Вход

Просмотр полной версии : Рвота

Страницы : 1 [2] 3

joy
22.10.2007, 00:17
ALiSIK держитесь. Вы просто молодец, так заботитесь о кошечке.

dolfinaria
22.10.2007, 08:57
Но теперь у меня появилась надежда.:улыбка: И я даже немного успокоилась. Какой там персонал замечательный.
Ну вот это уже лучше! Неволнуйтесь Алиса скоро поправится!

Поня
22.10.2007, 10:10
А вы не думаете,что это такая реакция на наркоз при стерилизации и на антибиотик вкупе? Обязательно надо подавать бифитрилак!Он нормализует микрофлору после приема антибиотиков.Уверена на сто процентов,что любой вет это пропишет!Это обязательно! Есть и другие препеараты подобного типа,но этот-самый распространненый и удобный для приема.Лактобифадол есть еще,но мне он показался неудобен из-за расчета дозы,уж очень заморочено...
И вот Вам,ALISIK (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=22456),еще ссылочки на консультации онлайн:
http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=7&tem=40182
http://forum.allvet.ru/viewforum.php?f=3&sid=77fca44bc354ce56aeffe2c9b34eaee7
А тут просто есть что почитать:http://www.kitty.ru/Index.htm
Только не пропадайте,пишите как у Алисы дела!Выздоравливайте!

Поня
22.10.2007, 10:35
Alisik,простите меня,у меня что-то в компе глюкнуло и просто не открылись еще 2 страницы этой темы,поэтому я упустила,что Ваша кошечка в больнице...Мой совет,оказалось,не к месту!Держитесь!Сейчас главное,чтобы кошка справилась!держим за нее кулачки и лапки!

Поня
22.10.2007, 10:45
Как можно делать прививки во время практически операции?!ВСЕ веты утверждают,что операция-наркоз-антибиотики-прививки НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!!Между антибиотиком и прививкой должен пройти месяц! Та баба-антивет,самозванка! Небось за плечами незаконченное ветобразование,прерванное на процессе обучения стерилизации...Богу,конечно,надо оставить ее наказание,но представьте себе,что она будет продолжать нести зло и без того несчастным животным!Может,правда,какую-нибудь антирекламу ей создать или кого-нибудь на нее,чтоб лишили ее права заниматься частной практикой? Вот гадина то!..

ALISIK
22.10.2007, 12:53
joy, dolfinaria, спасибо, будем держаться.:улыбка:
Поня, к сожалению, сложно что-то предпринять в правовом плане, т.к. у меня нет доказательств того, что именно она лечила Алиску.Она вообще может сказать, что она нас не знает.Деньги-то взяла половину наличкой, вторую - чеком.Но и чек - это не прямое доказательство.:грустный:

Сегодня звонила утром в клинику. Сказали, что кошечка сама попила, все время под капельницей.Процес лечения непрерывный.Слабенькая. Но есть надежда.
Вечером поедем проведывать Алисика.И поговорим с врачами.:улыбка:

Дорогие форумчане, спасибо вам огромное за поддержку .Если бы не вы, я не знаю, как бы я вообще реагировала на происходящее. И как бы я держалась.:цветочек:

АЛИСА1
22.10.2007, 16:01
Alisik! Еще раз желаю вам и вашей кошечке всего хорошего. Попала в руки к специалистам, должны вылечить. И правда, у кошек 9 жизней, будем надеятся, на ее век их хватит! Раз ест, пьет, ходит в туалет-значит организм работает, а гемодиализ еще и почистит кровь. Выздоравливайте!

hafitha
23.10.2007, 03:24
Насколько я поняла вы кастрировали кошку неделю назад???
Померяйте температуру,если высокая то рвота вполне может быть симптомом перитонита,если так, вам срочно нужен врач.
Во вторых, слишком много всего вместе, ну сами посмотрите- глистогонное,антибиотики,клотримазол(очень тяжелый для печени),да еще кастрация и тут же сразу и прививка и опять же антибиотик.
Если температуры нет,дайте активированный уголь,глюкозу,и физраствор,лучше капельницу,прощще подушку подкожно. Если температура ищите вета где угодно.
Опять же если нет температуры,и кишечник работает,никаких больше лекарств,только уголь и вода,не кормить, пока сама не поест,мелко резаное обваренное мясо,никакого молока.
Третье,хвост надо оперировать,удалить гниющий позвонок,выскоблить до чистых тканей, и ушить ранку.
Отсюда только один вывод
ВАМ СРОЧНО НУЖЕН ВЕТВРАЧ.

ALISIK
24.10.2007, 00:59
Алиса1, завтра моей Алисе ее 9 жизней очень пригодятся.:грустный:
hafitha, с воскресенья 21.10 Алиса находится в клинике. Мы обратились сразу же , как появилась возможность. У нас суббота выходной, а пятница -короткий день.

Наши злоключения не закончились.:грустный: Сегодня утром позвонили из клиники и сказали, что несмотря на мощные антибиотики, которые получает Алиса, лейкоциты в крови не падают, а наоборот их число растет.
Это значит, что есть очаг заражения.Сделали повторный саунд брюшной и обнаружили что-то похожее на гнойный карман.Завтра будет консилиум из 3-х врачей делать операцию.Снова вскрывать брюшную и чистить.:грустный:
Сегодня вечером проведали маську.Она нас узнала, стала кушать из рук и пить водичку.Персонал ее любит.Она тихая и спокойная кошечка. Разговаривали с главврачом клиники, доктором Барнеа.Он говорит, что есть надежда.

joy
24.10.2007, 01:44
ALISIK буду "держать кулачки" за вашу кису, искренне желаю выздоровления, вы молодец! но держитесь, силы нужны. желаю удачи.

hafitha
24.10.2007, 02:08
Алиса1, завтра моей Алисе ее 9 жизней очень пригодятся.:грустный:
hafitha, с воскресенья 21.10 Алиса находится в клинике. Мы обратились сразу же , как появилась возможность. У нас суббота выходной, а пятница -короткий день.

Наши злоключения не закончились.:грустный: Сегодня утром позвонили из клиники и сказали, что несмотря на мощные антибиотики, которые получает Алиса, лейкоциты в крови не падают, а наоборот их число растет.
Это значит, что есть очаг заражения.Сделали повторный саунд брюшной и обнаружили что-то похожее на гнойный карман.Завтра будет консилиум из 3-х врачей делать операцию.Снова вскрывать брюшную и чистить.:грустный:

.
Сегодня вечером проведали маську.Она нас узнала, стала кушать из рук и пить водичку.Персонал ее любит.Она тихая и спокойная кошечка. Разговаривали с главврачом клиники, доктором Барнеа.Он говорит, что есть надежда.

Ох боже мой,Alisik,простите сервер этот глючит частенько,все мои "умные советы" запоздали ровно на три дня. Что случилось незнаю,но страницы не открывались. Хорошо, что вы добрались до врачей,один шанс на много есть у вашей кошечки. Должно произойти обыкновенное чудо,оно просто обязано. А эту шкуродерку,которая вас лечила,забудьте поскорей,о ней Господь позззззаботится.Удачи

Panterka
24.10.2007, 02:14
Alisik, извините, вставлю и я свои пять копеек...
Просто очень хочеться, чтоб вашей кошечке повезло, и все закончилось радостным выздоровлением...
Так что удачи вам, держитесь, верьте в чудо, молитесь...
Будем держать за вас кулаки...

dolfinaria
24.10.2007, 10:54
Большой удачи вам и вашей киске! Будем держать за вас кулаки... Скорейшего ей выздоровления!

АЛИСА1
24.10.2007, 15:52
Alisik! У меня тоже глючит! Ваш ответ про вторую орперацию я прочитала только в цитате в посте hafithа. Наверно пропала целая страница? А не думают ваши врачи, что во время первой операции в брюшной полости что-то оставили (типа тампона, кусочка ткани) или не все отрезанное удалили? Вот оно теперь и гниет там внутри. Такие ошибки даже при операциях на людях врачи -коновалы допускают, а что говорить о вашем так-называемом ветвраче!

