PDA

Просмотр полной версии : Подробности О Том, Где Же Был Этот "блудный Модер"

Страницы : 1 [2]

Анна Пехова
17.02.2004, 01:26
Originally posted by Zoycha+Feb 16 2004, 09:24 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zoycha @ Feb 16 2004, 09:24 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Анна Пехова@Feb 16 2004, 10:55 PM
оружием я интересуюсь сильно очень уже лет 8... и в нём нехватки у меня дома нет, как бы странно это не звучало... вот только применять его на ком-либо никогда и не за что... ну вот таков мой принцип.
Вот оно! :ниндзя:[/b][/quote]
непоняла.... :ха!:

Zoycha
17.02.2004, 01:37
Анна, у меня достаточно похожая ситуация. И оружие дома имеется. И это уже вторая тема, где я пыталась объяснить Владимиру, что человек, который действительно имеет дело с оружием никогда не будет говорить с такой легкостью о его применении, не говоря уже о том, чтобы его применить.
И вот у Вас я нашла подтверждение своим мыслям. :влюбленный:

Но, тс-с-с-с! Я пообещала больше не говорить здесь на тему оружия.

Анна Пехова
17.02.2004, 01:47
Originally posted by Zoycha@Feb 16 2004, 09:37 PM
И вот у Вас я нашла подтверждение своим мыслям. :влюбленный:

Но, тс-с-с-с! Я пообещала больше не говорить здесь на тему оружия.
Что ж, на самом деле здорово когда находишь чего-то общее!!! Просто здорово! А про молчание, дык конечно не будем говорить, раз обещала!!! В другой раз, в другой обстановке и в другом месте! :крутящий глазами:

Николь
17.02.2004, 01:52
Аня Вы просто молодец и собачек выходили и дурака-хозяина наказали и собачек у придурка отобрали.
Хорошо что все уже позади.
Еще раз повторюсь очень рада что Вы вернулись.

Last edited by Николь at Feb 17 2004, 01:52 AM

Анна Пехова
17.02.2004, 01:57
Originally posted by Николь@Feb 16 2004, 09:52 PM
Аня Вы просто молодец и собачек выходили и дурака-хозяина наказали и собачек у придурка отобрали.
Хорошо что все уже позади.
Еще раз повторюсь очень рада что Вы вернулись.
Спасибо за всё. Но вот только не ужели после столь продолжительного общения всё равно так и будем официально "ВЫ"??? :я умираю от смеха!: Заканчивай! :крутящий глазами: А поступила так, как казалось мне в то время более правильным...

Svetlana
17.02.2004, 02:09
Originally posted by Анна Пехова@Feb 16 2004, 08:40 PM
так удивилась, моя собака не боится ротвейлеров не сколько после произошедшего, а наоборот... в бой рвётся... :ха!:
О, вот это радует. Ты не представляешь, какое я испытала облегчение, прочитав, что Стешка НЕ БОИТСЯ. За 6 лет жизни с РПБ я насмотрелась, как ломалась психика у наших щенков (даже кобелей), если они попадали в переделки. Мою Фаню в 3 месяца борзая-сука как зайца поперек спины хватила и стала затряхивать, Фанька наверное с месяц гулять не хотела, а эту суку до сих пор помнит и боится, даже когда вместе на испытаниях сталкиваемся. Правда когда встал заяц вместе дружненько бежали. Твою Стеша боец! Папин характер :большая улыбка:

Анна Пехова
17.02.2004, 02:14
Originally posted by Svetlana@Feb 16 2004, 10:09 PM
О, вот это радует. Ты не представляешь, какое я испытала облегчение, прочитав, что Стешка НЕ БОИТСЯ. За 6 лет жизни с РПБ я насмотрелась, как ломалась психика у наших щенков (даже кобелей), если они попадали в переделки. Мою Фаню в 3 месяца борзая-сука как зайца поперек спины хватила и стала затряхивать, Фанька наверное с месяц гулять не хотела, а эту суку до сих пор помнит и боится, даже когда вместе на испытаниях сталкиваемся. Правда когда встал заяц вместе дружненько бежали. Твою Стеша боец! Папин характер :большая улыбка:
Да!!!!!! По этому и написала! Насмотришься на сломаных собак, дык и я тоже.... знаешь, больше всего всегда уделяю психике внимание! А тут после происшествия думала, что страх, в лучшем случае, только перед ротвейлерами неизбежен. Но всё обошлось. Блин, такая свирепость, столько энергии, и ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ДУХ БОРЗОЙ... Свет, ну честно, преклоняюсь!!! :крутящий глазами:

