Вход

Просмотр полной версии : Прививки

Страницы : 1 [2]

mrsX
13.03.2004, 13:11
новые глисты могут оказаться просто недовыведенные старые (всяко бывает, особенно если давали только раз не повторяя через 10-12 дней).

еще от блох бывают, но надеюсь вас это никак не касается :улыбка:

Я бы сдала тест на всякий случай

Аверька
13.03.2004, 13:34
так мне неправильную инфо дали? Глистов надо перед прививкой протравливать тока если тест показал что они у собаки есть???
Дык я сдам то тест..просто мне говорили для профилактики по любому перед первой прививки надо давать глистогоны..

mrsX
13.03.2004, 13:36
а вы вообще еще ни разу не давали? я почему-то решила, что недавно травили, а теперь решили еще раз перед прививкой. Если нет, то лучше по-моему дать, у большинства щенков глисты есть.

Аверька
13.03.2004, 15:41
Originally posted by mrsX@Mar 13 2004, 12:36 PM
а вы вообще еще ни разу не давали? я почему-то решила, что недавно травили, а теперь решили еще раз перед прививкой. Если нет, то лучше по-моему дать, у большинства щенков глисты есть.
я сама ни разу не травила..Заводчица гнала глистов..давно уже..еще они с мамой были..

Тоесть перед первой прививкой глистов травить не обязательно?Обьясните мне дуре :подмигивать: Тока если вообще первый раз гнать или если тест делать на глистов?
А тест надо в ветклинике делать да?
А какой принципиальный вред от препаратов против глистов для собаки может быть? наскока это серьезно?
Чё то я поняла,что плаваю в этой теме....так сказать ,не все так просто оказалось..

Аверька
13.03.2004, 15:43
О еще вопрос..кстати а собачкины глисты могут людям передаваться тоже? Она ж меня лижет постоянно,.этьо тока муж успевает увернуться.. :я умираю от смеха!: :влюбленный: Мало того,что бедный кот сегодня будет подвергнут операции по травле глистов,так может и мне придеться и прав был Ротти? :показывать язык: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

mrsX
13.03.2004, 16:18
перед первой прививкой я бы дала. Просто часто давать все-таки большая нагрузка на организм и так как я решила, что вы травили недавно, то написала про анализ. И надо было одновременно у кошки и у собаки травить. Если глисты есть, то процедуру надо повторить (по инструкции по-моему через дней 10-12, поищите по интернету, про глистов много найти можно). Просто кроме прививок некоторые травят глистов каждые 3 месяца, я считаю это излишним. Предпочитаю сдавать анализ.

Аверька
13.03.2004, 18:57
Originally posted by Кондрат+Mar 13 2004, 04:12 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 13 2004, 04:12 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 13 2004, 12:34 PM
так мне неправильную инфо дали? Глистов надо перед прививкой протравливать тока если тест показал что они у собаки есть???
Дык я сдам то тест..просто мне говорили для профилактики по любому перед первой прививки надо давать глистогоны..
Вообще-то между прививками не рекомендуется глистогонить, а уж глистогонить для профилактики, не зная есть глисты или нет вообще нельзя, тем более если заводчица уже глистогонила. Наша заводчица глистогонила еще до первой прививки и больше глисты у нашего щена не появились. А вред от глистогонных препаратов огромный - это большая нагрузка на весь организм и прежде всего на печень.
Не трави животинку зазря - отнеси какашечку в ветнеринарку.........[/b][/quote]
:я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: БлинА с такой любовью про эту какашечку написал,что я аж заумилялась :влюбленный:
Завтра отнесу..пусть ветеринар мучаеться.вместо печени моего щенка :я умираю от смеха!:

А глисты по любому придеться коту прогнать хоть он никада в жизни и не гулял бедный.. *потираю ручки* Ну хоть на ком то отыграюсь :я умираю от смеха!:

Кузеныш
13.03.2004, 20:47
Originally posted by Кондрат+Mar 13 2004, 04:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 13 2004, 04:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 13 2004, 05:57 PM

А глисты по любому придеться коту прогнать хоть он никада в жизни и не гулял бедный.. *потираю ручки* Ну хоть на ком то отыграюсь :я умираю от смеха!:
Ага, собакину печень жалко, а кошкину нет? В чем проблема отнести в ветеринарку и кошкину какашку? Может у него тоже нет глистов?[/b][/quote]
:я умираю от смеха!: ну тогда и свои заодно отнести))))))))

Аверька
13.03.2004, 23:32
Originally posted by Кондрат+Mar 13 2004, 07:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 13 2004, 07:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 13 2004, 05:57 PM

Ага, собакину печень жалко, а кошкину нет? В чем проблема отнести в ветеринарку и кошкину какашку? Может у него тоже нет глистов?[/b][/quote]
Во первых Цестал очень щадящий глистогон..Во вторых позвонив в ветеринарку мне сказали,что ничего особенного с печенью моего кота не случиться(тем более ему ни разу не гнали глистов за всю жизнь).
В третьих спасибо за участие..Уже разобралась в проблеме..
Вопрос был несколько в другом правда задан в начале..

Аверька
14.03.2004, 15:31
ИТак.. *склоняюю голову перед Кондратом..* иногда ты меня восторгаешь своей проницательностью и тактом. (чтобы не ввести в заблуждение сразу обьясняю-говорю искренне без язвительности,которой постояно пытаються найти в моих сообщениях)

Продолжаем: Так за скока до первой прививки глистов гонят?
У нас были глистики ,мы их прогнали вчера.. Прививку по схеме Нобивака надо делать в 2месяца 10дней. За скока дают глистогон?

Аверька
14.03.2004, 15:33
Originally posted by Кузеныш+Mar 13 2004, 07:47 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Mar 13 2004, 07:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Кондрат@Mar 13 2004, 04:28 PM
<!--QuoteBegin--Аверька@Mar 13 2004, 05:57 PM

Ага, собакину печень жалко, а кошкину нет? В чем проблема отнести в ветеринарку и кошкину какашку? Может у него тоже нет глистов?
:я умираю от смеха!: ну тогда и свои заодно отнести))))))))[/b][/quote]
отнесу..перед первой прививкой,обещаю :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

Кузеныш
14.03.2004, 21:16
:показывать язык: главное - не перепутай!!!!!1 кошачьи, собачьи, и свои!!))) :подмигивать: