PDA

Просмотр полной версии : Есть Ли Шинши В Новосибирске?

sorvino
11.01.2005, 22:31
Вчера пробежалась по зоомагазинам, везде как после Мамая, пусто... А в одном еще более-менее, вот там и нашла шинш...Но они взрослые 9 месяцев, это раз, непонятно откуда, это два, стандарт, это три... Стандарт мне очень нравится, не подумайте, но выкладывать за него 4000, извините...Продавец с умным видом сказал, что им из москвы привозят по 1800, и на мои увещеванья, что в Москве куча питомников и заводчиков, где стандарт стоит 50 баксов, сделал квадратные глаза, как будто я что-то совсем страшное сказала, и начал убеждать меня в глюках и полной моей невменяемости...Ну не слышал дядя о таких ценах!!! Но и у меня выхода не предвидится...Далековато я от Москвы живу, ехать дорого получится и для зверюги стресс...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Брать ли мне шинш в этом магазине? По характеру они вроде ничего, я даже одну погладила...Лапа такая...
Нормально ли брать их в таком возрасте и не будет ли последствий??? А если не там, то где... В общем, друзья, жду ваших советов!

Эля
11.01.2005, 23:02
Гляньте здесь (http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?p=6306#6306)..Как раз такой вопрос поднимается..А вообще - без проблем передать вам шиншиллу..Мы получаем и из Киева и из Прибалтики...
Проблем особых не возникало :улыбка:

sorvino
11.01.2005, 23:27
Спасибо за ответ...Вы вселили в меня надежду... Надо искать людей...Попутчики -это хорошая тема, но пока еще не раскрытая...А вообще было бы здорово, мы так щенков переправляем, но с ними ведь легче...А сколько может стоить доставка?

Эля
11.01.2005, 23:34
Например, из Киева в Москву стоит от 10 до 15 баксов...
Всё зависит от того. как договоритесь с проводником...
Думаю те ребята, что из Москвы. с удовольствием вам отправят свою шиншиллу прямым поездом....Только сразу же и корм просите. чтоб прислали ..И песок)
Вот здесь можно присмотреть себе кого-нить) (http://www.chinclub.ru/chin_sell.phtml) :большая улыбка:

sorvino
11.01.2005, 23:43
Все бы хорошо...Но есть нюансы... Ни с одним из этих ребят я связаться не могу, так как меня в ато закрытое общество не пускают, понятно почему, оно ж закрытое...И прямой поезд смущает, трое суток как-никак с чужой тетькой-дядькой...Если б кому по пути было, это здорово...А тут..еще отправят кого попало...не проконтролируешь же...