Амулет привет!Как дела у Вашей мамы, как детки, как беременная котя?
Амулет
29.11.2004, 20:12
pipa, Алиса с котятками хорошо. Такие смешные стали. Точно пол определить пока не могу. Надо было сразу после рождения или теперь уже немного попозже. Один (по-моему) мальчик "строит глазки", мордашки у всех просто очаровательные. Какие котята будут вислоухие пока не известно (и будут ли вообще). Может быть и такое. Уже встают на лапочки, но ходить, конечно, пока не могут (рано).
Со второй девочкой дела такие. В субботу опять делали УЗИ. Осталось два котенка. Один точно живой, а второй под вопросом. Теперь нужно ждать когда начнутся роды. Так что пока одни переживания :грустный: Что делать, ждем. Она должна родить на этой неделе, думаю, что в конце.
Last edited by Амулет at Nov 29 2004, 07:13 PM
Амулет
06.12.2004, 11:39
Вчера мы родили. 1 мертвый котенок. Прошло все не гладко, но все ужасы описывать не буду. Ездили на Сиреневый бульвар. Попали к очень хорошему врачу. Теперь эту неделю будем делать по 5! уколов. Бедная моя девочка :грустный: . Обошлись пока без операции. Очень бы, конечно, не хотелось выводить ее из разведения. Ну уж, что будет то будет. Крайне меня удивило УЗИ. Делали три раза и не смогли определить количество котят. Котят было всего трое, а говорили 4-5. Перед родами советуют сделать УЗИ чтобы точно знать сколько котят. И это понятно. Вот только не понятно зачем, если количество котят все равно не определяют. :неуверенный:
pipa
06.12.2004, 11:43
Амулет, не поняла, а сколько живых котят?
Амулет
06.12.2004, 14:23
Живых котят нет. Два были как выкидыш, и один (тоже мертвый) с нормальным сроком беременности. Так что дебют у моей Дашеньки был очень не удачен. :грустный:
У меня сейчас подрастают 3 котенка от Алисы (мама Даши). Я их сфотографировала, а фото получить пока не могу, почему-то не работают. Завтра пойду опять. Объявлений никаких нет :сердитый:
Ну эти просто "караул", уже из коробки вылезают. Завтра будем учиться лакать т.е. есть кашу ну и, конечно, сразу туалет (уже все готово). Если получу фото завтра то размещу,хотя они сейчас каждый день меняются. Растут очень быстро.
pipa
06.12.2004, 14:58
Да, очень жаль, что у Дашеньки все так получилось.
С нетерпением ждем фотки деток Алисочки!
МОТЯ
07.12.2004, 00:42
оойй, Ужас какой :грустный: для кисы удар, и для хозяйки. И я котенка от девочки хотела... Блин, тяжело так, когда ожимаемые мечты и надежды разбиваются...
Наслаждайтесь теми моментами, что есть. Есть другие котята, отдайте им всю любовь. Теперь у них ДВЕ МАМЫ :грустно:
Амулет
07.12.2004, 10:02
У Алисы, по-моему, три девочки. :большая улыбка: Все три очень хорошие, характеры только разные. Одна просто "ураган". Прыгает, скачет козликом, из коробки вылезает. Носится по дивану со скоростью света. :вау!:
Пока все, пошла за фотками :ну-ну!:
lucy
07.12.2004, 10:52
С нетерпением ждем фотографий малюток :)
Амулет
07.12.2004, 12:44
Не могу поместить фотографии. Забыла как?
pipa
07.12.2004, 12:59
Сайт - http://imageshack.us/index3.php, далее Обзор и выбрать фото, далее Host it. И в первой строчке выбрать фотку и копировать ее.
Амулет
07.12.2004, 14:52
Ничего не получается. Придется ждать до вечера, когда дочь придет с работы. :вау!: :я краснею:
Здесь им ровно 3 недели. Глаза пока голубые, как у всех маленьких котят, будут оранжевые. С ушами пока тоже нет ясности, но уже начали ложиться. Посередине, одна, это наш маленький "першинг".
Last edited by Амулет at Dec 7 2004, 08:18 PM
flaco
07.12.2004, 22:25
Ой какие шкодные, все красавцы один лучше другого ,я только из отпуска вернулась до конца недели хотим съездить с мужем сфоткать деток нашего Сёмушки(британца) от белой сибирячки, интересно что получилось ,потом тоже фотки сброшу.
nastena)
08.12.2004, 00:04
просто замечательные у вас котята..... :влюбленный:
Про клинику на Сиреневом бульваре. Она клуглосуточная. Так получилось, что нам пришлось там пробыть довольно долго. Приводили и приносили разных животных и всем была оказана помощь и даны рекомендации что делать дальше. Дежурил один врач его зовут Михаил Викторович. Моей Дашеньке он очень помог, вытащил мертвого котенка (не без труда). Теперь мы лечимся. Правда из всех назначений ей нравится только интим-спрей :улыбка:. Сегодня впервые за много дней у меня появилась почти уверенность, что все будет хорошо.
pipa
08.12.2004, 12:50
Вот и хорошо! Лечитесь и быстрее поправляйтесь!
Амулет
08.12.2004, 16:17
flaco, как вы отдохнули? Как ваш котик был без вас и как вас встретил? Очень хочется посмотреть на его деток. Ждем.
МОТЯ
09.12.2004, 16:52
Аааа. Смешняки какие! Поцелуйте от нас :показывать язык; :счастливый: Расползаются во все стороны гыгыгы
Амулет
09.12.2004, 16:57
Аккупировали мой диван, где буду спать не знаю :вау!: Устроили себе лифт. Коробка сверху накрыта наполовину пледом, прыгают с дивана на плед и плавно приземляются в коробку. :реверанс: :большая улыбка:
pipa
09.12.2004, 17:10
Хи-хи. А стать видимо прийдется в прихожей на коврике, помните, как в мультике о двух собаках: "Здесь все мое, стол мой, холодильник мой, то что в холодильнике тоже мое.....А хозяин где спит? Да там, в прихожей на коврике...."
МОТЯ
11.12.2004, 16:52
А чем Вам их коробочка не подходит??? :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Чендж :я умираю от смеха!:
Да они плед используют как лифт. Спишь в коробке, а тебе на голову опускается плед с котенком. :вау!:
Осталось только переселиться в прихожую на коврик. :реверанс:
Если серьезно, они стали умненькие. Утром, пока не встану, сидят тихо, копошаться потихонечку. А уж встала все -бери на руки, начинают шуметь и носиться.
Амулет
15.12.2004, 17:55
Вот и исполнился нам месяц. Тот котенок, который носился как "першинг". оказался мальчиком и две девочки. Все вислоухие. Туалет, как-то сразу поняли. Так, что с этим проблем нет. Растут, набираются сил, дерутся. Алиса пока с ними справляется, я уже нет. :большая улыбка:
С Дашей лечение закончили, вроде бы все хорошо. Но у нее началась течка :вау!: Даже не знаю хорошо это или плохо.
Так что жизнь налаживается. Надеюсь, что черная полоса закончилась. :неуверенный:
flaco
15.12.2004, 21:00
Амулет,отдохнули мы замечательно,море,солнце,белый песок,теплынь ,накупались и загорели конечно.Наш мальчик на нас обиделся немного ,был с нами крайне сдержан 3 дня а потом попустило и опять мурлычет,мяукает и трётся. Я вобще заметила что он стал более разговорчивым после вязки а то раньше мяукал раз в неделю ,неразговорчивый. Фотки котят в воскресенье сброшу на своей теме .
Амулет
16.12.2004, 15:04
Море - это всегда прекрасно. Так хочется! :улыбка:
Котам и кошкам, конечно, нужно вязаться. И характер лучше будет и здоровье, но это уже головная боль для нас. Он у вас сейчас-то не просит подружку? Пик активности у них весна и осень.
Мои девочки хоть и не орут во время течки, а так их жалко. Просто смотреть не возможно. Алиска теперь кота захотела, котята маленькие, а подишь ты. Я уж ей говорю не сейчас, а ей от этого не легче. Сложно все это. :грустный:
Жду ваши фотки. :улыбка:
Амулет
21.12.2004, 21:14
http://www.liveinternet.ru/images/attach/6...746/1653207.jpg (http://www.liveinternet.ru/images/attach/698746/1653207.jpg)
Это фотография последняя. Они уже достаточно большие и очень похожи друг на друга. Всех троих сфотографировать не возможно - один большой клубок. :улыбка:
http://www.liveinternet.ru/images/attach/6...746/1653215.jpg (http://www.liveinternet.ru/images/attach/698746/1653215.jpg)
и еще одна.