вы меня насмешили!!!!!я пишу песни,пою,пишу стихи, я рисую- и все это ЕЖЕДНЕВНО!!:))))это и правда спасает, но это было всегда, с детства.надо же, как угадали))
ник не могу поменять(((не получается:( с кошкой говорила, она мне что-то отвечает, не могу понять что.мужа она любила,честно говоря, хотя он был очень плохим хозяином
Strix
09.07.2007, 16:56
Вот и молодец, вот и правильно! И хорошо - смеяться лучше, чем плакать. А ежели не секрет, вы кто все-таки профессионально? А то по работе с производителями корма, а вне работы - стихи, картинки? А по поводу ника - может, вам попросить помощи у модератора?
Неудачница
09.07.2007, 18:59
А ежели не секрет, вы кто все-таки профессионально? А то по работе с производителями корма, а вне работы - стихи, картинки? А по поводу ника - может, вам попросить помощи у модератора?
Я занимаюсь рекламой в прессе.а вне работы- да, музыка и стихи...рисую- несостоявгшаяся художница.
Насчет ника- жду подтверждения на почту, перерегистрировалась.сорри за офф-топ:я смущен:
quincunx
09.07.2007, 21:16
Ира, напишите еще что-нибудь в этой теме под новым ником, чтобы те, кто вам с кошкой симпатизируют, увидели преемственность, с кем дальше общаться! Удачи!
Счастливая Кошка
10.07.2007, 15:28
ну вот, как вам мой новый ник?)))))))))
Strix
10.07.2007, 15:54
Класс! так-то лучче:да!:
Счастливая Кошка
10.07.2007, 16:17
самой приятнее))))докладываю- кошка все еще ищет хозяина, но время от времени, а так- ведет себя намного лучше- практически такая же, как и была раньше))вчера гоняла мячик..:)
АЛИСА1
10.07.2007, 22:19
Мои поздравления с благополучным разрешением ситуации! А все-таки мысль материальна (я про ник)! Вым стало лучше от него и кошке похорошело.
Счастливая Кошка
11.07.2007, 13:36
ага, я вот и аватар поставила свой обычный, так совсем на душе хорошо стало- вот она я, такая как всегда))))
quincunx
11.07.2007, 18:50
Улыбка у аватарки ваще-то такая... двойственная... типа: А ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО МНЕ - ЩАС СЪЕМ!! :)) Это правильно, в жизни всякое бывает... чтоб тебя не съели, нужен хороший красивый оскал...
А ник супер правильный.
Счастливая Кошка
11.07.2007, 18:53
;)это моя обычная аватара, практически автопортрет))да, а ник знаете не знаю как на мне, но хотелось бы чтоб на моей животинке отразился))
Nataly Stewd
12.07.2007, 12:09
Удачный ник. Прочитала всю тему..... тяжеловато... у меня была похожая ситуация... правда ещё в студенческие годы (тогда кошку Дашку пришлось переселить к маме и котам Тиму и Барсику).... всё что происходит - к лучшему. Я убедилась на собственном опыте. Жизнь кошки тоже стала спокойнее, мало того, она подружилась с котами и теперь у неё есть друзья (скорее даже братья). Это я всё к тому, что всё бдетхорошо. Похоже, уже почти хорошо :улыбка:
hafitha
13.07.2007, 04:00
Хм,глядя на аватарку подумалось,вам с кошкой пойдет занятсья каким-нибудь агрессивным видом спорта,для снятия стресса. Попрбуйте начать с игры в домино,лучше во дворе с мужичками:)))) По мере тренировки прейдете к боксу.
Счастливая Кошка
13.07.2007, 12:46
на самом деле, кошка у меня не первая, всю жизнь живу с котами и могу сделать выводы что они и правда как губки впитывают эмоции и состояние хозяев, но все же они и сами имеют свои личные переживания.моя вот все еще хозяина ищет, ждет его у порога, а я, знаете ли ну никак его не жду...так что тут разногласия. теперь она стала вредной и требовательной- я должна отдавать ей внимание за двоих)))))))))))))))
Счастливая Кошка
13.07.2007, 12:48
Хм,глядя на аватарку подумалось,вам с кошкой пойдет занятсья каким-нибудь агрессивным видом спорта,для снятия стресса. .
мы с ней играем в догонялки. она за мной бежит, потом я за ней)) а из интеллектуальных игр она предпочитает шашки))))я потом за ней эти шашки по всей квартире собираю.
а вообще есть коты-рыбаки,а наша- охотница за голубями.аквариум ей пофигу, да и рыба вообще.ей голубей подавай, ну или хотя бы перья))