PDA

Просмотр полной версии : Игрушки

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Alexa
03.08.2007, 16:30
Сегодня купила мышу. Люсюндра проиграла ей весь день. А у нас ещё новость! Мы купили новую когтеточку! И МЫ её охраняем теперь.

Mavra
04.08.2007, 13:36
Вчера принесла шариковую ручку в виде одноногой утки с пластиковой волосней на голове. Как они играли! Остап и Шарик. Просто мечта их жизней сбылась. Но не дрались, играли по очереди, с готовностью устули друг другу. Я просто плакала от этого зрелища.
А перья мы тоже уважаем очень, если покупается игрушка, то обязательно с перьями (другие вообще игнорируются).
Но все равно лидируют игры друг с другом. Нет лучшей игрушки, чем собрат.

hafitha
04.08.2007, 14:16
4467 Наверно не очень хорошо видно,но так выглядит механическая удочка,кошки включают ее сами, нажимая лапкой на кнопку,и веселье понеслось.Но подходит только для котят.Когда в игру вступают великовозрастные балбески-мамаши, машинка быстро оказывается лежащей на полу.

Strix
24.09.2007, 14:50
Все-таки лучшая игрушка - это привычная. Порвали мы в лохмотья тряпичный поясок с бантом, и я достала из шкафа очередной старый кожаный ремешок. ой, что было! Год так не носилась! любит животное ремешочки ловить, а на все остальное чихает торжественно.

Panterka
24.09.2007, 15:44
Да неееееет, лучшая игрушка - это нечто, представляющее ценность для хозяина...))))) Если какой-то вещице хозяева столько времени уделяют, то и котейке она сразу же позарез нужна...

Strix
24.09.2007, 18:11
Вы таки думаете, что старые ремешки в количестве восьми штук представляют собой ценность? Тех костюмов уж на свете нет, к которым они были, а некотором из них больше лет, чем мне и кошке, вместе взятым! Так что - нет. Просто кошка у меня - "змеелов")))

Panterka
24.09.2007, 18:23
Ну, значит, повезло вам с кошкой! :круто: Это мое чудо пытается все более-менее ценные вещи испортить... Ни на покупные мышки, ни на шуршучие бантики-веревочки не ведется.
На любимом платье уже затяжка... Ну, ладно, упаковала в чехол, просто в шкаф - не гарантия. :бомба:
Ход мыслей у нашего сокровища таков:
Хозяин делает кораблик? А, значит, это интересная игрушка, надо поучаствовать... Ага, хозяйка за швейной машинкой? Надо обязательно помочь, сама же справится! Как минимум, что-то утащить.:верхом на коне: А что это на полочке? Сувенирная кукла? Надо на зубок попробовать, такая красивая не может быть не вкусной...
Так и живем. И никому не скучно.

АЛИСА1
24.09.2007, 18:42
Все-таки лучшая игрушка - это привычная. Порвали мы в лохмотья тряпичный поясок с бантом, и я достала из шкафа очередной старый кожаный ремешок. ой, что было! Год так не носилась! любит животное ремешочки ловить, а на все остальное чихает торжественно.
А может быть ей кожа нужна, для видимости охоты на живое, кожаное, типа мышки? может кожа чем-то пахнет?

Panterka
26.09.2007, 12:08
А может быть ей кожа нужна, для видимости охоты на живое, кожаное, типа мышки? может кожа чем-то пахнет?
Кожа вообще больная тема. :грустный: Мне пришлось постоянно прятать кожанные вещи в шкаф, так как котя сразу же пытаеться их изодрать...:верхом на коне:

ulianacats
26.09.2007, 12:21
Alexa,а может Вам еще одну киску завести, ведь даже в литературе пишут, что одному котенку времени уделяется больше, чем двум. Вдвоем им веселее будет жить. Если у Вас есть возможность обзавестись еще одним пушистым чудом, попробуйте, может это и поможет:)

Strix
29.10.2007, 14:13
А мы совершили научный переворот: совместили бумажку на веревочке и саму веревочку. Отрезается от газетного листа тонкая белая полоска без краски, и вприпрыжку за ней скачется:я смущен:

hafitha
31.10.2007, 03:02
Уж непомню кто посоветовал,но игрушка произвела фурор,самый мерзкошелестящий пакет засунутый в старый носок, пол ночи мы не спали,кошки охотились на эту страшную "крысу".

MY}|{
31.10.2007, 08:47
ulianacats
абсолютно верно :)
лучшее развлечение для кота - игра с себе подобным/ной :)))
говорю по своему опыту (а за спинйо Веля с Веснушкой в салки играют)

CherryBerry
31.10.2007, 15:03
Мой Сойер любит гонять грецкие орехи, благо они гремят, пока по полу катятся)) раньше любил побегать за меховым пумпоном на веревочке, но сегодня ночью обнаружила страшную вещь!
пумпона нигде нет, только веревка болтается! я в ужасе! когда успел - непонятно, на 5 минут буквально отвернулась!!! по-моему, он просто сожракал бедный пумпончик... что с ним делать теперь? сможет ли котька его переварить, ему пока чуть больше 3 месяцев. или к вету бежать?

Veruka
31.10.2007, 19:29
а еще хорошая игрушка получается,если носок набить мятыми газетами или шуршащими пакетами и завязать на конце или зашить.
особенно если Ваша кошка любит грызть..я с когда с котом играю - привязываю это на веревочку ,он его ловит и дерет всеми 4-мя лапами)

hafitha
01.11.2007, 03:20
Мой Сойер любит гонять грецкие орехи, благо они гремят, пока по полу катятся)) раньше любил побегать за меховым пумпоном на веревочке, но сегодня ночью обнаружила страшную вещь!
пумпона нигде нет, только веревка болтается! я в ужасе! когда успел - непонятно, на 5 минут буквально отвернулась!!! по-моему, он просто сожракал бедный пумпончик... что с ним делать теперь? сможет ли котька его переварить, ему пока чуть больше 3 месяцев. или к вету бежать?

Да не стал бы он есть такую ерунду. В самом "страшном"случае просто отыгнет его обратно,у кошек с этим просто.

Сплюшка
01.11.2007, 10:01
Этот лазер еще используют в роли указки. (чтобы понятнее было, о чем я писала).
люди, будьте осторожны - лучик НЕ ДОЛЖЕН попадать в глазки коту, может быть ожог сетчатки. :и не думай:
А у нас любимая игрушка - это хвост! И фантик от карамельки.

Panterka
01.11.2007, 13:33
Урряяя! А у нас прогресс! Джеля наконец стал реагировать на покупные мышки! Одну меховую вчера разнес в клочья, а еще одну, на удочке, ганял до опупения... и оставил в покое мои тапки...)))))

ElenaCat
01.11.2007, 13:39
Купила вчера Мусе мышку...Муся была в восторге...Всю ночь "разбиралась" с этой мышкой

MY}|{
01.11.2007, 13:42
ElenaCat, Panterka
мышки это здорово ))
я помню когда Веснуша приехала к нам тока тока она от этих мышак в восторге была
на Вела шипела когда он к ней подходил а она играла с мышом...
у нас этих мышей разнообразнейших выводок целый, и меховые и шерстяные и с мятой кошачей и пищащие... ))

Panterka
01.11.2007, 15:03
А вот с каким азартом мы эту мышку ганяли... Огонек хищный в глазенках и растопыренные когти - мне самой понравилось ))))
http://i012.radikal.ru/0711/83/989aa5c31545t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0711/83/989aa5c31545.jpg.html)

ulianacats
01.11.2007, 15:10
http://i012.radikal.ru/0711/83/989aa5c31545t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0711/83/989aa5c31545.jpg.html)

какая прелесть:круто: . Джелечкая лапочка!!!:показывать язык;

dolfinaria
01.11.2007, 17:22
:круто: . Джелечкая лапочка!!!:показывать язык;
Это точно!

Larissa
05.11.2007, 07:11
Panterka (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=19166) - супер фото!! Джелико просто мишка плюшевый, плюшка такая!!!
Дивный котя, красавец просто слов нет!

hafitha
07.11.2007, 18:26
Присоединяюсь,фото высший пилотаж!!!

Поня
07.11.2007, 21:48
Panterka (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=19166),не перестаю восхищаться Вашим Джелькой! Он и в самом деле плюшевый!И мордашка у него такая забавная всегда,просто загляденье!И костюмчик у него-отпад!Эдакий джентельмен во фраке,в белых перчатках и белых ботиночках!Супер-кот!!!

ElenaCat
27.11.2007, 11:00
В выходные связала для Муси мышку, внутрь насыпала кошачьей мяты...Теперь это ее любимая игрушка :)

Поня
27.11.2007, 11:54
ElenaCat (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=16763),а из каких ниток связали?крючком?А фото вязаной мышки и играющей в нее кошки?....

MY}|{
27.11.2007, 11:57
ElenaCat
наверное в такую игрушку Мусе втройне приятнее играть )))
а у наших стадо мышекй магазинных ))
Велик как кавбой их пасёт )) Мы им уже игрухи не покупаем последнее время ))

ElenaCat
27.11.2007, 11:58
Шерстяная нитка, связала крючком (в принципе можно и на спицах)...есть фото игры с новой мышкой...постараюсь в ближайшие дни выложить фото