Вход

Просмотр полной версии : Выставка В Цска

Страницы : 1 [2] 3

Кондрат
01.03.2004, 15:39
Может быть, если никто не знает результатов выставки по стафам, кто-нибудь знает где можно посмотреть вообще о результатах Евразии? Или отчеты появяться позже?

Аверька
01.03.2004, 15:42
Originally posted by Кондрат@Mar 1 2004, 02:39 PM
Может быть, если никто не знает результатов выставки по стафам, кто-нибудь знает где можно посмотреть вообще о результатах Евразии? Или отчеты появяться позже?
а у вас там ктонить из знакомых выставляеться?
И почему ЛС я получаю раз в три дня а????? :подмигивать: :большая улыбка:

Кондрат
01.03.2004, 15:48
Originally posted by Аверька@Mar 1 2004, 02:42 PM
Прости, Душечка! Непременно исправлюсь!!!!!!!! :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык:

А по поводу выставки - наша заводчица выставляла там своих (в субботу стафов, а в воскресенье - азиатов), вот и переживаю - как они там? :неуверенный:

Katyusha
01.03.2004, 16:00
Originally posted by Аверька+Mar 1 2004, 02:32 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Mar 1 2004, 02:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Katyusha@Mar 1 2004, 01:54 PM
Аверька: а я буду в своем проклятом Питере

Я надеюсь это несерьезно, а если наоборот, то хочу напомнить: все, что происходит или не происходит в городе зависит от людей, населяющих его. Может быть тебе самой стоит организовать выставку ничуть не хуже, а может быть и лучше...

А читать такое о любимом городе обидно. Я не знаю правил поведения на этом форуме - я здесь новичок, но мне кажется поосторожнее надо со словами.
Даже не буду ничего обьяснять..Есть претензии пишите ЛС, а на канале,тем более не в тему выяснять кому какой город больше нравиться, я не буду.
Контекст вы не уловили абсолютно сообщения.Это просто продолжения разговора начатого немного раньше в другой теме,что я звала всех в ПИтер на выставку...а сама не смогла поехать в Москву.
Прежде чем переходить на ты и упрекать меня в неосторожности попробуйте в след раз узнать о чем идет речь.
Извините если я живу в Питере несколько меньше времени чем в Москве.[/b][/quote]
Извините что на "ты", в остальном остаюсь при своем мнении... Я не говорила, что Питер лучше Москвы, и на самом деле так не считаю. А передернули по-моему Вы

Last edited by Katyusha at Mar 1 2004, 03:01 PM

Аверька
01.03.2004, 16:19
Originally posted by Кондрат+Mar 1 2004, 02:48 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 1 2004, 02:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 1 2004, 02:42 PM
Прости, Душечка! Непременно исправлюсь!!!!!!!! :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык:

А по поводу выставки - наша заводчица выставляла там своих (в субботу стафов, а в воскресенье - азиатов), вот и переживаю - как они там? :неуверенный:[/b][/quote]
понятно.. Ну потом расскажите победили ли ваши участники.
А вообще надо через Яндекс поискать попробовать..может кто у себя на личном сайте выложил какуюнить инфо..Попробуй уж..Душечка :я умираю от смеха!: :подмигивать:

Аверька
01.03.2004, 16:36
Originally posted by Katyusha@Mar 1 2004, 03:00 PM
[Извините что на "ты", в остальном остаюсь при своем мнении... Я не говорила, что Питер лучше Москвы, и на самом деле так не считаю. А передернули по-моему Вы
Бред какой то..Ничё не поняла.. :сушасшедший:
ну если так просите..извиняю..!! :подмигивать:

Zoycha
01.03.2004, 17:23
Originally posted by Кондрат@Feb 28 2004, 10:52 PM
А кто-нибудь знает результаты по стаффам?
http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=7&id=206618

Аверька
01.03.2004, 17:27
Originally posted by Zoycha+Mar 1 2004, 04:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zoycha @ Mar 1 2004, 04:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кондрат@Feb 28 2004, 10:52 PM
А кто-нибудь знает результаты по стаффам?
http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=7&id=206618[/b][/quote]
ой ну хоть кто-то проявился.. я уже всех потеряла..Заходите в тему Заводим собачку ч.2 я там вопрос задала ..Требую сочувтсвия и помощи :показывать язык: :я умираю от смеха!: :влюбленный:

Sve
01.03.2004, 23:46
Выставка супер!Мне очень понравились огромные, чёрные медведе-подобные собаки!!!!А пудели -просто прелесть!!!!
Очень понравился "необыкновенный кросс",когда хозяева с собаками бегали и прыгали через препядствия!!!
Многие люди,так волновались,что это передавалось собаке и она делала ошибки, обидно!

Дарья-хендлер
02.03.2004, 09:16
Танюша с Веней-ну вы зе бест!Заткнули просто ВСЕХ бульмастифщиков за пояс:)))
Венец просто умница-вел себя превосходно!
Напоминаю: Веня стал вторым после чемпиона из 33 кобелей и получил САСIB!
16 было в классе чемпионов!
А к Муничке я не успела :((( Очаровательнейшая собачка!Белое нежное облачко ,трудно оторваться :) она меня лизнула в нос :крутящий глазами: - все,оторваться не возможно... Ну покорила!

Nana
02.03.2004, 09:49
Результаты появились на сайте "Собаковод" ('http://www.sobakovod.ru')

Grazier
02.03.2004, 10:42
Originally posted by Nana@Mar 2 2004, 08:49 AM
Результаты появились на сайте "Собаковод" (http://www.sobakovod.ru)
Спасибо!
Да здравствуют шнауцеры вообще и цверги в частности. Ура!

Аверька
02.03.2004, 10:43
Originally posted by Grazier+Mar 2 2004, 09:42 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ Mar 2 2004, 09:42 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nana@Mar 2 2004, 08:49 AM
Результаты появились на сайте "Собаковод" (http://www.sobakovod.ru)
Спасибо!
Да здравствуют шнауцеры вообще и цверги в частности. Ура![/b][/quote]
присоединяюсь..Дабы опять нихто не оскорбился поясняю..
Я люблю не тока эту породу :подмигивать: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:

Grazier
02.03.2004, 10:51
Аверька, а кто посмел оскорбиться???
Для тебя вообще радость двойная - родня почти :большая улыбка:

SummerSmile
02.03.2004, 15:40
Веня да, мне Даша на выставке похвасталась за Вас:) Молодцы!!! Мы гордимся вами!!!
Дарья-хендлер ничего страшного, что не успели...Хорошо я не первый раз выхожу на ринг,тогда бы были проблемы. Я получила то,что хотела на этой выставке...Это САС и оценка отлично!

Юляшка
04.03.2004, 17:45
http://www.xolo.ru/evrazia.php А вот мои фотки с Евразии :улыбка:

Кондрат
04.03.2004, 17:59
Юляшка, фотки отличные, только жаль не подписанные.
Например, чей это стафф, как звать? :крутящий глазами:

Юляшка
04.03.2004, 18:12
Originally posted by Кондрат@Mar 4 2004, 04:59 PM
Не заню чей стаф :большая улыбка: Сложно со всеми поговорить и спросить клички, там суматоха, все собой заняты. Да и не было у меня цели инфу про стафов собирать, уж простите. Я про мексов расспрашивала, за них болела, много чего ценного с этой выставки вынесла. Я на других собак даже не смотрела, некогда было. А вото мой муж делал, ходил и щелкал понравившихся собак. А вот про мексов могу много рассказать :большая улыбка: но мексы никому кроме меня не интересны. Так что звиняйте за отсутствие подписей :большая улыбка:

Аверька
04.03.2004, 18:14
Originally posted by Юляшка+Mar 4 2004, 05:12 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 4 2004, 05:12 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кондрат@Mar 4 2004, 04:59 PM
Не заню чей стаф :большая улыбка: Сложно со всеми поговорить и спросить клички, там суматоха, все собой заняты. Да и не было у меня цели инфу про стафов собирать, уж простите. Я про мексов расспрашивала, за них болела, много чего ценного с этой выставки вынесла. Я на других собак даже не смотрела, некогда было. А вото мой муж делал, ходил и щелкал понравившихся собак. А вот про мексов могу много рассказать :большая улыбка: но мексы никому кроме меня не интересны. Так что звиняйте за отсутствие подписей :большая улыбка:[/b][/quote]
Ой ну скромна,елы палы... :показывать язык: Никому кроме нее..Мне интересно..просто потому что интересно тебе например :я умираю от смеха!:
да и вообще мне пров сех собак инетересно..Потому что они СОБАКИ :я умираю от смеха!: :влюбленный: :влюбленный:

Юляшка
04.03.2004, 18:25
Originally posted by Аверька@Mar 4 2004, 05:14 PM
Ой ну скромна,елы палы... :показывать язык: Никому кроме нее..Мне интересно..просто потому что интересно тебе например :я умираю от смеха!:
да и вообще мне пров сех собак инетересно..Потому что они СОБАКИ :я умираю от смеха!: :влюбленный: :влюбленный:
Ну тада читай :я умираю от смеха!: сама попросила...
На Евразии был представлен всего один кобель ксоло, большой. Это для меня было удивительно, потому что выставка очень большая и желающих показать собаку хорошему эксперту должно было быть много. Для себя я это объясняю только тем что люди не хотят выставлять собак под знающих экспертов, боясь услышать нелестные оценки. Что скрывать, в России ксоло оставляют желать лудшего... Хотя в зрителях была замечена президент национального клуба голых собак (у нее около 20 ксоло!), пришла она с большим кобелем, он на самой первой фотографии. Еще была куча мини ксоло. Все они хвалили своих собак, мол их собаки самые самые. Но чего же они своих таких распрекрассных не выставили? Я бы уж свою стопудово показала (жаль что нам нет еще 6-ти месяцев и мы не можем выставляться на международных выставках). Мое мнение такое: те кто не выставля своих собак, но притащил их, просто делали себе рекламу. Люди на выставках к мексам подходят очень часто, спрашивают, берут телефон. Вобщем щенков можно впарить за нефиг делать, там мини щенки были, совсем крохи, не жалко заводчикам их было весь день на выставке мурыжить. За них просили до 1500 баксов! А на ринге один умберто отдувался. Он получил все титулы. Ну это и понятно, он же там один был... Конкуренции никакой. Вобщем грусно.

Кондрат
04.03.2004, 18:25
Originally posted by Юляшка@Mar 4 2004, 05:12 PM
Да и не было у меня цели инфу про стафов собирать, уж простите.
Я на других собак даже не смотрела, некогда было. А вото мой муж делал, ходил и щелкал понравившихся собак.
Так что звиняйте за отсутствие подписей :большая улыбка:
Вот и очень плохо!
Просто стафф похож на одного знакомого пса :большая улыбка: !
Думали: может он?

Юляшка
04.03.2004, 18:33
Originally posted by Кондрат+Mar 4 2004, 05:25 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 4 2004, 05:25 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 4 2004, 05:12 PM
Я на других собак даже не смотрела, некогда было. А вото мой муж делал, ходил и щелкал понравившихся собак.
Так что звиняйте за отсутствие подписей :большая улыбка:
Вот и очень плохо!
Думали: может он?[/b][/quote]
Стаф шикарный! Живьем он просто бесподобен! Но когда мы его фотали, он занимался с хендлером. Мы не стали отвлекать, тихонько щелкнули и пошли дальше :большая улыбка: Надо было заказ делать на стафов. Вот Аверька мне 15 ноября цвергов заказала, так я ей наслала фоток всяких. :я умираю от смеха!:

Кондрат
04.03.2004, 19:09
Originally posted by Юляшка+Mar 4 2004, 05:33 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 4 2004, 05:33 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Кондрат@Mar 4 2004, 05:25 PM
<!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 4 2004, 05:12 PM
Так что звиняйте за отсутствие подписей * :большая улыбка:
Вот и очень плохо!
Думали: может он?
Стаф шикарный! Живьем он просто бесподобен! Но когда мы его фотали, он занимался с хендлером. Мы не стали отвлекать, тихонько щелкнули и пошли дальше :большая улыбка: Надо было заказ делать на стафов. Вот Аверька мне 15 ноября цвергов заказала, так я ей наслала фоток всяких. :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Делаем заказы на всех собак (особенно стаффов) всех выставок на ближайшие годы!!!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Если встретим на местных выставках мексов, обещает сфотографировать и прислать! :подмигивать: :подмигивать:

Юляшка
04.03.2004, 19:14
Originally posted by Кондрат@Mar 4 2004, 06:09 PM
Делаем заказы на всех собак (особенно стаффов) всех выставок на ближайшие годы!!!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Если встретим на местных выставках мексов, обещает сфотографировать и прислать! :подмигивать: :подмигивать:
Буду иметь ввиду :большая улыбка:
А если вы в Самаре встретите мексов, то хватайте хозяев за руку и требуйте с них телефон и имя. Я по всей России ищу хозяев мексов, ведь нас так мало..

Кондрат
04.03.2004, 19:21
Originally posted by Юляшка+Mar 4 2004, 06:14 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 4 2004, 06:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кондрат@Mar 4 2004, 06:09 PM
Буду иметь ввиду :большая улыбка:
А если вы в Самаре встретите мексов, то хватайте хозяев за руку и требуйте с них телефон и имя. Я по всей России ищу хозяев мексов, ведь нас так мало..[/b][/quote]
Обязательно! :счастливый:
И еще поспрашиваем тут по клубам, возможно кто-то и держит :улыбка: :улыбка: .

Юляшка
04.03.2004, 20:24
Originally posted by Кондрат+Mar 4 2004, 06:21 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 4 2004, 06:21 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 4 2004, 06:14 PM
А если вы в Самаре встретите мексов, то хватайте хозяев за руку и требуйте с них телефон и имя. Я по всей России ищу хозяев мексов, ведь нас так мало..
Обязательно! :счастливый:
И еще поспрашиваем тут по клубам, возможно кто-то и держит :улыбка: :улыбка: .[/b][/quote]
Буду очень признательна :большая улыбка:

Аверька
04.03.2004, 21:15
Мда Юльк..И правда странно..чего с собой щенков то таскать..Это уж точно реклама-распродажа.Хотя может все так делают я незнаю... :грустный: А скока ты уже набрала хозяев мексов по России.. и почему их так мало? Вообще это конечно дорогие собаки..Судя по ценам на щенков..этих щеночков наверное трудно продать..как думаешь??Или просто эти люди с выставки заломили цену?
Как кста твое совладение продвигаеться?
А какие размеры у мексов мини?

Юляшка
04.03.2004, 21:40
Originally posted by Аверька@Mar 4 2004, 08:15 PM
Мда Юльк..И правда странно..чего с собой щенков то таскать..Это уж точно реклама-распродажа.Хотя может все так делают я незнаю... :грустный: А скока ты уже набрала хозяев мексов по России.. и почему их так мало? Вообще это конечно дорогие собаки..Судя по ценам на щенков..этих щеночков наверное трудно продать..как думаешь??Или просто эти люди с выставки заломили цену?
Я знаю 8 заводчиков ксоло в Росии. Цены разные, недавно были щенки за 150 баксов, причем папа у них недавно вывезен с Кубы. Больше чем за 1500 баксов в Росии я собак не встречала, в Америке шоу собаки стоят 2000, а пет класс 900. Я бы маленького щенка не потащила на выставку, ему же кушать надо 5 раз в день, да и без прививок опасно. Так что думаю что это просто реклама щенков. А продать помет сложно потому что никто не знает этих собак. Вот хочет человек собаку, начинает прикидывать кого бы ему взять, вспоминет знакомые породы... а мексов и не вспоминает, ведь он их и не знает. У миников рост от 25 до 35 см, они прикольные :большая улыбка: но мне нравятся больше большие ксоло. А про совладение пока не буду говорить, боюсь сглазить.

Iriada
05.03.2004, 12:17
Originally posted by Веня@Feb 29 2004, 09:11 PM
Ой, чуть не забыла! Сегодня, пусть мимолетом, но познакомилась с Zum! Приятный человек, хочу я Вам сказать!
Как прошла выставка ротваков? Что взяли? :показывать язык: :большая улыбка:
Вот, а про меня то и забыли :грустный: :неуверенный:
Была я там!!!
К стати, поздравляю Веню с хорошим выступлением :крутящий глазами:

Аверька
05.03.2004, 15:30
Originally posted by Юляшка+Mar 4 2004, 08:40 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 4 2004, 08:40 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 4 2004, 08:15 PM
Я знаю 8 заводчиков ксоло в Росии. Цены разные, недавно были щенки за 150 баксов, причем папа у них недавно вывезен с Кубы. Больше чем за 1500 баксов в Росии я собак не встречала, в Америке шоу собаки стоят 2000, а пет класс 900. Я бы маленького щенка не потащила на выставку, ему же кушать надо 5 раз в день, да и без прививок опасно. Так что думаю что это просто реклама щенков. А продать помет сложно потому что никто не знает этих собак. Вот хочет человек собаку, начинает прикидывать кого бы ему взять, вспоминет знакомые породы... а мексов и не вспоминает, ведь он их и не знает. У миников рост от 25 до 35 см, они прикольные :большая улыбка: но мне нравятся больше большие ксоло. А про совладение пока не буду говорить, боюсь сглазить.[/b][/quote]
Окей..тока ты мне то тикай сразу как что прошло,ладно??
Я хоть и в заботах о своем ребетенке..но жить продолжаю. и знать все хочу!!