Вход

Просмотр полной версии : Куда Пропал Песок В Москве

Страницы : 1 2 [3]

Cvetochek
08.02.2005, 20:12
Originally posted by Ириша@Feb 8 2005, 07:05 PM
А наверх поставить можно чтобы Снуп нечаянно туда не плюхнулся? Гигрометра нет :(
Вообще .. лучше , чтобы внизу был , но ради осторожности можно и наверх.
А гигрометр можно недорого купить вместе с часами или термометром.
Полезная штука вообще -то !

Эля
08.02.2005, 20:18
Originally posted by Ириша@Feb 8 2005, 09:49 PM
Эля а цеолит это тот который в магазине на таганской в развес продают? я вчера купила пол кило :) добавила немного в песок снуп красивый вышел посерел ненадолго правда но мех очстился хорошо, но песок на нем остался если дунутть видны песчинки. Комната у нас метров 6-7 квадратных есть небольшой фонтанчик декоративный может включить?
Ага, тот самый песок..Но ведь не столько остается, как без него, правда? :улыбка:
Насчет увлажнения..Да, можно в принципе просто поставить ведро с водой около батареи...Влажность увеличится...
А небольшой фонтанчик не поможет...
Слишком ничтожный объем воды....
Вот только как бы шинша в него не шарахнулась...
Я видела в М-видео продают недорого увдажнители..около двух тысяч , чтоль..Там сейчас скидка....Лучше, коненчо, его купить..Это и для кожи и для здоровья полезно...

Rita
08.02.2005, 20:33
Надо тоже купить гигрометр и увлажнитель! :улыбка:

Ириша
08.02.2005, 23:50
Да, меньше мне понравилось :) и не дорого :показывать язык;
По поводу увлажнителя я подумаю т.к. жить уже не возможно я в мумию зимой превращусь :)

Frants
19.02.2005, 17:54
Ой тяжко вам москвичам!У нас поставки из Голландии Sluis 1,5 литра благополучно хватает на квартал.это если просеивать.Моему Плуту уже шестой год - шерный шишиленыш,довольно крупный.Но есть и свои хитрости.Он очень орешки любит,шубку это не делает лучше - мех тоже становится жирным .Тогда я в песок добавляю совсем немного детской присыпки.Искупается,шубку персональной щеточкой почистим,как новенькие! :наезд: :наезд:

Ириша
20.02.2005, 00:19
Скажите пожалуйста, а какой щеткой вы расчесываете свою шиншиллу?

Last edited by Ириша at Feb 19 2005, 11:21 PM

inga5
20.02.2005, 18:35
Я купила для расчесывания кошек,очень частую с тоненькими зубчиками.Пользуюсь редко не любят они это дело :большая улыбка:

Frants
20.02.2005, 18:45
Расческу действительно не любит а вот карзы небольшие кошачьи очень хорошо подойдут и для шиншиллика.балдеет .сидит тихохонько пока бубку перебираю.