удевился. Если будет туго то я тебе подкину пару сайтов где я его нашел, а там сам решай.

От модератора: dev1947, это второе Ваше сообщение, и Вы используете его, как и первое, для рекламы своих сайтов. Для рекламы сайтов есть специальный раздел (вполне бесплатный, кстати), будьте любезны, рекламируйте их там. На третий раз я подниму вопрос о бане.