а хотя сейчас покажу, тока она здесь масенькая:показывать язык;, а сейчас ей без 4 дней 10 месяцев, как раз поедем на выставку в воскресенье, и там будем праздновать :улыбка:
Сквор
10.09.2008, 18:23
а хотя сейчас покажу, тока она здесь масенькая:показывать язык;, а сейчас ей без 4 дней 10 месяцев, как раз поедем на выставку в воскресенье, и там будем праздновать :улыбка:
утипусечка!!!!:крепкое объятие:
flaco, Ленусик, спасибо!!!!! Мы их обожаем до опупения!:мигающий::я умираю от смеха!::крепкое объятие:
dolfinaria
10.09.2008, 18:41
ulianacats (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=20886), ПРЕЛЕСТЬ!!! А какая же она сейчас?
ulianacats
10.09.2008, 18:44
а это Кока Кола постарше:показывать язык;
На выставке в Тобольске она стала лучшим котенком, и приехала вот с такими наградами:круто:
ulianacats
10.09.2008, 18:46
:крепкое объятие:
dolfinaria
10.09.2008, 18:59
СУпер киса!
flaco
10.09.2008, 20:56
Cекундочку :спокойно:Юль, я не поняла :кто там?:, а откуда арлекинка взялась ? Ты вроде только черепашку брать хотела :ох!: , а уже и арлекинку где-то нацаревала :обморок:, дорвалась неиначе как :читать:.
Юль пополнение отличное мне и арлекинка нра.... и черепашка отличная :влюбленный: , она светленькая а я светленьких люблю и вискас тоже как у Лены Сквор .
Мальчик фоткатся не любит явно , мордочку скривил недовольную :бу:(чтоб не фоткали небось) .
Как ваша шерсть ? К выставке приоделись уже :девушка:? С тебя фотосессия , если помидорками:помидор:злые хозяева не закидают:ну-ну!:.
Как я всем (у кого больше одного животного) завидую по доброму:грустный: мне так хочется тоже большую семью , чтоб возня :жадина!: и игры :наезд: и всякие приятные заботы:черный бумер: . А муж , садист :ниндзя:, сказал , пока в свой дом не переедем , только один котейка будет . Ну ничего , мне бы только туда попасть! :приглашение:а там я методы найду :пытаюсь ухаживать:с подходами :ангел: всё равно своё выкручу :я смущен: или это не я.
ulianacats
10.09.2008, 21:39
Ленок, арлекинку я привезла из Воронежа, я что забыла тебе написать:мигающий: На фото все равно не то:я смущен:, живьем красивешнаяяяяя:показывать язык;
А Колу в субботу привезли, ездили в аэропорт Внуково встречать.
Красотка??? А нежненькая и умненькая, слов нет:показывать язык;:показывать язык;:показывать язык;
flaco
10.09.2008, 21:46
Да ты как-то неудачно фон для арлекины подобрала, все красивости слились . Как Лилу с Вандой приняли пополнение ? Я представляю какой у тебя восторг!!!
БагирКА
10.09.2008, 23:35
Какие все красивые!)))):круто::я умираю от смеха!::большая улыбка:
ulianacats
11.09.2008, 00:26
Лен, это не фон - это мой диван:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Арлекинку завут Бель Де Ниссанс Мона Лиза, по домашнему Моня:показывать язык;
ulianacats
11.09.2008, 00:28
девочки спасибо, сама не налюбуюсь:показывать язык;
ути, какие сладкие!!! лапуськи масенькие, карапузики славные. Как жаль, что они не здоровы
Larissa
12.09.2008, 07:32
Давно не была, то поездки праздничные, то гости.. Но слежу и почти каждый день заглядываю.. Мавра очень!! очень рада за Катерину. Вы ведь так хотели ей хорошей семьи! Я очень рада, что сбылось... Я всвегда буду её помнить, фоты живут в моей машине.Сколько тут красоты котячьей, просто не налюбуюсь.
Сквор какие у Вас девушки прелестные:-)! Заглядение, полосатки такие...Какой класс - когда сразу две и дружат:-).
Терения очень котятки милые, красотулины такие. Очень переживаю, желаю скорее поправиться и глазки чтобы почистились...
А кошка-мама очень на мою Махру похожа на мордочку, даже выражение лица такое же, просто моя толще и биколор.
БагирКА
13.09.2008, 22:21
Красотули)))
Сквор
14.09.2008, 00:11
мы их обожаем!!!!:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
ЕленаБо, каааак?! :-) Как такому научится:-))? Кошка и ванная комната - это для меня несбыточная мечта. У нас как водные процедуры, так хоть караул кричи:-)
Персидский водяной кот:-)
ЕленаБо
14.09.2008, 19:39
Я сначала к раковине на кухне приучила - там мне удобнее мыть. :я смущен: Каждые две недели приходилось, ибо... ибо штаны у него слишком пушистые, все налипает :я смущен:
Первая фота - выше похвал... я про персов мало что знаю, говорят, что вырожение морды не соответствует отношению к внешнему миру. Но на первой фотке просто не верится, что киса удовольствие от купания испытывает:-).
ЕленаБо
14.09.2008, 21:37
Не, там он еще котенок, удовольствия не испытывает.))) Это он терпит! Из последних сил)))