Svetlana
17.02.2004, 02:31
Originally posted by Анна Пехова@Feb 16 2004, 10:14 PM
Блин, такая свирепость, столько энергии, и ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ДУХ БОРЗОЙ... Свет, ну честно, преклоняюсь!!! :крутящий глазами:
Я все 6 лет перед ними преклоняюсь, уже наверное идолопоклонником стала. Чтоб наших русских собак да какие-то немцы сломили. Порода номер 1, гордость российского собаководства:
А скачка все длится сквозь бури и годы,
Минувших столетий легенда живая.
То - диво, рожденное в барских охотаах,
То- русская сказка - борзая :крутящий глазами:

Grazier
17.02.2004, 10:44
Originally posted by Анна Пехова@Feb 16 2004, 11:47 PM
в питомнике 6, а вклубе... сама понимаешь... много. Дома же всего 2.
А в питомнике они с кем? Если дом и питомник - в разных местах

Анна Пехова
18.02.2004, 01:22
Originally posted by Grazier@Feb 17 2004, 06:44 AM
А в питомнике они с кем? Если дом и питомник - в разных местах
эксплуатация брата... :крутящий глазами: :большая улыбка: :скучный:

Анна Пехова
18.02.2004, 01:25
Originally posted by Svetlana@Feb 16 2004, 10:31 PM
А скачка все длится сквозь бури и годы,
Минувших столетий легенда живая.
То - диво, рожденное в барских охотаах,
То- русская сказка - борзая :крутящий глазами:
Да... это точно, чистая правда... Мы сегодня с ними дурили так!!! Прикинь, они вдвоём-то дурить начинают - соседка вешается, а тут ещё я присоединилась и сестра моя!!!! И такие визги:
СПАСАЙСЯ!!!! или ОНА СЗАДИ!!! И всё в таком духе! А завтра в лес едем!!!!!!!!!!!!! беру с собой самых моих лучших клубных учеников, и того нас 12 собак и 4 человека!

Svetlana
18.02.2004, 01:58
Ох, как же я люблю, когда много собак, душевная компания, простор и все 33 удовольствия.
А я со своими не играю, сурьезная я очень :большая улыбка:

Анна Пехова
18.02.2004, 02:01
Originally posted by Svetlana@Feb 17 2004, 09:58 PM
Ох, как же я люблю, когда много собак, душевная компания, простор и все 33 удовольствия.
А я со своими не играю, сурьезная я очень :большая улыбка:
дык я тоже редко очень, но бывает. Когда энергии навалом, эмоции положительные прут, то дурим!!!! Под рок и панк музыку. или петь начинаем!!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :мигающий: :я умираю от смеха!:

Svetlana
18.02.2004, 02:06
Originally posted by Анна Пехова@Feb 17 2004, 10:01 PM
Под рок и панк музыку. или петь начинаем!!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :мигающий: :я умираю от смеха!:
О вот петь и танцевать я с ними сколько угодно. Правда им слон на ухо наступил, но зато как улыбаются и это фирменное хры-хры :я умираю от смеха!:

Анна Пехова
18.02.2004, 02:10
Originally posted by Svetlana@Feb 17 2004, 10:06 PM
Правда им слон на ухо наступил, но зато как улыбаются и это фирменное хры-хры :я умираю от смеха!:
А мне нравится как мои поют!!! Маша-то серьёзная очень, а вот Стеша - та такая ласковая и эмоциональная!!!!!! И танцуем! А вот уж улыбочка---ОООО!!!!!!! Это что-то!!!!!!!!!!1 Прям голливудские лыбы!!!!!! :я умираю от смеха!:

Svetlana
18.02.2004, 02:18
Originally posted by Анна Пехова@Feb 17 2004, 10:10 PM
А вот уж улыбочка---ОООО!!!!!!! Это что-то!!!!!!!!!!1 Прям голливудские лыбы!!!!!! :я умираю от смеха!:
Народ на выставках все с вопросами пристает - это вы их специально учите? Они же улыбаются-улыбаются. Полный восторг :я умираю от смеха!: Такого, конечно, больше ни в одной породе не встретишь :подмигивать: К сожалению на фотку заснять очень редко удается. Можно попросить улыбнуться - улыбнется, но как-то мимолетно, неестественно. Но одна фотка у меня с улыбкой во всей красе :влюбленный:

Анна Пехова
18.02.2004, 02:23
Originally posted by Svetlana@Feb 17 2004, 10:18 PM
Такого, конечно, больше ни в одной породе не встретишь
Ну уж нет, ещё превосходно ясно понятно и ярко выраженно эмоционально (во сколько слов-то!!!!!!) Улыбаются курцхары, далматины, скотчи. Это личный опыт.

Владимир и Плюша
18.02.2004, 11:51
Хаски, между прочим, тоже улыбаются. Когда я домой с работы прихожу. Когда на улице своих друзей встречает. Хозяева удивляются. А недавно немного повздорила со своим дружком из-за палки. Мы цыкнули на них - успокоились. Я Плюшу ругаю. Оня извиняется, передо мной стоит с печальными глазами и ушки прижала. Я говорю; "Иди проси прощения у друга своего!" Она так-же заискивающе, с прижатыми ушками к нему подходит и мордочку ему лижет! Хозяева той псины просто в шоке были!

pitprait
18.02.2004, 12:52
Анна Пехова,
ужасная ситуация, урод хозяин ротвеллеров и слава богу что всё в порядке! Девочка ваша молодец, характер что надо.
А про улыбочки, так и питы, стаффы и САО улыбаются, рот до ушей. :большая улыбка:

Shishina
18.02.2004, 14:48
:ха!: :грустный: :сушасшедший: :сердитый: да уж бывают же отморозки. Хорошо что с вами все в порядке. И что вы к нам вернулись.
:улыбка: А с судом вы бы подумали по крайней мере бы могли расходы свои вернуть.

Анна Пехова
19.02.2004, 00:34
Originally posted by pitprait@Feb 18 2004, 08:52 AM
Анна Пехова,
ужасная ситуация, урод хозяин ротвеллеров и слава богу что всё в порядке! Девочка ваша молодец, характер что надо.
А про улыбочки, так и питы, стаффы и САО улыбаются, рот до ушей. :большая улыбка:
Спасибо большое.
А улыбаются действительно многие породы. :большая улыбка:

Анна Пехова
19.02.2004, 00:37
Originally posted by Shishina@Feb 18 2004, 10:48 AM
:ха!: :грустный: :сушасшедший: :сердитый: да уж бывают же отморозки. Хорошо что с вами все в порядке. И что вы к нам вернулись.
:улыбка: А с судом вы бы подумали по крайней мере бы могли расходы свои вернуть.
Конечно, и я рада к вам вернуться! Но давай-ка всё же на "ты". давно пора! А расходы... да не в них дело!

Анна Пехова
19.02.2004, 00:38
Originally posted by Владимир и Плюша@Feb 18 2004, 07:51 AM
Хозяева той псины просто в шоке были!
дык тут и в правду будешь в шоке! :улыбка:

Жучара
12.03.2004, 04:05
Аня, :мигающий: кошмар. Молодец ты и твоя собака, респект, твои действия были единственно правильными. Как у вас сейчас дела?

Grazier
12.03.2004, 10:28
И тебя с возвращением, блудная Жучара! :влюбленный: :я умираю от смеха!:

Жучара
12.03.2004, 18:44
*cдаюсь* Больше не бууду :крутящий глазами: пасиб :влюбленный:

Анна Пехова
15.03.2004, 04:36
Originally posted by Жучара@Mar 12 2004, 02:44 PM
*cдаюсь* Больше не бууду :крутящий глазами: пасиб :влюбленный:
Ох, ну прямо все заблудившиеся возвращаются! Счастье-то какое!!!!! :влюбленный: У нас теперь всё отлично, вот даже снимаемся потихонечку! :улыбка:

Nilka
15.03.2004, 14:32
Originally posted by Анна Пехова@Feb 18 2004, 11:34 PM
А улыбаются действительно многие породы. :большая улыбка:
Видели, как доберы улыбаются???
:большая улыбка: :большая улыбка: :сердитый: :большая улыбка:

Анна Пехова
18.03.2004, 01:12
Originally posted by Nilka@Mar 15 2004, 10:32 AM

Ох, Нилка, Видела!!!! Ещё как! :подмигивать: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: