Вход

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ - собака чешется!!!

Страницы : 1 [2]

ЕленаБо
05.11.2007, 23:18
Корм - питательная среда для всяческих бактерий, грибов. При соприкосновении с воздухом риск загрязнения корма патогенной флорой увеличивается. Ветеринары не рекомендуют давать корм, хранящейся не в вакуумной упаковке (окисляется в присутствии кислорода) более 2 месяцев. При хранении при температуре выше 25 градусов - более 3х недель. При температуре ниже 10 градусов и повышенной влажности (холодильник) - ухудшаются вкусовые качества и может развиться плесень.
На вкус отличается только совсем прогоркший корм.
Лично я бы не стала рисковать здоровьем щенка. Если нет возможности покупать корм хотя бы раз в месяц, можно хранить его в холодильнике в вакуумном контейнере, например.

elvira.m
06.11.2007, 14:01
Нам было обещано что мы ентовую добротную упаковочку за 90 дней счавкаем, ну то есть 3 месяца, не думаю что она испортится за это время... у меня по 110 грамм вдень корма кушает... а вы ж по сколько тогда?, у тебя же по моему больше собака, чем мой цверг...
ну и мы примерно по 100-120 грамм в сутки... но она ж растёт, и чуток доза увеличивается. на 2 мес там вообще 90 гр. на 3 мес сказано 150 давать.

Adelina+Xame
06.11.2007, 20:09
ну и мы примерно по 100-120 грамм в сутки... но она ж растёт, и чуток доза увеличивается. на 2 мес там вообще 90 гр. на 3 мес сказано 150 давать.

у меня на пакете написано по 105, потом по 110 и потом опять по 105 и так до года, в год переходить на взрослый корм (там норму пока не знаю).. а моему парню маловато 110 грамм... вот и не знаю что тут делать: толи голодом морить, то ли больше давать....