Сегодня первый раз выставляла Ланку в классе юниоров. Ю-САС наш :улыбка: Эх... еще 3 нужно :улыбка:
Масяка
31.10.2004, 18:46
Поздравляю!!!!!!!!
Niki
31.10.2004, 18:59
УРА!! Поздравляю!!!!
Ну как выставлялись, как конкуренция? Как в Бэсте???
А три это мелочи!!!! :улыбка:
Вы и больше можете при желании!!!!
Удачи! И как можно быстрее делайте Ю чемпиона!
Юляшка! Я так рада за вас! Вы просто молодцы!!! :я поддерживаю!:
Юляшка
31.10.2004, 21:53
Всем спасибо огромное!!!
А конкуренции не было :большая улыбка: Была Ланка в юниорах в среднем размере и был кобель в промежуточном классе в миниатюрном размере.
На бэст мы не пошли, долго ждать, да и не светило нам там ничего, Ланка была не в лучшем виде, ей несколько дней назад проставили курс уколов и у нее вся спина была в шишаках... хорошо что Ю-САС получили.
Вот я уже и фото сделала с выставки http://www.xolo.ru/garmonia.php Любуйтсь :улыбка:
Shishina
31.10.2004, 23:25
Поздравляю! Молодец! Начало положено! Ланка умничка.
Поздравляю!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :большая улыбка:
очень рада за вас!!!
:грустный: а нам САС не дали, поставили отлично и всё.
выступали мы в открытом классе среди развязанных и матерых мужей-кабелей, я ожидала чего угодно, но только не "слишком высокий", хотя мы по ростомеру 1,5 см до самого верха по стандарту не доходим :грустный: :грустный: :плач:
Iriada
01.11.2004, 12:47
Originally posted by Симба@Nov 1 2004, 11:16 AM
:грустный: а нам САС не дали, поставили отлично и всё.
выступали мы в открытом классе среди развязанных и матерых мужей-кабелей, я ожидала чего угодно, но только не "слишком высокий", хотя мы по ростомеру 1,5 см до самого верха по стандарту не доходим :грустный: :грустный: :плач:
Не растраивайтесь! как уже говорилось - судьи разные - другие скажут - что ваш соб вне конкуренции :клево!: :большая улыбка:
Юляш - я то тебя так и не поздравила!!! Ланка молодец! а бегает она прикольно. Вот бы увидеть как Сенька будет выставлятся... вы уж фоток еще больше наснимайте с Сенькой!! Мне кажется он будет вне конкуренции!! :влюбленный: :поздравляю!:
Юляшка
01.11.2004, 13:44
Симба
Не расстраивайся, в другой раз получите свой САС. А слишком высокий, наверно потому что еще не до конца раздался в ширь. Соб в любом случае заматереет и не будет казаться высоким.
Iriada
Да, Сеньку наснимаем на его выставке :улыбка: Только бы он не начал упираться...
Симба
01.11.2004, 13:55
Юляшка, спасибо, я как-то об этом не думала :улыбка: (про заматереет)
меня поразило то, что нам про всё остальное написали, что всё отлично, ну голова там и т.д. - это я к тому, что он незаматеревший совсем, могли бы и придраться, ведь всё-таки открытый класс.
ещё раз поздравляю! фотки классные :большая улыбка: :большая улыбка:
Симба! Какого числы вы на выставке были???? 31?
Есть ли у вас каталог выставки?!
Юляшка! В наше время надо знать куда ходить МОЛОДЦЫ!
А Ланка пущай поправляется!!!
Юляшка
03.11.2004, 00:38
Niki
Угу :улыбка: она уже практически в норме.
Николь
04.11.2004, 00:24
Originally posted by Юляшка@Oct 31 2004, 05:17 PM
Сегодня первый раз выставляла Ланку в классе юниоров. Ю-САС наш :улыбка: Эх... еще 3 нужно :улыбка:
лучше поздно .............................. =))))
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Юляшка
04.11.2004, 11:46
Николь
спасибки :улыбка:
redpep
04.11.2004, 22:41
Юляшечка!!! Поздравляем от всей души!! Рада, что познакомилась и увидела таких славных красивых песов! Удачи и много будущих побед!!! :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!:
Юляшка
04.11.2004, 23:35
redpep
Спасибо! Я тоже очень рада что мы пообщались на выставке живьем :большая улыбка: Песа ваша - просто чудо :влюбленный:
Niki
09.11.2004, 11:39
можно и нам в в вашей теме похвастаться?
ходили на высавку Тэсс присвоено звание BIS ЛЮ
Юляшка
09.11.2004, 12:45
Niki
Поздравляю!!! :поздравляю!:
А "звание BIS ЛЮ" В смысле лучший юниор в породе или лучший юниор выставки?
Niki
09.11.2004, 13:05
наверное в породе, в Бэсте мы ничего не отхватили, я тоже не поняла но в дипломе написано I отлично BEST BIS ЛЮ
Хотя раньше даже если мы брали место в Бэсте ничего не писали, только BIG, ЮСАС
Выставка международная, может там как-то по другому...
Да какая разница!!! Главное что ЛЮ!!! :большая улыбка: :большая улыбка: