Ой, ну просто с ума можно сойти от такой красоты! Везет же Вам Амулет - котятки....
Я тоже повяжу летом свою младшую персу и стану мамой в очередной раз!
ksenija
22.12.2004, 14:10
Амулет! Я бы их затискала и зацеловала! А у Вас есть фотки взрослых кис? Покажите их пожалуйста!!!
Вы наверное расставаться с ними не хотите?!!!
Амулет
22.12.2004, 15:06
ksenija, я так и делаю, сил нет удержаться :большая улыбка: . Такие лапочки. Уже все едят и насчет туалета все впорядке. Один раз показала и сразу все поняли. Не было ни одной лужи.
Насчет расставания, я пока не думаю, еще прививки впереди и пр. Всех же все равно себе не оставишь. Хотя момент очень тяжелый :грустный: , лучше пока не думать.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/6...8746/732342.jpg (http://www.liveinternet.ru/images/attach/698746/732342.jpg)
Это наша мама. Папу разместить не могу, кот не мой. Но хорош!
http://www.liveinternet.ru/images/attach/6...8746/735496.jpg (http://www.liveinternet.ru/images/attach/698746/735496.jpg)
Это наш Боссик. Кот из первого помета Алисы. Отдать его не было сил.
pipa
22.12.2004, 15:19
Как же можно отдать такого красавца!
ksenija
22.12.2004, 21:16
Ой, не могу - просто чудо какое-то!!!!! Как я люблю когда они как зайцы на задних лапах сидят - любопытство так и распирает. А еще обожаю этот артистизм: бегать, бегать, прыгать и вдруг развалиться посреди кухни: "Ах, не трогайте меня - я смертельно устала!" Но, только пошурши чем-нибудь и примчится тут же.
pipa
20.01.2005, 16:59
Амулет, как Ваши дела? Как котятки, мама и тетя, ну и ,конечно, наш друг Босик?! :большая улыбка:
Амулет
21.01.2005, 17:28
У нас все хорошо. Котятки стали как плюшевые игрушки. Умненькие, красивенькие и очень ласковые. Мальчика должны скоро забрать. Очень хорошая семья, думаю, что всем будет хорошо и ему и новым владельцам.
На Боссика просто не перестаю удивляться. Такой громадный кот, а как он осторожно занимается с малышами :неуверенный: . У меня внутри все сжимается, когда он с ними носится, но он так нежен. Так аккуратно с ними обращается, вылизывает :улыбка: .
Младшую девочку недавно привезли от котика. В таких случаях пропускают одну течку и нужно вязать на следующую. Так что опять волнения. :грустный: . В той ситуации, которая тогда сложилась, я все сделала неправильно. Нужно было обеспечить кошке максимальный покой, а не таскать ее по ветеринаркам. Ну уж что теперь, по крайней мере теперь будем знать, что делать в таких случаях.
И еще про Боссика. Я месяца полтора назад просто так сказала: Боссик смотри за малышами, а он и вправду от них теперь не отходит. Ну как же они все понимают, просто удивительно. :улыбка:
Last edited by Амулет at Jan 21 2005, 04:34 PM
pipa
25.01.2005, 14:02
Кокой молодец Ваш Боссик.
А наш папашка плевать хотел на собственных отпрысков. :улыбка:
Только еду может уступить детям и женам.
а полизать или поухаживать - никогда - очень строг :я умираю от смеха!:
Деткам желаю попасть в хорошие семьи, а младшей девочке хорошей беременности и хороших родов! :большая улыбка: :влюбленный:
Амулет
20.03.2005, 16:47
Я не стала открывать новую тему, решила закончить эту.
pipa, ваше пожелание исполнилось. Беременность у нас была хорошая. Сегодня утром Дашенька родила. Четыре голубых малыша. :улыбка:
Мама и детки спят (я тоже хочу), но это уже мелочи.
Так что как бы не складывались обстоятельства, нужно верить в то что все пройдет и жизнь снова повернется к вам лицом. :улыбка:
Мява
20.03.2005, 17:20
Как это здорово! Поздравляю!!! :поздравляю!: :поздравляю!:
Желаю удачи и только радостного волнения! :я поддерживаю!: :друзья на веки!:
pipa
21.03.2005, 11:31
Как хорошо, поздравляю! Здоровья маме и деткам! :влюбленный: :поздравляю!:
Originally posted by Амулет@Mar 20 2005, 03:47 PM
Сегодня утром Дашенька родила. Четыре голубых малыша. :улыбка:
Так вот она какая - новость хорошая!!!
Поздравляю!!!! От души! :)
Амулет
30.03.2005, 11:55
Спасибо. :улыбка:
Как хорошо, что я послушала врачей и не стала настаивать на операции.
Теперь у Дашеньки малыши. Беременность и роды прошли нормально. У малюсеков открылись глазки. Теперь будем ждать когда определятся ушки. Будут ли вислоухие?
Только вот мама-Алиса почему-то все время на нее шипит :грустный: Мне казалось что старшая кошка будет помогать, ан нет. Только шипение и все.
pipa
30.03.2005, 12:00
Шипит, скорее всего потому, что у самой котят нет.
Мои девицы рожают все вместе, т. е в течение двух-трех дней.
Сейчас в семье двое детей - белый перс и васька 2/3 перс. Все три мамаши кормят по очереди. Котята такие здоровущие, ну просто медвежата. :влюбленный:
Амулет
30.03.2005, 12:04
pipa, а персы сразу рождаются с такой великолепной шерстью, или она потом вырастает и превращается в такую роскошь?
pipa
30.03.2005, 12:08
Рождаются персы, конечно не с такой длинной шерстью, мои обрастали до состояния шоу-класса только к 10-12 месяцам.
Но котенок перса сразу же отличим от полудлиношерстого котенка. Структура шерсти сразу же другая. Мои пупсы рождаются бархатными что-ли.
Но самое смешное в детенышах перса - это лицо. Представьте, совершенно луноликий пупс, глазки еще не открыты, а изо рта всегда торчит кончик язычка. :влюбленный:
Last edited by pipa at Mar 30 2005, 10:14 AM
Амулет
30.03.2005, 15:07
Какая прелесть. Только родился, а уже дразнится. :улыбка:
pipa, а я жду фотографию. :восклицательный знак: