Подскажите пожалуйста,где можно купить змею в Питере.
Anthr
06.09.2007, 17:34
На рынке, в зоомагазине на улице Васи Алексеева, 21.
tren
06.09.2007, 20:09
Там не только ужи? И еще вопросик,где для них покупать пищу?
Penguin-on-rollers
07.09.2007, 01:03
Еще видела на старопетергофском 37 и рядом в магазине Природа но там продавцы не специализируются в герпетологии, у них спрашивать что-то безсмысленно, кроме главный общих положений.
Пищу так же в зоомагазинах, на рынке купить можно.
А вы уверены, что вы справитесь?
Чтобы животное жило, а не существовало, ему не только пища нужна.
почитайте инфу тут на сайте хотя бы) я так понимаю вы даже не знаете чего хотите, разве что точно уверены, что не ужа.
я вот абажаю амурских полозов) харизматичные однако) хотя никогда не держала..пусь лучше в природе ползают.
tren
07.09.2007, 01:31
Спасибо,почитаю обязательно) Змеями увлекаюсь уже давно,раньше знала места,где можно все приобрести,но они закрылись...А хочу Радужного удава,если найду...
tren
07.09.2007, 01:34
Еще видела на старопетергофском 37 и рядом в магазине Природа но там продавцы не специализируются в герпетологии, у них спрашивать что-то безсмысленно, кроме главный общих положений.
Пищу так же в зоомагазинах, на рынке купить можно.
А вы уверены, что вы справитесь?
Чтобы животное жило, а не существовало, ему не только пища нужна.
почитайте инфу тут на сайте хотя бы) я так понимаю вы даже не знаете чего хотите, разве что точно уверены, что не ужа.
я вот абажаю амурских полозов) харизматичные однако) хотя никогда не держала..пусь лучше в природе ползают.
На Старо-петергофском у какого метро и в каком районе? У нас два проспекта с таким названием)
Penguin-on-rollers
07.09.2007, 23:18
м. Нарвская.
только присматривайте там получше чего покупаете. раньше сомнительно все там было, как щас не знаю...давненько в них не была.
Anthr
08.09.2007, 00:26
На Васи Алексеева есть консультант, правда, он не каждый день бывает. Кто там есть - надо узнавать. Ужей как раз там не бывает, могут быть полозы или удавы.
света К
09.10.2007, 18:31
Вы знаете, можно еще посмотреть не в "природе", а в глубине двора за этим магазином есть так называемый "Аквариум". там специалисты неплохие, я, например, там покупала отличного змея.
Penguin-on-rollers
11.10.2007, 04:31
Вы знаете, можно еще посмотреть не в "природе", а в глубине двора за этим магазином есть так называемый "Аквариум". там специалисты неплохие, я, например, там покупала отличного змея.
Это и есть магазин на Старопетергофском 37. У Природы немного другой адресс, но его я не знаю.
Кто?
Специалисты в смысле кто там?