Как же хорошо, когда все налаживается :улыбка: . Раз начала есть и ходить в туалет - все будет хорошо.
А мы теперь ждем своевременных родов. :неуверенный: Как только, сразу обо всем напишу.
marinkin
30.11.2004, 17:26
Originally posted by pipa@Nov 30 2004, 02:36 PM
Искренне за вас рады! Поправляйтесь быстрее!
Маринкин! А с котей что решили, в смысле стерилизовать то будете?
Я незнаю, мне очень хочется маленьких,но так же я очень боюсь за котю.
Есть еще время подумать...до течки, по идее, еще 4 месяца.
Мне надо кота искать, а это не так легко, как я поняла раньше.
Если будут варианты, то скорее всего все таки решусь, а не найду кота, то стерилизую (или как это пишется).
Амулет, напишите обязательно, как начнуться роды....я думаю многие уже ждут)))))))))))))
Амулет
30.11.2004, 17:43
marinkin, в эти выходные будет большая выставка кошек в Сокольниках. Сходите присмотрите мальчика. Может пригодится. Берите все телефоны. Трудно жениха найти в последний момент. Чтобы у вас, если что, были готовые женихи.
Я вас очень понимаю, малыши это большая радость в доме, хотя с ними и нелегко. :улыбка:
Вам просто нужен мальчик некрупный и все будет хорошо. :реверанс:
Fomina
30.11.2004, 18:18
marinkin, в эти выходные будет большая выставка кошек в Сокольниках
А не подскажите, в сокольниках - это где именно?
Амулет
30.11.2004, 20:11
Выставка будет НЕ в парке "Сокольники". По-моему это спортивный комплекс, а может стадион им. братьев Знаменских. Когда выйдешь из метро нужно перейти улицу (где трамваи ездят) и идти налево (если спиной к метро стоять). Недалеко. Мне там кстати понравилось. Места много и хорошо видно животных. Если есть время сходите не пожалеете.
marinkin
02.12.2004, 12:20
Originally posted by Амулет@Nov 30 2004, 04:43 PM
marinkin, в эти выходные будет большая выставка кошек в Сокольниках. Сходите присмотрите мальчика. Может пригодится. Берите все телефоны. Трудно жениха найти в последний момент. Чтобы у вас, если что, были готовые женихи.
Я вас очень понимаю, малыши это большая радость в доме, хотя с ними и нелегко. :улыбка:
Вам просто нужен мальчик некрупный и все будет хорошо. :реверанс:
Спасибо, если будет времяч, то обязательно схожу. Между прочим, я еще ни разу не была на кошачих выставках...Только по тел. смотрела :большая улыбка: