Вход

Просмотр полной версии : Приручение кота

Страницы : 1 [2]

Larissa
28.10.2007, 07:57
И здесь тоже самое..:-)
В Америке есть развлекательная передача по окончании которой ведущий вместе с прощальными словами произносит фразу: "кастрируйте ваших животных". Забавно, но лет так 15 назад я бы тоже возмутилась. А теперь, насмотревшись на муки бездомных котят и щенков, прочитав постинги про птичий рынок и прочее я готова подписаться под каждым словом этого ведущего. Зачем плодить безпризорщину.. ? Пусть их будет меньше, тогда не придется как мне когда-то в России покупать консервы для беспризорного щенка с отрубленной лапой или кормить выводок котят в вентеляционной трубе и слушать два дня их крики, потому, что мать их кто-то прибил, а они подыхали там от голода. Страшные воспоминания, а это еще не самые черные.
Да ладно.. это все опыт:-)
Свет, я рада, что у вас все хорошо.
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500) давно вас не видела, скучала и вспоминала не раз там в Лондоне. Даже похвасталась что у меня есть друг из лошадиного мира и живут у нее звери удивительных пород:-).
В нашем лошадином мире тоже много новостей, нам подарили кавалерийское седло, дали в работу кобылу у которой будет жеребенок через месяца полтора.
Sorry за off!
Кстати, у меня есть для вас удивительнейшее фото из Национальной британской галереи. Была у меня пара-тройка часов, но разве это время для ТАКООООГО музея. Отдирали меня от этих красот просто со слезами. В след раз - весь день на эту красоту.
http://www.flickr.com/photos/borontario/1728748603/in/set-72157602670201657/

Господа модераторы! пощадите - не убивайте красоту!! Ну и меня заодно:-)

dolfinaria
28.10.2007, 09:02
Larissa (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=14539), Какя красивая картина!

Larissa
28.10.2007, 18:44
А КАКАЯ галеррррея!!!

Поня
29.10.2007, 22:51
Ну надо же,как человек ко всему подходит!!!Ни тебе магических способностей,ни тебе любви и понимания между человеком и кошкой...Действительно,а зачем вам,ТИГР,кошки?

Я Свет
30.12.2007, 00:14
Всем привет!
100 лет не была на форуме. Было много дел, одно из них - я с мужем обвенчалась и мы сыграли свадьбу. Было все чудесно, лепестки, лимузин и платье со шлейфом:крепкое объятие:

Котяки мои живут чудесно, шкодничают, жуют елку исскуственную...не могу отучить, жуют и все тут бедную елку...

Кота кастрировали, все у него хорошо, кушаем только Рояль Канинг для кастрированных.

Вот такие делишки у нас.

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ!!!:большая улыбка:

hafitha
30.12.2007, 00:37
Привет Свет!!! и вас с новым годом!!! Всех вам благ и семейного счастья!!! Молодцы что кота кастрировали,и корм вы хороший для них покупаете,так держать!!!

Я Свет
21.01.2008, 20:35
всем привет!
Как вы думаете - кошечку - 5 месяцев, около 6, нужно стерилизовать?
В доме на год старше кот - кастрированный, но врач сказала что кот всеравно может осеменить кошку:неуверенный:

во сколько нужно стерилизовать кошку?
И как ее уберечь? она маленькая, стройная. переживаю за ее сердечко, хотя кота врач слушала, считала удары сердца.

И наркоз ему не полный давала, я боялась очень, он был в полудреме...

АЛИСА1
21.01.2008, 20:51
Как интересно кот может осеменить кошку, если у него семени нету?!
Наверно говорилось о том, что кастраты могут совокупляться с кошками, но никакой беременности быть не может!
А в 5-6 месяцев стерелизовать кошку рановато!
Лучше после года. Тем более, как я поняла, кроме опасения кот-кастрата у вас пока никаких проблем нет?

dzoni5
30.08.2011, 12:02
ja swoego kotenka toze nasol no na stroitelnoi swalke,s treh kotiat on komne podosol.,deti dawno hoteli ctob doma byl liubimec,ne kak ne resalis zawodit t.k.kwartira ne bolsaja,ziwem:zena,ja,i 2syna+Markiz.,zena srazu nazwala ego bomzom no cerez paru minut Markizom.

moi toze ponosit ot konserwantow kosacih,a wot ot syrogo,swezego miasa net.,ne pokupaem my emu bolse etih tusonok.

a wot spat on idet tolko ko mne,odnazdy s zenoi pomenialis mestami ctob prowerit reakciju kota,tak on srazu zametil cto hoziaina net na meste.

nasch Markiz nerwnicaet esli ego ne pustit na bolkon,ogresiwnym stanowitsia,bolkon ne zastekljen t.k.my snimaem kwartiru,2raza padal wniz no udacno-ziwem na 2etaze.Schalun:tarelku sbrosit na pol i razobijet,gazety snacjalo citaet potom rwiet w klocia,kogti tocit gde popalo. SOS! podskazite POZALUISTO kak priucit ctob tocil tolko w odnom meste,my emu wmantirowali w stenku derewianuju dosku,tak on predpocitaet scekaturku na stenah carapat.