PDA

Просмотр полной версии : Нормально ли такое?

Страницы : 1 [2]

marmouse
06.07.2007, 13:19
*радостно прыгает* http://s6.rimg.info/3086aa25e5fa766ea695701f98d454bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75029.html)Ура, поздравляю!!!! Желаю!!! Пусть счастья у вас будет БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! (маленькое Счастье с большими ушами у вас уже есть) http://s4.rimg.info/93a9c6564e36829b8748c8410b1ded5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50757.html)

Olila
06.07.2007, 13:28
*радостно прыгает* http://s6.rimg.info/3086aa25e5fa766ea695701f98d454bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75029.html)Ура, поздравляю!!!! Желаю!!! Пусть счастья у вас будет БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! (маленькое Счастье с большими ушами у вас уже есть) http://s4.rimg.info/93a9c6564e36829b8748c8410b1ded5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50757.html)

Спасибо большое)))):я смущен: Мы стараемся) Хотя блин, как представлю что скоро (совсем скоро) свадьба, и меня начинает бить нервный мандраж:псих: Хотя, чего бояца то непонятно, но серавно:страх:

marmouse
06.07.2007, 14:25
Как человек, прошедший этот обряд не единожды, заявляю со всей ответственностью: бояцца ненада, в семейной жизни это вообще самый приятный момент!http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64114.html)(это была шутка)

Strix
06.07.2007, 14:49
Дамы (ну, и господа, конечно же), предлагаю объединиться для коллективного кричания "горько" по интернету! Ура!
Жалко, что по интернету нельзя печь пирог - мы б испекли! Поздравляю!

Поня
06.07.2007, 15:05
присоединяюсь ко всем с поздравлениями! орать буду горько сама и кошек своих всех научу! так что репетируйте!

Olila
06.07.2007, 15:08
Горько пока рано кричать!!!:крепкое объятие:
У нас все это действо будет проходить 28го июля!!! Так что кому будет не лень - кричите ГОРЬКО тут, буду только рада:я смущен:
А так - спасибо Вам всем большое за поддержку:привет!:

Да... Нада бы Велика тоже научить :я умираю от смеха!: Пусть он меня с подружками с утра разбудит и будет мячить что-то типа "Ах эта свадьба свадьбасвадьба пела и плясала":дразнить:

marmouse
06.07.2007, 16:41
Да, самое главное забыла. ФОТОГРАФИИ будем ждать всем форумом.

ElenaCat
06.07.2007, 17:04
Моя юная лапочка Челси ввела меня в сущее разорение,для начала слопала хорошие сони-наушники, погрызла углы у компьютерного стола,и смахнула на пол фотоаппарат,после чего тот стал заикаться.
Ничего себе! Никогда бы не подумала,что кошки на такое способны

dolfinaria
07.07.2007, 11:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Olila
10.07.2007, 17:48
У меня вопросик наклевываеца.:я смущен: Велику уже 3й месяц пошел. Насколько я понимаю, в возрасте 2,5 месяцев ему уже надо давать глистогонное, и уже в возрасте 3х месяцев ехать делать прививки.:помогите:
Глистогонное - Дронтал? (как то так вроде называеца), или что Вы еще можете посоветовать, можно что-то типа пасты, чтобы мелкого меньше мучать запихиванием гадости в ротик. И вот еще вопрос, может кто живет в Северном Тушино и знает поблизости хорошую вет.клинику, и посоветует дохтора нам, оч. не хочется попать к бездушным ветам.:реверанс:
Подскажите нам плиз:я смущен:

hafitha
13.07.2007, 00:41
Ничего себе! Никогда бы не подумала,что кошки на такое способны

Понимаете,эти бенгалы,они очень своеобразные,они даже двигаются не так как обычные кошки. Иам как-бы мягкости не достает.Все движения черезчур точные. Собачьи акие-то ухавтки проскакивают,многие предметы таскают в зубах,грызут деревяшки,аппортировкой охотно развлекются. И очень очень смелые.Трехмесячная Челси, даже загнанная в угол,очень браво шипит на огромную Фиджет.

Nataly Stewd
13.07.2007, 13:08
Olila, знаете, а я ведь 28 июля 100% буду кричать горько. У нас женится близкий друг семьи!!! Тепрь есть повод кричать в два раза громче :))) В Москве конечно врядли услышат вопли пьяных челябинцев, но мы постараемся. Счастья Вам большого-большого, семейного-семейного!!!

