вот странно... почему корень-то нельзя?
и ещё не понимаю, почему нельзя в 3 мес трахею сушёную... нам вот запретили :(
АНЮТА
11.03.2008, 18:30
Купите ему витамины групы Б.Именно они содержатся в том что ест ваш щенок!
Любасик
14.12.2010, 15:06
ПОМОЖИТЕ, ПЖЛСТА, СОВЕТОМ!!!!не нашла другой темы почему-то, хотя тут сказано что их подобных полно......
Ллойд начал кушать свои каки.....и кошачьи тоже. точнее начал то он с кошачьих, а теперь и за свои принялся. на улице не ест ни своих:большая улыбка: ни чужих!
кормлю сушкой (Экануба с ягненком), даю вкусняшки в виде овощей и фруктов и ещё даю телячий (бычий) хвост + желатин (для ушей, чтобы стояли) и "фито-кальцевит". ему 5,5 мес. зубы меняются.
Фто делать нам?витаминов не хватает, да?
за то, что делал дела не в положенном месте не ругали, так что это не "детский" страх.
Наха
14.12.2010, 15:12
Любасик
Есть витамины фирмы "8в1" кажется. От поедания фекалий. Попробуйте, может поможет. У меня собака тоже увлекалась и кошачьими (а что, туалет можно не убирать:большая улыбка:) и своими (только оч редко), а уж на улице так по гаражам любила погулять. Ну, Вы понимаете, чьи отходы жизнедеятельности там были:бомба: Нам ветеринар посоветовала, помогло.
Эмэль
14.12.2010, 16:06
Многие хвалят эти самые "8в1". А насчет поедания кошачьих произведений, так мои до сих пор чистоту в саду блюдут, ни одного не оставят! Поэтому приходится регулярно кошаков глистогонить, да и собак тоже! А вот почему "это" их так привлекает?.. Чего не знаю - того не знаю...
-dingo-
14.12.2010, 17:40
Читаем тут: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=43997&highlight=%EA%EE%EF%F0%EE%F4%E0%E3%E8%FF
и тут: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=61174&highlight=%EA%E0%EA%E0%F8%EA%E8
Любасик
14.12.2010, 22:56
Многие хвалят эти самые "8в1".
их вроде как больше не выпускают... мы когда с ушами мучались,чтобы встали, тоже 8в1 везде "рекламировали", так мы их спрашивали, сказали больше не производят.... в зооаптеку даже не думала обращаться, завтра схожу!
-dingo-, спасибо за ссылки, как то в голову не взбрело в поисковике "фикалии" набрать=) всё каки, да какашки=) оказывается даже название у этого "феномена" есть!
раньше только у кошака кушал (не всегда успевается убрать, дома постоянно нет кого-то, да и котяра может свои подарки оставить в неположенных местах) свои стал кушать недавно, причем немного оставляет, не доедает=) кушает их по утру, сама думала мож с голоду?....ну иногда и вечером кушает, в течение дня не знаю, я на работе, бабулька дома, но ей по фигу она не следит за ним вовсе...*(