PDA

Просмотр полной версии : Привет Всем!

Страницы : 1 2 [3]

stary
06.01.2005, 14:58
ALENKA,

Ditenok normaljno... Novij god proshel normaljno :)

http://stary.photofile.ru - posmotri, tam nash novij god :)

АЛЁНКА
06.01.2005, 17:42
Originally posted by stary@Jan 6 2005, 01:58 PM
Ditenok normaljno... Novij god proshel normaljno :)

:вау!!!: КАКОЙ КЛАССНЫЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЛОДОЙ "ЧЕЛОВЕК"!!!! :влюбленный: ВИДЕЛА БЫ ЕГО РЭНКА... БЫЛА БЫ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА :влюбленный: :сумасшедший: :влюбленный:
СУДЯ ПО ФОТО (где он лежит на кровати) НОВЫЙ ГОД ПРОШЁЛ ПРОСТО ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО, :большая улыбка: ГЛАВНЫЙ ДЕЛИКАТЕС ЭТО ЁЛКА.... :я умираю от смеха!:

stary
07.01.2005, 14:01
Na krovati eto tak... eto eshe do novogo goda :я умираю от смеха!:

Sovsem novogodnie fotki budut pozzhe:)))

Ромашка
08.01.2005, 00:27
Originally posted by Масяка@Jan 6 2005, 12:25 PM
Но к сожалению мне можно заводить собак только пуделей.
У тебя пудель?? :улыбка:

Helga
08.01.2005, 00:58
"только пуделей" - потому что не линяют и на все другие породы точно аллергия, проверяли? много людей-аллергиков, у которых и на пуделей аллергия...дело не в отсутствии линяющей шерсти, но и в частичках кожи и слюны.

Масяка
08.01.2005, 12:47
Originally posted by Ромашка@Jan 7 2005, 11:27 PM

У тебя пудель?? :улыбка:
Да у меня пудель. Потому что у меня на других собак аллергия. У нас уже был опыт: мы завели себе карликого пинчера. Сначала все было хорошо, но потом месяцев через два у меня начилась страшная аллергия.Когда пришли к аллергологу, то он сказал страшный для меня приговор: НИКАКИХ СОБАК!!!! Так что пришлось Вильку отдать. Скажу честно это было очень больно у нас вся семья рыдала. :плач: :плач: :плач: Но потом мы узнали, что пудели не дают аллергию.Я долго-долго упрашивала маму и наконец она мне разрешила.Так что 27 апреля 2002г. у меня появилась собака. Это был мой подарок на день рожденья.
Слава Богу он живет у меня уже 2,5 года и все обошлось!
:крутящий глазами: :крутящий глазами: :крутящий глазами:

Ромашка
08.01.2005, 17:05
Helga
У меня мама тоже согласиласиь только на пуделя, потому что они не линяют.
Масяка
У тебя какой пудель?
:улыбка:

Масяка
08.01.2005, 17:52
Originally posted by Ромашка@Jan 8 2005, 04:05 PM
Helga
У меня мама тоже согласиласиь только на пуделя, потому что они не линяют.
Масяка
У тебя какой пудель?
:улыбка:
Ромашка у меня пудель карликовый. Окрас необычный: красный(выглядит как темно абрикосовый, но светлее чем коричневый). Ромашка а у тебя???

Ромашка
08.01.2005, 19:00
У меня тоже карликовый!! :привет!: Белого окраса :большая улыбка: Выставляем.Уже ЧР!))))Вот!
А ты выставляеш?

Пиши мне на и-маил - romashka93@yandex.ru Пообщаемся :большая улыбка:

Масяка
08.01.2005, 19:07
Originally posted by Ромашка@Jan 8 2005, 06:00 PM
У меня тоже карликовый!! :привет!: Белого окраса :большая улыбка: Выставляем.Уже ЧР!))))Вот!
А ты выставляеш?

Пиши мне на и-маил - romashka93@yandex.ru Пообщаемся :большая улыбка:
Хорошо!!!

Ромашка
08.01.2005, 19:16
:улыбка: :большая улыбка:

Масяка
08.01.2005, 23:05
Да если кто-нибудь тоже хочет пооьщать со мной пишите на мыло:
masyakas@rambler.ru :привет!: :привет!: :привет!:
Отвечу всем!!! :да!: :да!: :да!:

Helga
08.01.2005, 23:23
врачи у нас удивительно гениальны по отношению к домашним животным...и кошек прописывают усыплять, если ожидается ребенок, и рекомендуют "нелиняющих" собак...Вам очень повезло с типом аллергии (тьфу-тьфу-тьфу!!!). потому что и на пуделя может быть аллергия - легко...
и не обладают выраженной линькой также терьеры и шнауцеры...но - "только пудель"...нда...

Kasper
09.01.2005, 01:20
Originally posted by Helga@Jan 8 2005, 11:23 PM
и не обладают выраженной линькой также терьеры и шнауцеры...но - "только пудель"...нда...
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Нет слов, одни пудели у меня в голове, точнее ветеринары... Ну вот, запутали!

Ромашка
09.01.2005, 19:12
Мне тоже пишите кто хочет! :реверанс: Буду рада!romashka93@yandex.ru Пообщаемся ! :большая улыбка:

АЛЁНКА
12.01.2005, 23:20
ПРИВЕТИК!!!:привет!:
МОЖНО МАаааЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК.....откуда вдруг здесь появились пуделисты??? ничего против не имею, просто интересно.. это у меня комп. глючит или как???:неуверенный: :неуверенный:
Раз уж об аллергии заговорили, можно мне привести пример из жизни.... у моих знакомых ситуация сложилась так, что 1-ой собакой у них был боксёр (шикарный такой пёс), но его сбила машина :плач: :плач: :плач: Они решили, чтобы не напоминать себе о нём, точнее чтобы не сравнивать - завести совершенно "противоположную" собаку.... взяли ам.кокера. Итог: страшная аллергия на длинную шерсть. Пришлось отдать кокера. Взяли добермана и жизнь стала вновь прекрасной и удивительной.
Вот.. оказывается и так бывает. :вау!!!: :да!: :вау!!!:

АЛЁНКА
12.01.2005, 23:22
Originally posted by stary@Jan 7 2005, 01:01 PM
Sovsem novogodnie fotki budut pozzhe:)))
МЫ С РЭНКОЙ БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ.... :я смущен: :да!: :неуверенный:

stary
13.01.2005, 13:43
ALENKA,

uzhe estj:)

http://stary.photofile.ru

АЛЁНКА
13.01.2005, 23:54
Originally posted by stary@Jan 13 2005, 12:43 PM
uzhe estj:)

Видели, видели..... Классные фото :большая улыбка:

rjirc
14.01.2005, 00:23
Аллергия странная штука! Научные данные - научными данными, а объяснить аллергию на определенные породы собак, независимо от длины шерсти, невозможно! Наверное, существенен психологический фактор!У меня мама - жуткий аллергик на все, даже слизистую носа приходилось выжигать 8 или 9 раз за всю ее жизнь ( 50 лет), аллергопробы делали, говорили на животных, книги, цветы... Так вот, собака любимая никогда не вызывала приступов аллергии, книг в доме как в библиотеке, а вылечил ее молодой доктор, который подошел к вопросу комплексно, не как к конкретно аллергии, а как к заболеванию организма! Если кому интересно, препарат Фликсоназе! Помог человеку, по утверждению большинства врачей, неизлечимому! Теперь мама дышит и спит по ночам, что раньше было затруднительно! Конечно, все случаи разные, стоит проконсультироваться у лечащего врача, но...! Препарат супер! После курса прошло уже 3 года, а мама продолжает дышать свободно! Это чудо, т.к. раньше без нафтизина человек не жил просто!
А вообще, комплексный подход к каждой болезни очень важен и у людей и в ветеринарии! Есть клиника, где именно так! Врачи - подход, внимание, квалификация! Золотое руно на Рязанском проспекте, 93, к.2, т. 7827646.Круглосуточно! Цены от времени суток не меняются!