Добрый день! Подскажите, пожалуйста: щенок вест-хайланда, возраст 2 месяца и 2 недели. Одно ухо встало, второе наполовину висит. Читала, что уши встают в 2-4 месяца. Время еще есть, но все равно волнуюсь: может, как-то помочь надо? Ну, там, кто-то картоночки к ушам привязывал, помню и т.д. Поделитесь опытом, плиззззз :) Спасибо!
Helga
21.09.2007, 14:23
не надо. маленький он.
Regentropfen
21.09.2007, 15:09
blackru
24.09.2007, 21:45
Часто у вестов требуется подстричь шерсть на ушах, после этого они быстро встают.
Helga
24.09.2007, 21:47
если уши нормальные - они встанут сами собой. не такие и лохматые уши у щенков.
Regentropfen
25.09.2007, 10:44
Ну да. В смысле: уши были уже немножко стрижены, и одно ухо встало :круто: . Будем ждать дальше!
Regentropfen
28.09.2007, 15:32
Не смогла удержаться и решила-таки поделиться радостью!! Вчера приходим домой, а та-а-ам.... оба уха! Ура! :круто:
Я почему-то боялась, что вдруг одно так и останется висеть. Мне все равно - люблю засранца безумно (много лет хотела уэста). Но хотелось, чтобы все было "как надо".
Prometejka
29.09.2007, 00:06
Не смогла удержаться и решила-таки поделиться радостью!! Вчера приходим домой, а та-а-ам.... оба уха! Ура! :круто:
Я почему-то боялась, что вдруг одно так и останется висеть. Мне все равно - люблю засранца безумно (много лет хотела уэста). Но хотелось, чтобы все было "как надо".
Ну, поздравляю!
Желаю вам не только оставаться с красивыми ухами, но и расти здоровыми, умными и бесконечно радовать хозяев долгие годы!!! :большая улыбка: