PDA

Просмотр полной версии : подскажите породу

Страницы : 1 2 [3]

dolfinaria
30.06.2007, 20:46
marmouse, Спасибо большое!!! (так получилось, что этот адрес сайта я уже знаю :большая улыбка: . И несколько раз писала в гостевой (под своим наст. именем Елена (Бийск) Бийск это мой город,где я живу) самое последнее)

hafitha
01.07.2007, 00:23
Кошечка ваша выглядит порсто уникально,не думаю что невская,больше похоже, что ангорка с персом гульнула.Но результат превосходит все мыслимые и не мыслимые варианты,кошка действительно потрясающе оригинальная.

dolfinaria
01.07.2007, 07:27
hafitha, Спасибо! :)

Aleca
01.07.2007, 09:34
Не знаю, не знаю Я всегда хотела себе такую киску Много читала по них Если экран ничего не искажает, то это типичная шиншила!

smokie2
13.08.2007, 11:06
Всем здравствуйте!Обещала я написать,как кошечка осваивается в новом для себя доме.
Прошло 2 месяца,меня Лушка просто обожает,спит исключительно на моей голове,ласкается,разговаривает со мной.Мужа терпит,котов моих тоже,но уже не шипит и не дерется,на днях зашла приятельница и взяла ее на руки,так она ей все руки разодрала,вырывалась.
http://rd.foto.radikal.ru/0708/c4/2d5d0b78e26c.jpg
а это наш "кошачий балкончик",они с удовольствием там сидят за неимением настоящего
http://rd.foto.radikal.ru/0708/ce/3015433c2783.jpg

Мы в конце недели должны поехать на дачу,я из-за Лушки и так все лето дома просидела,едем естественно со всей живностью,сижу я вся в раздумьях-как она там будет себя вести,понимаю,что вряд ли нормально.Коты мои там гуляют,но далеко за участок не заходят,а с ней-то что делать?????ума не приложу,посоветуйте что-нибудь пожалуйста

smokie2
13.08.2007, 11:08
и еще-я до сих пор не могу определить ее возраст даже приблизительно

hafitha
15.08.2007, 18:50
Обалденно красивая и необычная кошка! В охоту придет в районе шести месяцев. Вот вам и возраст.

smokie2
17.08.2007, 23:40
Обалденно красивая и необычная кошка! В охоту придет в районе шести месяцев. Вот вам и возраст.
спасибо,киска действительно необычная внешне,на фото ее красота немного теряется,то моргнет,то зажмурится,глазищ не видно.
Никто мне не ответил про переезд на дачу,жалко,в общем мы с мужем решили ее и перса дома оставить,сын будет каждый день приходить,я ему наказ дала,чтоб общался с ними хотя бы минут 15 в день помимо кормежки.
Нормально это или нет время покажет,боюсь,целую неделю одни будут,но на дачу я ее везти тоже боюсь,а персика оставляю для компании,жалко обоих до слез

АЛИСА1
17.08.2007, 23:52
Да не волнуйтесь! Им вдвоем будет не скучно. И говорят, что кошки спят в день по 18 часов, если им не мешать. Так что проживет недельку уж как-нибудь!
А компания на 15 минут им не помешает, чтоб не забыли что такое люди:дразнить:

hafitha
18.08.2007, 02:14
Уверяю,неделю они совершенно спокойно перенесут. Мои друзья,уезжая в отпуск не раз оставляли на меня своих двух кошек. Я каждый день, добросовестно, около часа, пыталась их развлекать,но у меня создалось такое впечатление,что и без моих визитов они бы спокойно обошлись. Конечно вода,туалет ,кормежка ,это важно,но хозяева незаменимы,они вас будут ждать,но поверьте без фанатизма. Они же кошки,прекрасно знают,что вы вернетесь,и даже когда вы вернетесь. Не исключено, конечно,что пообижаются немного.

smokie2
18.08.2007, 02:32
ладненько,заряжаемся оптимизмом и завтра на дачу,потом отпишусь
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500) про течку я вроде написала,но не вижу этого сообщения,короче она у нее была уже месяц назад,но может стрессовая,может и просто время пришло,киска на вид нерожавшая

hafitha
18.08.2007, 02:59
Значит считайте для себя, что ей месяцев семь восемь,так она кстати и выглядит.