PDA

Просмотр полной версии : Однажды мы с моей собакой...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Nilka
11.03.2004, 22:37
А-а-а-а, Аня!!! Зябыла.
А это я или не я тебе говорила, что написать собираюсь? :ха!:
ОЙ!Это ты или не ты мне говорила, что написать собираешься?
:большая улыбка:

Это...
Халявщица Nilka

Ладно, сейчас из чугроба только вылезу и еще чего-нибудь расскажу.

Анна Пехова
12.03.2004, 00:37
Originally posted by Nilka@Mar 11 2004, 06:37 PM
А-а-а-а, Аня!!! Зябыла.
А это я или не я тебе говорила, что написать собираюсь? :ха!:
ОЙ!Это ты или не ты мне говорила, что написать собираешься?

Это...
Халявщица Nilka

Ладно, сейчас из чугроба только вылезу и еще чего-нибудь расскажу.
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЙ!!!! :ха!: :подмигивать:
Ну.... :подмигивать: в общеммммм я пытаюсь скоро выложу свои труды и никчёмности, короче попытки на всеобщее ваше обозрение! :спящий:

Nilka
12.03.2004, 22:25
Вчера песа решила положить какалии не совсем удобоваримые для собачника, за какалиями следящего. Наварила ей, так называемых, соплей - рисссс. Положила.
Песа сидела. примерно ждала, и носом - в тарелку.
Бумс.
И обратно, на попу. Потом спохватилась и носом в миску к Нике. Та - в рык. И тоже осеклась: чего рычать-то? У нее в миске тот же рис долговареный. :грустный: :грустный: :грустный:
Крайняя кто? - Правильно. Я!
Взгляды на меня - полные недоумения:
- Юль... э-э-э-э. А, Юль... А ты ничего не забыла... там... мяса что ли?
Кашу мясом не испортишь.

Last edited by Nilka at Mar 12 2004, 09:26 PM

Nilka
12.03.2004, 22:26
Originally posted by Анна Пехова@Mar 11 2004, 11:37 PM
[QUOTE=Nilka,Mar 11 2004, 06:37 PM]А-а-а-а, Аня!!! Зябыла.
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЙ!!!! :ха!: :подмигивать:
Ну.... :подмигивать: в общеммммм я пытаюсь скоро выложу свои труды и никчёмности, короче попытки на всеобщее ваше обозрение! :спящий:
М-да... скромный скептик... :подмигивать:
Это я впервые с таким сталкиваюсь.

Nilka из сугроба.

Галка
14.03.2004, 11:41
Ноча однажды пошла купаться на речку. Ух, поплавала!
А потом решила пробежаться по близлежащим кустам - так, проветриться немного.
Видит - репейник растет. И вспомнила Ноча, как мама украсивливалась недавно. И накрутила себе челку, как мама, а потом подумала, и накрутила так же и спинку, и лапки.:клево!:

И пошла, красивая, домой, маме хвастаться.
Только мама почему-то не обрадовалась, а наоборот - как закричит :"Убью, бестолочь бессовестная!", и давай всю красоту Ночину расчесывать... :сердитый:

И почему на нее так никто не кричал?
И чем репьи - не бигуди?
Так Ноча и не поняла, но в репьи решила больше на всякий случай не лазить...

Nilka
15.03.2004, 00:42
Сюжет 7 Ничейное место.

:я умираю от смеха!: :скучный: :скучный: :скучный: :я умираю от смеха!:

Просыпаюсь. Тэсс маленькая – соответственно. Ходит. Нюхает. Глазенками хлопает. Любопытная.
Место свое в моей комнате оставила.
Ника-пудель тоже встала. Но постарости и опытности ходить не стала, заглядывать: что она тут не видела? Как Юля утром чай пьет? Вот если бы с сосиской, тогда дело другое! Тогда можно и посидеть, в глазки позаглядывать. А чай - … Нашли дурочку. Лучше к маме в кровать. Там тепло.
:спящий: :спящий:

Никина подушечка-место – в коридоре. В центре квартиры – далеко видать, все слышать и чуять. В общем, как приличная собака, Ника со своего места в курсе всех событий: кто пришел, что и сколько ел…
Ника ушла. И место осталось без присмотра. Было пуделиное, стало -
Ничейное место.
Ах, думаю, угомонились песы. Теперь можно и сосиски доставать. Никто умоляюще слюни не сглатывает на всю квартиру, родных не будит. Только к холодильнику, и краем глаза вижу – Ника на месте спит. Калачиком свернулась. Все, сейчас учует – прибежит кляньчить кусочек. И холодильник закрываю. На Нику косясь. Маленькую какую-то Нику. Гладкошерстную….
Из-под внушительной лапы – Нике о таких и мечтать не приходилось – глаз торчит. Смотрит. Вертится. Окрестности обозревает: что будет-то????
Тут дверь маминой комнаты изнутри открывается – вылетает Ника пулей: неладное почуяла. :мигающий: :сердитый: :сердитый:

И – на место. А Тэсс уже уселась поплотнее, позиции заняла.
Все, думаю. Было две собаки – одно место. Сейчас будет одно место и ни одной собаки.
Они молча уселись на подушку и также молча сосредоточенно начали друг друга попами сталкивать на пол. Кто победит. Одна – сильнее, несмотря на малолетство. Вторая – маленькая, но опытная. Ничья. Так они и уснули, прижавшись попами. А морды у обеих по разные стороны подушки на полу лежали.
Так Тэсс отвоевала себе место под солнцем.

Nilka
15.03.2004, 00:45
Originally posted by Галка@Mar 14 2004, 10:41 AM
Ноча однажды пошла купаться на речку.
И пошла, красивая, домой, маме хвастаться.
Только мама почему-то не обрадовалась, а наоборот - как закричит :"Убью, бестолочь бессовестная!", и давай всю красоту Ночину расчесывать... :сердитый:

Бедная Ноча... Ночью. красоту наводила. Мама - злая. Мама дочу ругала, не хвалил.
Ноча - сообразительная. Больше не делала.
Счастливая мама, мне бы такую послушную песу. Так нет же... ХАРАКТЕР!

Nilka

Анна Пехова
15.03.2004, 04:07
Originally posted by Nilka@Mar 14 2004, 08:45 PM

Нилка БРАВО!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Nilka
16.03.2004, 00:08
Сюжет 8 Про Тампакс, витамины для беременных и детское питание.
(И причем здесь собака)
:показывать язык:

Уши ставить надо? – надо. Ставили.
Растить подкармливать надо? – надо. Подкармливали.
Лечить, если понос надо? – надо. Лечили.

Именно в такой последовательности. Без аптеки не справлялись.

Уши ставят на тампоны. Все знают? Кто не знал – узнали. Обычный Тампакс из рекламы.
За ним и ходили в аптеку. О чем история отдельная и оч-ч-ч. смешная.
Я – девочка не крупная. Можно сказать, маленькая. На улице, когда я в униформе для выгуливания егозливого добера, меня часто путают с мальчиками-подростками. Спиртные напитки в магазине не продают – паспорт требуют. Какое счастье, что я не курю. Иначе - совсем плохо было бы. В киоск за сигаретами с паспортом ходить. Но история не об этом.
История об ушах добермана Тэсс. Тэсс – уши завалила, держать ровненько не хочет. Пришлось идти за тампаксом. В аптеке работает не очень хорошая мамина знакомая. И меня чуть-чуть знает. Так… Город – маленький. Все знают друг друга и друзей друг друга и друзей друзей друга….

ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД:

Прихожу в аптеку, покупаю Тампакс. Забираю – ухожу. Все нормально. Никаких проблем.
:подмигивать:

МЕСЯЦ НАЗАД:

Дома закончились все кальциевые добавки. Период бурного роста у Тэсс начался. Пришлось идти в аптеку. Захожу. Колокольчик дзинькнул и я с порога:
- Здравствуйте! А витамины для беременных у вас есть???
Аптекарша аж поперхнулась и на меня уставилась. Забыла, что без очков ничего не видит.
До меня, конечно, дошло: больше четырнадцати лет мне дают редко. Но виду не подаю. Надо марку держать.
Витамины мне продали. Оч. Хорошая штука. Рекомендую. Дешево и все в комплексе.
Из аптеки вышла гордо, дверь закрыла за собой и думаю: все, хана! Пойдут теперь разговоры по городу от друга к другу, от друга друга к другу друга и т.д…
:мигающий:

ПРОШЕЛ МЕСЯЦ:

А позавчера у нам жидкий стул приключился. Ну что – кора дуба, ромашка, риссс. Рис переваренный. Собака характер показывает. Рис не ест. Утром не ест. В обед не ест. Вечером – лизнула. Слюни текут. Не ест. ХАРАКТЕР. А в глазах – обида: ЗА ЧТО?
Звоню заводчице. Она посоветовала дать паштет из говядины. Размазать по рису. Что бы пахло.
Я с утра в ту злосчастную аптеку. До аптеки дошла, за собу переживаю. И снова, без задней мысли, со знанием дела:
- Дайте мне пожалуйста детское питание – паштет из говядины, только без свиного жира.
Тут аптекарша на только поперхнулась, ее ПОПЕРХНУЛО. Так, что она встать со стула не могла целых полминуты. Я на нее смотрю, жду, сама про собаку думаю, как она там, голодненькая.
Аптекарша мне паштет дала, сдачу дала. Я уже выходить собралась, дверь толкая, и слышу в спину мне бурчание:
- Какие нынче дети шустрые пошли.
:мигающий: :мигающий: :мигающий:

Анна Пехова
16.03.2004, 01:11
Originally posted by Nilka@Mar 15 2004, 08:08 PM

Нилка, ну всё, теперь я ваша поклонница!!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Niki
16.03.2004, 13:17
Originally posted by Анна Пехова+Mar 16 2004, 12:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 16 2004, 12:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Mar 15 2004, 08:08 PM

Нилка, ну всё, теперь я ваша поклонница!!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:[/b][/quote]
Счаз обижусь! Нет ревновать начну! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Я значит темы придумываю, мысли подкидываю, редактирую, а получается, что я, нолик что ли?. :большая улыбка:

Grazier
17.03.2004, 11:00
Можно и мне рассказать?
История о футболе.
Для кого-то начало весны - это "Формула-1". А у нас в Питере начало весны - первая игра "Зенита".
Для тех, кто не знает: "Зенит" - футбольная команда.
Для тех, кто забыл: миттелюху моего зовут Зен - Зеня, Зенька, Зенон, Зеник, ....
Идем гулять. Навстречу ребята-фанаты. В шапках с рогами, синих шарфиках, с дудками и знаменем. Идут, кричат, гудят, знаменем машут. Зенька таких не любит.
Зен: Слушай, а можно я их съем?
Я: Нет. Сам знаешь, что будет. Послушай лучше, что они кричат.
Фанаты: Зенит! Зенит! Зенит - чемпион! Зенит - победит!
Зен (смущаясь): А откуда они меня знают? Это и есть - слава? Ну что вы, ребята... Я пока еще не чемпион... Так - третье место. Ну... Я постараюсь, конечно.
Я: Ну вот видишь, а ты сразу съесть хотел.
Зен: Съесть - не съесть, а повоспитывать ве-равно надо. Ишь, раскричались.
Я: Нельзя, Зеня. Рядом!
Ребята: Ой, как его зовут? Это в честь нашей команды, да? Он тоже болельщик?
Я: (Оцениваю ситуацию. Их много. Нас двое. Питер не в счет - у него уже зубов нет) Да, конечно. Именно так.
Ребята: Вот здорово! Тогда мы ему флажок подарим.
Зен: Ура! Давайте скорее! Может, еще и шарфик заодно? Нет? Ну ладно, жадины, давайте хоть флажок.
Пит: А колбасы у вас случайно нет? Жаль... Флажок - он ведь несъедобный...
Домой Зенька шел счастливый. Нес в зубах флажок.
Идущие навстречу (особенно мужская часть населения) улыбались, спрашивали: "Какой счет, он может сказать?"
Зенька только плотнее сжимал зубы: "Сейчас, размечтались! Я вам не какая-нибудь ворона из басни. Я - Зенит-чемпион!"

Nana
17.03.2004, 11:11
Как вы все пишете классно...
ЗАВИДУЮ!!!! Белой завистью!
и с нетерпением жду продолжения!

Niki
17.03.2004, 12:23
Grazier просто супер!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Молодец! Давайте все присоединяйтесь!!!!!

:клево!:

Niki
17.03.2004, 12:25
Originally posted by Nana@Mar 17 2004, 10:11 AM
Как вы все пишете классно...
ЗАВИДУЮ!!!! Белой завистью!
и с нетерпением жду продолжения!
Nana, а что это за чудо на аваторе? :улыбка:

Аверька
17.03.2004, 12:25
Originally posted by Grazier@Mar 17 2004, 10:00 AM
Можно и мне рассказать?

ОЛьга... блин..поразила..Я в восторге..Правда..Класс.. я счас пишу сказку о собаке.. потом тут выложу на суд..
Но ты мастер..МНЕ ОЧЕННО ОЧЕННО понравилось :влюбленный: :влюбленный:

Niki
17.03.2004, 12:32
Давай Аверка, давай!!!! Очень ждем сказку!!! :большая улыбка:

Nilka
17.03.2004, 22:03
Originally posted by Анна Пехова+Mar 16 2004, 12:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 16 2004, 12:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Mar 15 2004, 08:08 PM

Нилка, ну всё, теперь я ваша поклонница!!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:[/b][/quote]
Аня, солнышко - прости за фамильярность - это ты ко мне во множественном числе обращаешься?
:неуверенный: :неуверенный:

Или мне нужно быстренько-быстренько переходить на Вы?
:грустный: :грустный:

Или это ты просто к нам с Niki сразу вместе обращаешься?
Для экономии времени и места?? :подмигивать:
И вообще, это еще кто чей поклонник. Я как поначиталась про похождения нашего модератора. На лыжах. И с пистолетами там.. оружием. Борзыми и т.д. Так это. Дар речи потеряла.

А в целом - возвращаю в удвоенном количестве:
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Nilka без Niki

И ничего мы не близнецы. И даже не двойняшки. И совсем разные. Вот :показывать язык:

Nilka
17.03.2004, 22:07
Originally posted by Grazier@Mar 17 2004, 10:00 AM
Можно и мне рассказать?

НУЖНО!!!! ОЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ. И все шнауцеры.
Пополняем ряды как-бы писателей.
Добро пожаловать! :большая улыбка:
Рада видеть, а то Niki меня совсем достал:
- Чего это ты пишешь, пишешь, пишешь, другим места не оставляешь!
:грустный:
А я и думаю: и впрямь :неуверенный: :неуверенный:

Nilka
17.03.2004, 22:12
СЮЖЕТ 9. Про то, как Тэсс алкоголиком заделалась. :клево!:

Посвящается Ане Пеховой.

Сидим у бабушки, чай пьем. А бабушку что-то пробрало - ну как же, внук старший приехал - она нам (мне то есть, и брату, так как нам возраст позволяет) предлагает свою домашнюю настойку. То ли клюквенную, то ли еще чего. Мы вежливо отказываемся. Ну не пьем мы это. А бабушку обидеть не хочется. С собой ничего не взяли. И фиг бы с ним.

Но бабушка у меня упорная и упрямая. Совсем как Тэсс. :крутящий глазами: Ну… и как я, наверное.. Все протягивает нам рюмочку. Вот бабушка решила сделать перерыв в своей бурной деятельности и рюмочку (с настойкой) на край стола поставила.
И была вознаграждена. Нашелся «выпиватель». Через две минуты настойку возжелали, носом по рюмочке стукнули, на пол уронили. Настойка вылилась. Пока мы разворачивались и соображали, что это за черно-подпалая рожа мелькнула у края стола – было поздно. Настойку уже быстренько выхлебали. И за добавкой сунулись:
- ТЭСССССС!С….
:сердитый: :сердитый: :сердитый:
Но, ори не ори. Поздно. Собака лежит на спине, передние лапы вверх задраны. К потолку. А заднюю левую лапу Тэсса-баронесса со знанием дела старательно запихивает в желудок. Через пасть. :мигающий: :мигающий: :мигающий:
Бабушка настойку убрала и больше нам ее не предлагала. Но больше было и не надо. Тэссе хватило.

А Ника сидела на стуле за столом вместе с нами, на нас смотрела и причитала:
- Ой, горе мне горе… Позор на мои седые уши!! Алгоголичку в дом взяли!!! Как же вы так,?! Говорила я вам. На родителей смотреть надо было. Эх…

:сушасшедший: :мигающий: :сушасшедший:[COLOR=blue]

Last edited by Nilka at Mar 17 2004, 09:13 PM

Анна Пехова
18.03.2004, 00:48
Originally posted by Nilka@Mar 17 2004, 06:03 PM

НИЛКА!!!!!!!!!! :ох!: :ох!: :ох!: :скучный:
Я всегда всех ругаю, что ко мне на вы обращаются!!!!! Просто иногда так бывает, что я дурю, и на Вы называю... и сестру родную... и собак своих :подмигивать: Просто восхищаюсь таким юмором! Молодец! А жизнь у нас и вправду самая разнообразная! И очень интересная и экстримальная! :влюбленный: Так держать, НИЛКА!!!!! А тут классная у тебя подмога! Молодец! Комынду юмористичесую собрала! :влюбленный:

Nilka
18.03.2004, 22:38
Что-то я со своей работой не догоняю.

Все о чем-то говорят, говорят,говорят… а я как эта – вклинилась или рано, или поздно.
Ладно, лучше невпопад, чем вообще никогда.
Итак…

:крутящий глазами:
СЮЖЕТ № не помню какой… :неуверенный: :крутящий глазами:

ПРО ТО КАК ТЭСС НЕ ПОМНИЛА, ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ
…………………………или…………….
НЕ БУДИТЕ СПЯЩУЮ СОБАКУ

Спит Тэсс… лежит, лапами шевелякает. Бежит типа. Типа спринтер.
Носом шевелякает. Типа нюхач. Поисковик типа.
И порыкивает. Грозно. Типа доберман.
А сама – вша.
:показывать язык:

Рык стал громче, серьезнее, глубже. Я, сидя рядом на кресле, начала чувствовать вибрацию ковра – такой низкий рык. Типа страшно. Ника, сидевшая у меня на коленях, шумно вздонула, спрыгнула, потянулась как кошка и тут я увидела ТАКОЕ!!!

Они никогда не показывали прилюдно, что хорошо друг к другу относятся.
И тут Ника подошла к Тэсле, и лапой ее тык в бок. Рык усилился.
Ника уши прижала, шажок в сторону сделала, и снова лапой ее в бок тык…
Тэсса лапами во сне дернула. Не хило так дернула, чуть меня с кресла не свалила. И продолжает во сне рычать, и тут срывается на визг. Ника, на дрожащих пушистых лапах, стриженой мордой как Тэске в пузо звезданет. И на меня оглядывается: ты чего, мол, разбуди. А я - куда там, вдруг и впрямь проснется.

