Вход

Просмотр полной версии : Мой первый котёнок

Страницы : 1 [2]

Ozzy_old
06.06.2007, 13:11
Алекса, если на этом корме ваша киска хорошо себя чувствует, то не надо перескакивать на что то иное. Моему коту, например, подходит только Экануба, все остальные вышеперечисленные корма приводили к различным проблемам. Все еще зависит от индивидуальности организма. Это не значит, что эти корма плохие, просто моего коту они не подходят. Я бы, на вашем месте не кидалась на эксперименты, а осталась на нынешнем корме.

marmouse
06.06.2007, 13:17
У меня двое, мама и сынок, Вот здесь есть фото: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=1979&page=107
Действительно, ты мне напомнила, что давно про своих ничего не писала на этом форуме :)))

Alexa
06.06.2007, 13:20
:помогите: А кто мне может ответить, как отучить киску от тяги к электроприборам? Люся может внаглую выключить комп или телек(где научилась???) или переключить канал!!! А ещё порывается лечь на процессор(это же облучение!!!:грустный: :нет2: )

Alexa
06.06.2007, 13:25
Marmouse, :и не думай: ай-ай-ай! Как не стыдно... Ведь ради наших любимцев мы сдесь и собрались! А тебе не трудно ухаживать за ними? Я, например, разрываюсь между Люсей и Мусей.:я смущен: :клево!: :счастливый: :показывать язык; :дразнить:

marmouse
06.06.2007, 13:46
Alexa, ах, так у тебя есть еще и Муся?! Это кто? Ты бы фотки в "Фотогаллерею" закинула, интересно очень.
Ухаживать нетрудно, когда уже взрослые, трудно было когда кошка родила :)
А еще загляни в тему "Разрешите представиться" там можно про всех своих питомцев рассказать.

Alexa
06.06.2007, 14:06
Муся-это хомячок!:улыбка: Подружка Люси. Люсёк обожает "болтать" с Муськой. Она может 1 торчать возле/на клетке!!!:большая улыбка: :я умираю от смеха!: А фотки попрошу брата перекинуть, я в этом не разбираюсь. Но только после лета!:неуверенный: Завтра уезжаю...:неуверенный: Параметры моей кисюси такие:
Черепаховый окрас, глаза цвета охры, милая мордашка и нрав чертёнка в кошачьей шкурки!!!:я умираю от смеха!: :большая улыбка: :мигающий: :грузин:

marmouse
06.06.2007, 14:08
Alexa, счастливо отдохнуть, тебе и Люську! :круто:

Alexa
06.06.2007, 14:27
Спасибо! Но мне дали ещё часик посидеть в нете!!!:я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
А какой совет можешь дать по поводу Люська и электроприборов? СМ. ВЫШЕ.:подмигивать: :помогите: :подмигивать: А то не хочется постоянно комп включать!!!:подмигивать: :подмигивать: :подмигивать:

Alexa
06.06.2007, 14:37
А может она меня ревнует?:грустный: :я смущен: :мигающий: АУ!!!!! ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!

marmouse
06.06.2007, 14:41
Alexa, малышка она еще, ей играть хочется, твоего внимания! Мой совет играй с ней побольше, отвлекай от электроприборов - ей самой будет неинтересно к ним лезть. А не то у нее стереотип такой образуется: она лезет к компьютеру - на нее сразу же обращают внимание! Главное - провода все прикрыть, чтобы беды не произошло!

marmouse
06.06.2007, 14:47
А насчет ревнует - может ты и права, мои кошаки всегда, когда я сажусь к компу или смотрю телевизор стараются сесть перед экраном, чтобы я только на них смотрела :большая улыбка: Причем муж и ребенок могут смотреть, что хотят, кошки не реагируют!

Alexa
06.06.2007, 14:50
Кстати, насчёт игр и игрушек! В последнее время моя киска стала меньше играть и больше спать.:спящий: Я волнуюсь. Пыталась разыграть Люсю, а она зашипела!!!:подмигивать: Это было где-то дней 5 назад и я совсем забыла про этот случай, а ты напомнила.:мигающий:

Alexa
06.06.2007, 14:53
Люсик тоже любит телик смотреть. Особенно СТС!:круто: Мне кажется, что в прошлой жизни она была человеком!!!(Я НЕ СУМАШЕДШАЯ!!!!!!!!!:я смущен: :я смущен: :я смущен: ).