PDA

Просмотр полной версии : Пятнышки в ушках..

NoOrdinary
20.06.2007, 21:41
Сегодня играла со своей масюськой и заметила что у неё в ушках есть пятнышки каричневого цвета не много, но они есть! Кто знает что это? Я смочила тампончик водой( не много, с тампона не капало) , провела по пятнышкам они отходят, но киса вечно вертиться все убрать не смогла... Паодскажите что делать:я смущен:

Prometejka
20.06.2007, 23:58
Сегодня играла со своей масюськой и заметила что у неё в ушках есть пятнышки каричневого цвета не много, но они есть! Кто знает что это? Я смочила тампончик водой( не много, с тампона не капало) , провела по пятнышкам они отходят, но киса вечно вертиться все убрать не смогла... Паодскажите что делать:я смущен:

Может быть сера скапливается. Тогда можно ваткой, смоченной в перекиси водорода (2-3%-ой), протирать (кстати, раз в неделю очень желательно для гигиены).
А котёнка ушки не беспокоят? Может, она головкой часто трясёт и ушки чешет?

hafitha
22.06.2007, 03:15
Придержать котенка за шкирку(это для него не обидно,таким способом пользуется мама-кошка,и вообще у кошек при хватке за шкирку срабатывает расслабляющий рефлекс,балдеют они отэтого)и обработать ушки так, как вам подсказала Прометейка.Если сера будет собираться в больших количествах и быстро, посоветуйтесь с ветом.

NoOrdinary
23.06.2007, 15:39
Девочки спасибо за советы. Сегодня обработала ей ушки ватой с перекисью водорода пока она спала, когда спит так сильно не сопротивляеться т.к. хочет чтобы поскорее отсали)