Вход

Просмотр полной версии : Рвота

Страницы : 1 2 [3]

Salt
26.10.2007, 01:12
ALISIK, пыталась помочь, но не получилось... Читала с замиранием сердца всю тему, надеялась на хорошие новости... Узнав о беде - расстроилась до слез. Что тут скажешь? Нет слов утешения - все бессмысленно в этом случае. И - так много хочется сказать! Пережить гибель любимого существа очень непросто. Но теперь важно - не дать Вашей старшей кисе страдать, чувствуя Ваше состояние и настроение. Пусть она знает и чувствует, что она самая любимая и "главная". Старшим в доме животным очень тяжело переносить хозяйскую печаль.
Простите, если мои слова показались чересчур назидательными...
Очень, искренне сочуствую...

Mavra
26.10.2007, 01:29
ALISIK, я плачу. Мы с вами.

Catt
26.10.2007, 10:51
ALISIK, у меня просто нет слов... Я сейчас плачу... Я не знаю что сделала бы с той ... "ветеринаршей". Примите пожалуйста мои соболезнования... Я настолько люблю кошек и котов, что просто не могу удержаться... Но, наверное, правда, и про завещание, и про то, что она ждет вас на небе, и про то, что ей уже не больно...
Казалось бы: обычное явление жизни, а как трудно его переходить... Примите мои соболезнования... :плач::плач::плач:

Catt
26.10.2007, 10:52
ALISIK, мы с вами, держитесь!

Lady
27.10.2007, 17:50
ALISIK, какая трагедия...Соболезную.. :(

siili
27.10.2007, 20:31
Прочитала все страницы разом только сейчас. Я новобранец в вашем замечательном отряде. Хлюпаю носом, вечер на свалку. Но есть в этом и плюс- не надо слепо доверять первому встречному(рекламе), только проверенному, рекомендованному надёжным источником. Сначала - все мелкие болячки, а уже затем, на общем положительном фоне- кастрация. А специалисты во всех странах всегда были, есть и будут- и отличные, и сволочи. Имею личный опыт. Я тоже много лет живу в другой стране(Финляндия). Побывала и у частников, и у государственных врачей. Пример: у моего кота Арнольда в моче появились следы крови(коту было 3 года). Я срочно в частную клинику(думала, что лучше). Там его натыкали уколами, даже не спрашивая, сколько он весит. Потом, когда он уснул, ввели катетер, сказали, что камень вышел и нет проблем. За осмотр, лекарства и спец.еду на будущее взяли тут-же сумму, на которую можно 2 недели жить не напрягаясь. А Арнольд в этот-же день умер, не выйдя из наркоза. И в этот-же день, утром он скакал, как дурной за мячиком.

Catt
28.10.2007, 01:19
Siili, еще за одного котика буду плакать... Я тоже прочитала, всю темку за раз, и это произвело просто неизгладимое (в хорошем смысле) впечатление... Ваша кошечка, ALISIK, боролась с болезнью и была очень сильная...
Опять я со своими утешенияими... Только хуже сделаю... Держитесь!

Larissa
28.10.2007, 09:22
Прочла всю тему. Слова долго подбирала. Ничего не говорится и не пишется. Честно признаюсь: расплакалась... Очень все больно для меня, не раз и не два терявшей близких зверенышей. АЛИСИК, родной мой человече, вы сделали для нее все, даже больше - вы дали ей любовь. Не вините себя. пройдет время и горе станет светлой грустью. Плохо пишется все это, но пишется от души. Правильно народ сказал тут - где-то ждет вас ваша следующая мохнатая любовь, сердце у вас доброе и для нее тоже уголочек уготовлен. Вспоминайте вашу масю светло, пусть будет легким её путь по Радужному мосту...
Не покидайте нас.

Catt
28.10.2007, 10:49
Прочла всю тему. Слова долго подбирала. Ничего не говорится и не пишется. Честно признаюсь: расплакалась... Очень все больно для меня, не раз и не два терявшей близких зверенышей. АЛИСИК, родной мой человече, вы сделали для нее все, даже больше - вы дали ей любовь. Не вините себя. пройдет время и горе станет светлой грустью. Плохо пишется все это, но пишется от души. Правильно народ сказал тут - где-то ждет вас ваша следующая мохнатая любовь, сердце у вас доброе и для нее тоже уголочек уготовлен. Вспоминайте вашу масю светло, пусть будет легким её путь по Радужному мосту...
Не покидайте нас.
Совершенно согласна: вы дали ей самое лучшее, что может быть у кошки: любовь, ласку, доброту...

Catt
28.10.2007, 11:08
Я тоже теряла многих... Иногда как вспомнишь, аж сердце щимит, но, понимаешь, что им там лучше...

MissLee
25.11.2007, 22:25
ALISIK, примите мои огромнейшие соболезнования! Первый раз зашла на форум за 2 месяца, была шокированна вашим известием!!!:плач: Не представляю что бы я сделала с любым кто бы обидел моего котика!! Держитесь, а Алиска всегда будет смотреть на вас сверху!!

Pbl4alka
11.04.2009, 09:38
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста... Котику 2,5 года (кастрирован, лечились полгода назад от МКБ и месяц назад от глистов). В последнне время его стало часто тошнить сухим кормом. Он накушается, начинает дико бегать по квартире, а потом его тошнит :грустный: Кормим Роял Канином. Сейчас для профилактики МКБ пою Котэрвином по 2 мл в день.

воробей
11.04.2009, 11:14
Пройдите по ссылке http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=46133 и обратите внимание на 4 пункт.

Pbl4alka
11.04.2009, 21:52
Но он не выглядит больным...

-dingo-
11.04.2009, 22:39
А на мягкие корма тоже рвота?

tima
14.04.2009, 19:21
У меня перс,после каждого приема пищи его тошнит.Из-за чго может это быть?

Slawa
14.04.2009, 20:25
Причин может быть много. Кот траву получает?

fru-fru
14.04.2009, 20:44
tima , это может быть почечная и/или печёночная недостаточность , гастрит , глисты, скопление шерсти в желудке (в последнюю очередь ) . Гадать можно долго. Отвезите кота в ветклинику, сдайте анализ крови на биохимию и общий , по результатам врач Вам всё расскажет.

Симба
14.04.2009, 23:17
помимо вышеперечисленного, также советую проверить на предмет панкреатита и холецистита, т.е. как функционирует поджелудочная и желчный

Pbl4alka
01.05.2009, 18:52
А на мягкие корма тоже рвота?
не пробовали давать мягкие...

Как только закончили давать ему Котэрвин, его больше не тошнит :) УРА!