Nataly Stewd
13.07.2007, 13:14
hafitha, видела фотки Вашей "котопарды" - чудо а не кошка. красавица. И характер судя по всему яркий. В общем завидую Вам....... белой завистью :)))

Olila
13.07.2007, 22:58
Nataly Stewd, спасибо большое:)
У нас на работе в этот день 3 человека бракосочетаются:) так вот уж случайно совпало:) А осталось ведь совсем чуть чуть:)
Огромные поздравления Вашему близкому другу семьи:) Пусть он будет счастлив, так сказать чтобы стал после свадьбы счастливее, чем до нее:)
Кстати Велик так подрос уже, такой маленький кабанчик стал:)

Nataly Stewd
16.07.2007, 11:27
Olila, фотографии "кабанчика" в студию! хотя понимаю, у Вас сейчас сплошные хлопоты. А за поздравления спасибо, передам :)))

Olila
18.07.2007, 11:37
:дразнить:
новые фотки Велюркина:):девушка:
у котика кстати глазки цветом поменялись:)

А еще мы боремся с кусанием активным, с чего то вдруг мелкий начал руки грысть наши, даже по ночам.:скучно:

Nataly Stewd
18.07.2007, 11:52
а Вы не играйте с ним руками, берите какие-нибудь палочки, кисточки, верёвочки, пусть их грызёт. Берёте его на руки и только гладите, можно легонько потрепать, потискать, а если начинает кусаться сразу ему в зубы какую-нибудь игрушку. С колен прогонять необязательно, главное переключить внимание с рук на предмет.

Olila
18.07.2007, 11:57
а Вы не играйте с ним руками, берите какие-нибудь палочки, кисточки, верёвочки, пусть их грызёт. Берёте его на руки и только гладите, можно легонько потрепать, потискать, а если начинает кусаться сразу ему в зубы какую-нибудь игрушку. С колен прогонять необязательно, главное переключить внимание с рук на предмет.

угу, так и делаем, но пока не помогает. Муж и по носу щелкает, и газетой по попе. И руки сразу убираем от него, а в рот игрушку пихаем. Но все равно, гладишь его гладишь, а он тебе на - и начинает хватать лапами, кусать, и задними лапами отталкивать.:хм...: ну че делать - будем воспитывать.

dolfinaria
18.07.2007, 14:51
Красивые фотки!! :)
У нас тоже самое. Лизка ни минуту не сидит на руках (max полминутки, в редких случаях минуту). Начинает кусаться. Что делать незнаю?

marmouse
19.07.2007, 23:31
Но все равно, гладишь его гладишь, а он тебе на - и начинает хватать лапами, кусать, и задними лапами отталкивать.
Это все они, паршивцы, поначалу так играют с руками, как с добычей. Он пока маленький, ваша рука для него - отдельное небольшое существо, с которым можно побороться и победить! Котята так играют друг с другом, оттачивая навыки охоты. Надо дать Велику понять, что рука - ваша личная, охотиться на нее невежливо, и вообще, что вы большая и сильная. Как только начнет заходиться, прижмите его и резко наклонитесь. Затем, глядя ему в глаза скажите что-нибудь суровым громким голосом и уберите руку. И так каждый раз. Образуется что? Правильно, отрицательный условный рефлекс, основанный не на боли. А по носу не щелкайте, не надо, жалко такой чудный нос...

Olila
20.07.2007, 13:09
Это все они, паршивцы, поначалу так играют с руками, как с добычей. Он пока маленький, ваша рука для него - отдельное небольшое существо, с которым можно побороться и победить! Котята так играют друг с другом, оттачивая навыки охоты. Надо дать Велику понять, что рука - ваша личная, охотиться на нее невежливо, и вообще, что вы большая и сильная. Как только начнет заходиться, прижмите его и резко наклонитесь. Затем, глядя ему в глаза скажите что-нибудь суровым громким голосом и уберите руку. И так каждый раз. Образуется что? Правильно, отрицательный условный рефлекс, основанный не на боли. А по носу не щелкайте, не надо, жалко такой чудный нос...

:я умираю от смеха!: спасиба, но у нас если мы его "побеждаем" начинается следующее, кот выгибаеца, прижимает уши, и все более разьяренно начинает скакать вокруг руки и вцепляца в нее. Типа - ах вы какие! Нате вам получите! Да как вы посмели!!!:верхом на коне: дурачек маленький:)
Но вот вчера он ко мне подошел, тарахтит как трактор, и давай подбородок и губы мне лизать:))) Прикольно:) Правда до этого мужу лизал губы, а муж рыбку вкусную соленую ел в этот момент:) Наверна думает что губы - это что-то несъедобное, но вкусно лижащееся:))):дразнить: А еще у него по утрам новая игра - он носица по мне (имеено по мне, на мужа не лезет) кругами, и завершением пары кругов становица - подбегание ко мне и тыкание носом мне в лицо, и радосно дальше носица, и так было раз 5 :большая улыбка:

bagirrra
21.07.2007, 15:05
А меня вчера посадили в какую-то сумку, куда-то понесли, отдали какой-то тетке.... я просто в ужасе (Мяяяу!)... эта тетка куда-то долго ехала, потом посадила меня на диван в какой-то незнакомой комнате, я от страха залезла в самый темный уголок и стала звать маму с сестричкой, а потом горько заплакала... меня достали, пытались запихать в пасть какие-то непонятные противные кусочки, потом тыкали во что-то мокрое и белое (ма-а-а-а-а-а-маааа, ну где же ты?)... и как такое могло получится - не понимаю, все незнакомое, непривычно пахнет... вот разве что одна радость, кто-то мягкий и пушистый (я с ним спать буду).... утром меня из-за дивана раз десять вытаскивали.... в общем, что делать?
...а тетка, ничего вроде, играет со мной гладит.... называет своей маленькой пантерой... кто это, не подскажете, а? мя-я-я-яуууу....

АЛИСА1
22.07.2007, 00:35
А меня вчера посадили в какую-то сумку, куда-то понесли, отдали какой-то тетке.... я просто в ужасе (Мяяяу!)... эта тетка куда-то долго ехала, потом посадила меня на диван в какой-то незнакомой комнате, я от страха залезла в самый темный уголок и стала звать маму с сестричкой, а потом горько заплакала... меня достали, пытались запихать в пасть какие-то непонятные противные кусочки, потом тыкали во что-то мокрое и белое (ма-а-а-а-а-а-маааа, ну где же ты?)... и как такое могло получится - не понимаю, все незнакомое, непривычно пахнет... вот разве что одна радость, кто-то мягкий и пушистый (я с ним спать буду).... утром меня из-за дивана раз десять вытаскивали.... в общем, что делать?
...а тетка, ничего вроде, играет со мной гладит.... называет своей маленькой пантерой... кто это, не подскажете, а? мя-я-я-яуууу....
Это новая мама.... И ты ее скоро полюбишь. Она теперь тебя будет кормить и защищать, так что ничего не бойся. :крепкое объятие:

PS ? Кто такой мягкий и пушистый?

bagirrra
22.07.2007, 11:45
Да медвежонок (мягкая игрушка) ей понравился, далеко не отходит от него. Не знаю, что делать: третий день ничего не ест, ныкается по темным углам и орет громко-громко (боюсь, соседям даже слышно).... Слава Богу, хоть на лоток ходит, когда сажаю.
На еду в мисках вообще никак не реагирует, отталкивается. Консервы ей не запихнешь (куплю сегодня пюре детское, попробую, как с ним дело пойдет), кормлю молоком из шприца. Посоветуйте, сколько раз такую мелочь (месяца два) необходимо кормить (как средство кормления - шприц 10 мл) и в каких количествах? Я сейчас даже понять не могу, когда она есть хочет, потому что пищит все время...

marmouse
22.07.2007, 17:41
В два месяца котята уже должны есть самостоятельно, какие шприцы, зачем? На еду в мисках вообще никак не реагирует, отталкивается. А какая еда была в мисках? Может просто непривычный запах? Вы не спросили, чем преждние хозяева прикармливали? Из поста выше я поняла, что котенка кормили какими-то кусочками - консервами? Может быть лучше говяжий фарш, разведеный водой до консистенции сметаны, или детский творожок. Хотя котята моей Броньки с месяца лупили фарш и пристраивались в мамкиной миске с сушиком.

bagirrra
22.07.2007, 18:25
Мне кажется, что котенок вообще миску не видел (в смысле , кроме мамкиной сиськи ничего не ел), поэтому и брыкается пока + смена обстановки, стресс. Ничего, научим! )))
Кстати, сегодня в обед слямзила с моего блюдца кусочек семги, значит умеет...