ALISIK
24.10.2007, 19:33
Моего Алисика больше нет...http://s8.rimg.info/fbb126f0c8c4ad6fb4499348329d0ad5.gif :грустный: Вторую операцию она не перенесла....:грустный:

dolfinaria
24.10.2007, 19:59
ALISIK (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=22456), примите мои соболезнования!:грустный:
Вы зделали для этой кошки все, что смогли. Благодаря вам она поняла, что такое любовь забота, тепло, дом! Всего того, что она бы не смогла получить на уличе...
Соболезную!:грустный::грустный::грустный::грустный :

Butterflower
24.10.2007, 20:20
ALISIK, присоединяюсь к dolfinaria - за этой темой следила, будто плохо было моему животному... :грустный:

joy
24.10.2007, 22:19
ALISIK соболезную, жалко кошу... простите... слов нет.

АЛИСА1
24.10.2007, 22:58
Мы все переживали за вашу кису, я особенно, т.к. моя тезка вашей.Мои соболезнования, знаю как тяжело терять, но вы Алисе в ее короткой жизни помогли узнать, что такое хозяева, свой угол и любили ее. Такая значит у нее судьба. И главное, все прошло, она уже в кошачем раю. Все беды для нее закончились. Кто умирает - выигрывает, проигрывает тот кто теряет. Так приобретите! Пусть Алиса порадуется за вас!
Знаю, что грусно, но хочу еще раз выложить "Завещание кошки", которое было здесь, на форуме (извиняюсь, не помню, кто его разместил). Я всегда рыдаю, когда перечитываю его.

ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание,
чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,
тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку, мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку, мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути
поможет мне уйти тихо и без страданий,
лежа в любимых руках.

Когда я умру, пожалуйста, не говори:
"Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.

Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

P.S.Прошу прощенья, что еще больше вас расстроила:грустный: :печаль: :плач: ....

Сплюшка
24.10.2007, 23:13
ALISIK, пожалуйста, поверьте моему маленькому племяннику. Когда умер мой кот, он сказал:"Не плачь, он сейчас счастлив и видит нас. Он будет ждать нас на небе и встретит нас потом. Мы его любим и он всегда с нами." Не надо плакать,ей больше не больно. Держитесь, хороший вы человечек. Мы все с вами.

ALISIK
25.10.2007, 01:26
Спасибо вам за участие, дорогие. Вчера вечером , когда мы проведывали Алисика , я заплакала.А она так долго-долго смотрела мне в глаза.Прощалась.Масик мой... :грустный:
Одно утешает, что ей больше не больно и она не страдает. Я знаю, что она меня очень любила.Я это постоянно чувствовала.И от этого больно вдвойне. Я так ее люблю...

hafitha
25.10.2007, 03:34
С огромным уважением к вам,мне стыдно за ту которая называет себя ветврачом,прошу извинения за то,что ничем не смогла помочь,а так хотелось((((
А теперь расправьте плечи и грустно улыбнитесь.Ваша новая кошка уже где-то поджидает вас. А Алисика вы вспоминайте с грустью,но без тоски. Животные в отличие от людей не боятся смерти,в назидание людям они счастливы каждую минуту своего бытия и умирание для них это всего лишь шаг к новой жизни. Боль и страдание ушли, а где-то уже мяукает мягкий комочек с красивой душой,удачи ему,удачи вам.

АЛИСА1
25.10.2007, 17:11
ALISIK! Пожалуйста, не пропадайте. Расскажите как дела у вашей старшей кошки, разделенные с другими проблемы и беды "уменьшаются" в 2 раза.
Мы вам сочуствуем, все следили за вашими делами. Сроднились с вашей Алисой.
Правда, возьмите бродячего котенка - в нем будет душа Алисы. И вы подарите ему всю любовь, которую не успели передать Алисе за это короткое время. И он отблагодарит вас за это и отвлечет от грустных мыслей.
Не пропадайте!

MY}|{
25.10.2007, 18:00
:грустный: красивая маленькая девочка сейчас наверное прыгает с облачка на облачко...
жалко до безумия и ещё более обидно что никто не застрахован от неграмотности, некомпитентности, самодурства, цинизма людей, которые с какой то блажи начали именовать себя врачами! :и не думай:
Может быть кому то покажется сильно разным то, чем занимается человеческий врач и ветеренарный врач... По мне ответственность одинакова. Ответственность - жизнь. С завистью смотрю по дискавери энимал плэнет про Американскую Звериную полицию. В начале считал, что люди бесятся от жиру и некуда бабла девать, а сейчас согласен с тем что нужно пресекать несправедливость и жестокость по отношению ко всем живым существам.
Не тоскуйте. В этом мире очень много тех, кто нуждается в вашей ласке и кто готов сполна платить за ласку и любовь абсолютно тем же. Маленькие ушаны, плюхи, пушистики, голопопы.... Те, кто приходят к нам в дом, и делают нас добрее.

hafitha
25.10.2007, 18:59
Да у американцев в этом плане круто поставлено,за такие дела, которые с Алисиком приключились,можно не только крутой штраф но и около года тюрьмы схлопотать.
А я когда про звериных полицейских смотрю другому удивляюсь, великая америка,а какие контрасты,порой такие трущобы показывают, у нас не отыщешь такого безобразия. А та жестокость и бездушие которое порой демонстрируют "благополучные великоамериканцы" - ШОК!!! В России такого небывает. У нас чаще бабульки встречаются, которые на свою пенсию еще сотню кошек во дворе прикармливают.

MY}|{
25.10.2007, 19:10
hafitha
Каждое утро, когда иду на работу, наблюдаю как у соседнего дома бабушка какая то кормит кошаков на которых мы с Олей постоянно любовались ещё весно...
Кошаки к тому ж такие пупсы, рыжий, чёрненькая и пару пёстрых обычных.. такие прикольные крупные кошаки... :)
ну у нас и район такой что много пожилых людей, которые обычно и заботятся о бездомных зверушках...

ALISIK
25.10.2007, 19:25
hafitha, АЛИСА1, MY}|{, спасибо вам огромное за участие. У вас такой теплый и дружелюбный форум.Я обязательно буду заглядывать. :улыбка:
АЛИСА1, старшая кошка Леди приходит в кровать перед сном , прижимается плотненько к бочку и обнимает лапой. Хотя всегда больше любила моего мужа. И обычно не проявляла особой нежности.:нет:
В клинике сказали, что если захотите, у нас всегда можно взять котенка.У них во дворе всегда котята играют.Видно они их подкармливают. Но у меня больше лежит душа не к пригретым котяткам (хотя они милые и чистенькие), а к брошеным. Их мне жалко и хочется помочь.Наверное, мы попозже возьмем себе какое-нибудь пушистое маленькое существо. Но не сейчас.

"Natalya"
25.10.2007, 21:32
Здравствуйте ALISIK!
Случайно попала на данный сайт и прочитала Вашу историю!!! Вы самый настоящий человек с большой буквы!!! Самые разные слова приходят на ум, для того что бы выразить восхищение Вами, но в данной ситуации они пусты... Вы смелый, добрый, храбрый и по-настоящему умеющий любить человек... Если бы было больше таких как Вы, ах.. как меньше было бы бездомных кошек... Как много жаждущих любви сердечек нашли бы свой дом... Вы сделали все что было в Ваших силах..... Вы преданный и бесстрашный человек... Вы молодец... киска тебе будет Вашим ангелочком и будет Вам помогать, она никогда не забудет все что вы для нее сделали, даже там... на небесах... в кошачем раю!!!! Она ушла с любовью в сердце, так храните и Вы частичку этой любви в своем сердце, а оно у Вас такое "большое" и "теплое"... Удачи Вам, Счастья и Здоровья....

АЛИСА1
25.10.2007, 22:44
АЛИСА1, старшая кошка Леди приходит в кровать перед сном , прижимается плотненько к бочку и обнимает лапой. Хотя всегда больше любила моего мужа. И обычно не проявляла особой нежности.
А это ваша Леди чувствует, что вам плохо и пытается облегчить ваше состояние своими силами - почитайте здесь темку о кошачьем целительстве.
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=19350

Они очень чуткие и осебенно ощущают эмоциональный фон.

Поня
26.10.2007, 00:57
О,боже...Беги,Алиса,по Радужному мосту...И прости людям все зло,что они тебе причинили в твоей короткой жизни...