Вход

Просмотр полной версии : Хочу взять двух котят с улицы

Страницы : 1 [2]

dolfinaria
17.09.2007, 14:49
Вот это да!!! Котя не боится пылесоса и веника тоже!! Смелый котик!!! :)
Моя боится пылесоса и швабры. На счет пылесоса понятно, а на счет швабры нет...
Jonny, вы молодец, что спасли такого замечательного, ХРАБРОГО малыша!!!! А на аваторе Кузька?

Jonny
17.09.2007, 16:12
не, не он

Lady
17.09.2007, 16:33
Jonny, вымолодец!!!!!!Как жаль, что я не могу забрать пару котят себе :( Снчала родители на разрешали, теперь муж... :(

Kaermo
19.09.2007, 12:44
Первый питомец у нас появился от знакомой кошкомамы, а вот второго также взяли с улицы...ну всякие там глисты\блохи\клещи это понятно (сражение с блохами жена и сейчас поминает незлым тихим словом - час мытья и ручного отлова), первое время играть, сидеть на руках и т.п. не хотела категорически зато ела не переставая, когда второй котофей пытался поиграть - шипение и изготовка к драке...сейчас же котенка ужо освоилась, в играх и кувырканиях опережает первого, и хотя раньше я был настроен скептически, сейчас почти 100% уверен - двое это лучше чем один : коты общительнее, могут в отсутствие нас себя занять - не скучают, учат друг-дружку (правда не всегда хорошему, но тут уж от нас требуется вмешательство), защищают (когда одного наказываешь - второй рядом сразу - подмяукивает, сторожит приятеля рядом с местом заключения (обычно наказание - запирание в "одиночке" - ванной, балконе))

Jonny
19.09.2007, 17:38
Kaermo, мы тоже сначала переживали насчет того, что котик не игрался и слишком много ел и спал. Но вет нам сказал, что это нормально - и теперь мы это стали замечать: котик уже освоился, игручесть резко повысилась, также интерес к окружающим предметам :). Лечение блох и клещей особых трудностей не доставляет - в ветеринарке дали эффективные лекарства, а от глистов вообще кусочек таблетки дали (там 1 таблетка на 4 кг живого веса - у нас едва килограмм) и больше ничего не делали - скоро пойдем к врачу, мож еще раз дать надо будет. А так очень рады, что принесли домой это мохнатое чудо:):)

Jonny
24.09.2007, 12:38
Уже сегодня писала в темке про пакости наших котеек - Кузьму научили когти об доску точить:клево!: Специально подлиннее выбирали - теперь залезет по ней на самую верхатуру и сидит там гордо на нас поглядывает:большая улыбка: Правда шуму от него, особенно по ночам:мигающий: Зато диван целый будет:большая улыбка: