Извините если что.... я тут прочитала (http://www.kp.ru/daily/23221.5/26812/) про выставку собак.
Может кто не знает... :крутящий глазами:
Юляшка
24.02.2004, 17:20
Мы знаем :большая улыбка: И многие пойдут туда, кто-то поглазеть, а кто-то поучаствовать. Приходите тоже, будет интересно, выставка очень большая :большая улыбка:
иринчик
24.02.2004, 22:23
Интересно ,кто и когда будет на выставке? Мы,напрмер едем 29 к 9.30 и
пробудем часов до 12 :улыбка: Кто еще в этот день будет? Давайте встретимся.
:большая улыбка:
Юляшка
24.02.2004, 22:42
А мы поедем 28 к 12 часам
Веня
25.02.2004, 00:36
Всем приветики! Наш ринг 29 февраля в 10.30. Подозреваю, что нам не светит там встретиться, т.к. и народа будет полно, и выставка разделена на два дня:-( :неуверенный:
Iriada
25.02.2004, 16:31
И я надумала на эту вставку сходить! Я скорее к 13 часам подойду, но могу только 29, 28 могу только к вечеру, но буду уже в невменяемом состоянии, так что я поеду 29!
Видно и в правду опять все не встретимся :грустный:
M.R.Borman
26.02.2004, 23:48
Я с Птички поеду, буду около 13-00... или чуть раньше, так что шансы есть...
Веня
27.02.2004, 00:39
Про какое число речь? 28 или 29 ??? :неуверенный:
M.R.Borman
27.02.2004, 07:58
Originally posted by Веня@Feb 26 2004, 11:39 PM
Про какое число речь? 28 или 29 ???
В субботу..., но могу и в воскресенье тоже :подмигивать:
Iriada
27.02.2004, 11:45
Давайте место встречи выберем? А то как мы будем узнаваться?
Я тоже буду 29 часам к 12.
Веня
27.02.2004, 13:26
Ну как там встретиться? Народу тьма, хоть ориентир какой дайте! К 12 наш ринг ещё не закончится. Бульмастифы начинают выставляться в 10.30, записанно 58 собак, вот во-сколько это может закончиться? :мигающий: :неуверенный: :улыбка:
Iriada
27.02.2004, 15:03
Originally posted by Веня@Feb 27 2004, 12:26 PM
Ну как там встретиться? Народу тьма, хоть ориентир какой дайте! К 12 наш ринг ещё не закончится. Бульмастифы начинают выставляться в 10.30, записанно 58 собак, вот во-сколько это может закончиться? :мигающий: :неуверенный: :улыбка:
Веня! будешь ориентиром?
Тебе же от ринга нельзя будет отходить надолго, мож тогда к рингу бульфмастифоф будем подтягиваться? :улыбка:
Я то как всегда без собы буду, нас туда нельзя пускать, мы ж там такого натворим!!!!! :мигающий:
иринчик
27.02.2004, 15:12
Я точно буду знать сегодня вечером или завтра днем. Единственное,что не изменится,это число 29,а время буду уточнять.
Iriada
27.02.2004, 16:17
Originally posted by иринчик@Feb 27 2004, 02:12 PM
Я точно буду знать сегодня вечером или завтра днем. Единственное,что не изменится,это число 29,а время буду уточнять.
А ты своего соба не возьмешь? или ему еще рано?
Так хочется на него посмотреть :большая улыбка: :влюбленный:
давайте у ринга бульфмастифоф встречаться?
иринчик
27.02.2004, 19:38
Мы еще маленькие :большая улыбка: А кроме того Чуньку укачивает в машине :грустный: А кроме того, я от него отдохну с привеликим удовольствием :большая улыбка: :большая улыбка:
Sve
27.02.2004, 22:57
А как проехать к спорткомплексу ЦСКА?
M.R.Borman
27.02.2004, 23:16
АДРЕС ВЫСТАВКИ: МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, дом 39, Строение 1, ЛФК ЦСКА, ФУТБОЛЬНЫЙ МАНЕЖ.
Соответственно на авто по Ленинградке добраться не сложно :подмигивать: От МКАД в сторону центра, от Садового в сторону области..., в первом случае манеж будет справа, во втором слева, соответственно :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Для смелых :подмигивать: - метро (горьковско-замоскворецкая, т.е. зеленая ветка) Аэропорт, далее пешком, в сторону аэровокзала :клево!:
Sve
28.02.2004, 01:04
Спасибо!А ЦСКА далеко от метро?И можно ли подъехать на транспорте??
Веня
28.02.2004, 02:30
Ориентиром! Да могу быть и им! Около нас с Веником будет хендлер Дарья. Она будет ориентир № 2! Я поеду к половине 9, так что высматривайте металический загон у самого ринга! Кто не в курсе ринг № 17! :улыбка: :клево!:
Аверька
28.02.2004, 12:04
а я... а я. а как же я??
а я буду в своем проклятом Питере............. :грустный: правда уже с собой..
все без меня собираються....Ни хто в Питер ехать не хочет на выставки :грустный: :грустный:
Веня
28.02.2004, 23:59
Интересноенькое дельце, сегодня прошел первый день, а где народ? А где упоительные рассказы? Или Евразия теперь не вызывает столько разговоров, как раньше? :неуверенный:
M.R.Borman
29.02.2004, 00:06
Ну а что про неё сказать-то?
Были представлены Марс (в виде ПедиГри и РоялКанина, у последнего появились породные корма для НО и еще кого-то), Валта с Хилсом, Нестле с Пуриной, ТитБит со своими сушеными субпродуктами (очень мой пес их уважает :подмигивать: ), Агроветзащита (сами знаете с чем), Фалкон с аксесуарами Трикси, куча издательств (в т.ч. Аквариум), имели место быть Сорсовские банеры сети Бетховен и их девушки, раздающие талоны на скидки... Если кого забыл... А, еще Гелакан, Канина и так..., по мелочи :подмигивать:
Сам был жутко запуган каким-то карликовым пинчером, вдохновлен таксами и ЧТ, чуть не раздавил пару десятков йорков (случайно мог наступить, ибо они были везде, особенно под моими ногами) :показывать язык:
Вот, а еще я там пива не нашел :грустный: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Кондрат
29.02.2004, 00:52
А кто-нибудь знает результаты по стаффам?
SummerSmile
29.02.2004, 21:16
Мы сегодня выставлялись. Получили САС,на который я даже и не надеялась.Но САСИБ нам не дали:( Выиграли в классе. Мы в открытом единсвенные были. А потом проиграли в сравнение промежуточной суки:(даже обидно.....
Веня
29.02.2004, 22:06
SS! ПОЗДРАВЛЯЮ с САСом! МОЛОДЦОМ! а ЦАЦИБы у ВАС ещё все впереди! :я умираю от смеха!:
Могу тоже похвастаться! Венец с Дарьей тоже выйграли класс и получили R.CACIB, но т.к. CACIB получила собака Интерчемпион, то автоматом этот ЦАЦИБЧИК переходит намс! Правда был момент, когда я почти все волосы на голове повыдёргивала, это когда Дарья отошла, вроде на минутку, и появилась перед самым выходом! НО, Дашуня, тебе все прощается, за отличный показ Венца!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Веня
29.02.2004, 22:11
Ой, чуть не забыла! Сегодня, пусть мимолетом, но познакомилась с Zum! Приятный человек, хочу я Вам сказать!
Как прошла выставка ротваков? Что взяли? :показывать язык: :большая улыбка:
zum
01.03.2004, 08:45
:клево!: :клево!: :клево!: Пасибки большущее Веня, мне тож было очень приятно. У нас всё :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: нас просто не зарегестрировали :сушасшедший: хотя и была предоставленна квитанция но :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: . Посмотрел зато в спокойном состоянии :большая улыбка: ринг из 15 пёсов в нашем классе у шестерых Банька уже выигрывала раньше и когда после ринга подошла к нам хозяйка суки занявшей первое место в классе и со слезами :сушасшедший: на глазах говорила "... какое счастье что вашей Баньки нет...." Ребят енто дорогова стоит, поверьте. Но мы переписались на апрель двойной САСIB и зарегестрировались 2 мая в Казань на монопородку.
Веня
01.03.2004, 14:17
Ёлы-палы! Ну бывает же такое? И где на Евразии:-((((
К сожалению оторваться от своего ринга так и не смогла, т.к. 62 бульмастифа - это оказалось дольше, чем я предполагала! А очень хотелось побродить по выставке, посмотреть кто да что!
На два апрельских мы тоже записаны, может пересечёмся. Баньку целовайте во влажный нос! Такое высказывание, действительно на вес золота! :большая улыбка:
Katyusha
01.03.2004, 14:54
Аверька: а я буду в своем проклятом Питере
Я надеюсь это несерьезно, а если наоборот, то хочу напомнить: все, что происходит или не происходит в городе зависит от людей, населяющих его. Может быть тебе самой стоит организовать выставку ничуть не хуже, а может быть и лучше...
А читать такое о любимом городе обидно. Я не знаю правил поведения на этом форуме - я здесь новичок, но мне кажется поосторожнее надо со словами.
Аверька
01.03.2004, 15:32
Originally posted by Katyusha@Mar 1 2004, 01:54 PM
Аверька: а я буду в своем проклятом Питере
Я надеюсь это несерьезно, а если наоборот, то хочу напомнить: все, что происходит или не происходит в городе зависит от людей, населяющих его. Может быть тебе самой стоит организовать выставку ничуть не хуже, а может быть и лучше...
А читать такое о любимом городе обидно. Я не знаю правил поведения на этом форуме - я здесь новичок, но мне кажется поосторожнее надо со словами.
Даже не буду ничего обьяснять..Есть претензии пишите ЛС, а на канале,тем более не в тему выяснять кому какой город больше нравиться, я не буду.
Контекст вы не уловили абсолютно сообщения.Это просто продолжения разговора начатого немного раньше в другой теме,что я звала всех в ПИтер на выставку...а сама не смогла поехать в Москву.
Прежде чем переходить на ты и упрекать меня в неосторожности попробуйте в след раз узнать о чем идет речь.
Извините если я живу в Питере несколько меньше времени чем в Москве.