…………И Тэсс проснулась. Не вскочила, не кинулась, не укусила.
Голову подняла и мутными глазами на Нику уставилась:ТЫ КТО!!!????
… а потом как заорет не своим голосом:
- МА-МАМАМА-МАМА…!!!
И в сторону ут Ники. А в стороне оказалась стопка Nikiных книг. Они все и рухнули.
На Тэссу. Тэсса пуще прежнего растерялась, и запрыгнула ко мне на ручки.
Да как запрыгнула: у меня теперь синяк под глазом и пол лица расцарапано.
:ниндзя: :ниндзя: :ниндзя:

Синяк - это Тэсса устроила, А расцарапала – Ника, которая тоже в этот же момент ко мне на ручки запрыгнула.
Именно эту картину и увидел Niki, который вошел в комнату, услышав шум падающих своих драгоценных энциклопедий.

Ну и пусть смеется. Завтра расскажу, как я над ним смеялась

:подмигивать: :показывать язык:

Анна Пехова
19.03.2004, 00:19
Originally posted by Nilka@Mar 18 2004, 06:38 PM

Привет всей нашей БАНДЕ по юмористическим историям о наших любимых собаках! Настал тот момент, когда я подключаюсь к вам. Особенно Нилка, тебе особый респект! Я твоя поклонница, как уже говорила выше. В своих сюжетах буду описывать сюжеты с разными породами. И так, я начинаю, Нилка, мне тебя не превзойти, но я просто составлю компанию. Галь, тебе тож респект!!!

Сюжет 1.
Как приехала борзая Маша к далматину Идальго.

Далматин Идальго был мной куплен у отличной заводчицы. Но это была моя первая чистокровная собака, до этого были метисы. И при том Идальго оказался по характеру не далматинцем, а далматинищем, в чём и моя вина тоже была... шишки всегда набивают на первых собаках, тока обидно что и им достаётся непосредственно. Мне не говорили при покупке, что далматин, которого я беру от родителей-стервецов (как потом выразится заводчица, восклицая «В маму пошёл! И в дедушку!»). Давно это было, ещё мы с папой жили, вернее он с нами жил. И вот этот Идальго, который, как и свойственно далматином на месте дырку вертит, что не по нему рычит (но никогда не кусает, но всегда рычит, и его рык плавно переходит в скулёж!), постоянно прыгает, всё крушит и роняет, дерёт и грызёт. Было ему тогда 1,5 года, самый разгар далматской кобелиной дури. Умерла его американская подруга Бина с коричневыми пятнами, его первая любовь, по которой он очень сильно и долго страдал. И вот еле-еле пережив смерть возлюбленной, он успокаивается. И тут мы привозим Машу, полугодовалую РПБ. Маша очень быстро осваивается в квартире, где первые 2 суток она живёт и не подозревая, что скоро приедет Идальго. Скоро Маша воспринимает себя как хозяйку, и тут… приехал из деревни Идальго. При виде такой фотомодели Маши, такой длинноногой, высокой, молоденькой, стройной и скромной красавицы, Идальго с пеной из пасти, огромным завыванием и громким скулёжем рвётся прямо с порога с ней познакомиться «по далматски». Мы не торопились его отпускать с поводка. И когда Маша поняла, что Идальго беспомощно и безрезультатно напрасно рвётся с поводка, прыгая, как дурачок в 3 своих роста, она гордо и медленно подходит (уже Маша в 1,5 раза была выше Идальго), останавливается в полуметре от него (идальго с ещё большим рвением пытается сорваться с поводка), смотрит сверху в низ, как на нечто ничтожное и низшего развития. Затем она спокойно и непоколебимо минуты полторы смотрела, как идальго пытается вырваться к ней с таким огромным остервенением. Потом она оглянулась на меня, недоумевая: «Что с ним? Ему плохо, он больной?», и чихнув, и два раза громко фыркнув очень медленно поворачивается хвостом перед самой Идальгиной мордой, и столь же медленно уходит, даже не оглянувшись ни разу. Идальго тут же резко успокаивается и замолкает, садится, и смотрит на Машу очень долго, веляя хвостом. Маша же изредка поворачиваясь к нему, сохраняет гордость, и спустя пол часа опять громко фыркнув, удаляется, что б глаза её вообще не видели это нечто больное, которое уже всё распухло, он был втрое толще её, побелело, и покрылось чёрной сыпью.

И десять последующих дней попытки подойти к Маше не были успешными, она отшивала его конкретно и сильно: «Отвали, заразный!!!». Но позже поняла, что болезнь совсем не заразна.

Nilka
20.03.2004, 23:30
Originally posted by Анна Пехова@Mar 18 2004, 11:19 PM

Сюжет 1.
Как приехала борзая Маша к далматину Идальго.

Далматин Идальго был мной куплен у отличной заводчицы. Но это была моя первая чистокровная собака, до этого были метисы. И при том Идальго оказался по характеру не далматинцем, а далматинищем,
И десять последующих дней попытки подойти к Маше не были успешными, она отшивала его конкретно и сильно: «Отвали, заразный!!!». Но позже поняла, что болезнь совсем не заразна.
О-о-о!!! :влюбленный:
Аня.!
"Отвали, заразный!" -
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ну ты даешь!
Хи-хи... кгхм.
Ты почему так долго прееступным образом лишала нас бидона сметаны? :сердитый:
Это - там минута смеха= одному стакану сметаны. С сахаром :показывать язык:
Я смеюсь второй вечер.
Похоже, т наколола меня на цистерну сметаны и три мешка сахара.
:сердитый: :сердитый:

ПИШИ!
:влюбленный: :я умираю от смеха!: :влюбленный:

Ни-нилка

Анна Пехова
21.03.2004, 00:31
Originally posted by Nilka@Mar 20 2004, 07:30 PM

Ой, ну спасибо вам, я старалась, но думала, что это не в тему как-то, думала отбракуете! :крутящий глазами: Что ж, скоро ещё один выложу сюжетик.... А твой когда будет? :большая улыбка:

Анна Пехова
21.03.2004, 00:32
Originally posted by Анна Пехова@Mar 20 2004, 08:31 PM
скоро ещё один выложу сюжетик.... А твой когда будет? :большая улыбка:
Сюжет 2.
Неужели всё же заразно??

Идальго был единственным далматином в городе в то время, а Маша была единственной борзой. Но вскоре я привезла в город ещё далматиночку, которую сразу с поезда передала в новую семью. Когда далматиночке Лизе исполнилось 8 месяцев, то мы решили познакомить её с Машей. Договорились встретиться на моей дрессировочной площадке. И вот мы с Машей там ждём появления Лизы. И тут уже виделась в дали Лиза, которую по началу Маша спутала с Идальго, и начала к ней рваться. Но когда Лиза приблизилась, то Маша начала пятиться… потом принюхалась и прыжками отскочила на безопасное расстояние. Потом она уставилась на меня, с такими огромными и ошарашенными глазами, типа «Ой, так она заразилась???». Так Лиза сделала попытку познакомить Машу с собой, и она побежала к ней, но уж, где там ей до борзячей скорости-то?? Лизе бежать за Машей, это равносильно бегу за скоростью (как в одном из моих стихов). Так Лиза бегала за Машей больше месяца, пока не надоело, но Маша категорически отказывалась с ней знакомиться, и ко мне не подходила, когда Лизка рядом была. И Марья уж совсем в ужасе была, когда я привезла 3 щенков, кобелей далматинчиков, которые до своей семьи месяц у нас жили. Так Марья вешалась просто! НАШЕСТВИЕ ЗАРАЗНЫХ!! Но потом она очень хорошо вошла в далматское общество, все далматы уделяли ей очень особое внимание, как очень своеобразной даме необыкновенной красоты и грации.

Nilka
21.03.2004, 01:10
Сюжет № 10 Морские галлюцинации… :сушасшедший:

Дело было вчера. Идем, шагаем. По колено. В воде. Мимо медленно проплывают пластиковые стаканы, шприцы, обертки. Ветки. Фекалии.
ТЭСС мне:
- Nil…, а, Nil?…
:грустный:
Молчу в ответ.
- Ну Nilka-а-а-а-а….
Опускаю взгляд на Тэссу. Она уставилась вверх и страдальчески переднюю лапу полнимает и мне протягивает: возьми мол, на ручки, а?
- Сдурела? – говорю ей.
Она тихо вздыхает, опускает голову и бредет дальше. Мимо. Плывут обертки, шприцы, листочки. Фекалии.
Походим к небольшому океану. Метров семь шириной. Длинной столько же. И глубиной, предположительно, тоже.
Смотрю на Тэссу, она – на меня, старательно изоражая всем своим собачиным видом все,что она поэтому поводу думает.
- Сама сдурела! – говорю ей.
Она молча опускает морду к земле и мы с ней топаем напролом.
Мимо проблывают веточки, листики, обертки. И все остальное.
- Прекрати пыхтеть, ей говорю. А то я сейчас как стукну по башке, чтобы больше не вздыхала. Мне самой тут знаешь как… мокро. Чуть ли не до нижнего белья. Осторожно. Здесь очень скользко. Слышишь?
- Слышу, - раздается голос. – Только я не сдурела, и по башке сама тебе дать могу. А тебе к психиатору нужно. Справку достать. Желающим демонстрировать.
Я в ужасе сморю на Тэсс: все, думаю, капут!, галлюцинации. Слуховые.
:мигающий:
Тэсса на меня даже не смотрит, обреченно шагает по колено в воде.
А нас обгоняет оч. решительного вида дамочка, размахивающая авоськой с чем-то тяжелым и с видом победителя смотрит на меня.
- Так-то вот! – самодовольно добавила она и пошагала дальше. Мимо плывущих шприцов, фантиков, оберток. И всего остального.
:спокойный:

Анна Пехова
21.03.2004, 01:27
Originally posted by Nilka@Mar 20 2004, 09:10 PM

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

ага, Нилка, тож щас тут? Давай говорить!

Nilka
21.03.2004, 01:39
Originally posted by Анна Пехова+Mar 21 2004, 12:27 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 21 2004, 12:27 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Mar 20 2004, 09:10 PM

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

ага, Нилка, тож щас тут? Давай говорить![/b][/quote]
Давай!! :улыбка:

ТОлько нам с Niki безумно сложно говорить сразу одновременно с одного компутера.
Сегодня один из таких моментов, когда мы встретились в нашей общей квартире. И сидим сразу вдвоем за компом.
:подмигивать:
Рада поговорить с тобой почти лично.
:я умираю от смеха!: :счастливый:

Скажи, а ты и стихи тож? Можешь? А ты когда все успеваешь?
Секрет выкладывай!!! :ниндзя:
А не то! :ниндзя:

Ты вообще откуда?
А то я тут сижу в своей деревне питерской. Как в танке.

Нилка в шлеме :влюбленный:

Анна Пехова
21.03.2004, 04:01
Originally posted by Nilka@Mar 20 2004, 09:39 PM
[
Я из Тюменской обл, западной сибири. Стихи то мои были, которые вы читали, ещё занимаюсь усложнённой аэробикой, в которую входит джазовая гимнастика. А так же вот недавно только ушла из рок-группы, а то пели, долго работали, коллектив хороший был. Эх.... А успеваю? Да наверное из-за этого у меня сердце часто отказывает и сосуды головного мозга никакие уже... да пустяки только это! И ещё много чего! Например верховая езда и прочее... :крутящий глазами: